ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Очнувшись я понял что нахожусь в комнате, встав с кровати я увидел мужчину, у которого были белые волосы и жёлтые глаза, а одет он был в черное хаори. — Я приношу свою благодарность, за то что ты сумел спасти мою госпожу. — Сказал он поклонившись. — Ты нашел Идзанами? — Да, как только вы убили демонов барьер, который сдерживал меня и других шинки, спал и мы с лёгкости нашли госпожу, а потом и вас. — Спасибо вам за все, но мне нужно идти. — Это нам нужно вас благодарить, но госпожа хотела с вами увидеться. — Скажите ей что я еще сюда вернусь. — Сказав это я вышел из комнаты. — Хорошо. Выйдя из особняка использовав телепортацию я оказался в центре города. — Хоть мне и нужно поймать оставшихся демонов, но я должен встретиться из Бишамон и научить постоять за себя. — Думал идя в сторону храма, где должна находиться Бишамон. Открыв двери храма я увидел Нари, которая играла с Бишамон. Как только Бишамон меня увидела, то спряталась за спиной Нари. — Приветствую вас, Ято. — Сказала Нари, слегка поклонившись. — Я заберу её ненадолго. — Сказав это я оказался возле Бишамон и схватив её исчез в синих осколках. — Отпусти меня!!! — Закричала Бишамон и начала вырываться из моей хватки. — Посмотри вниз! Вниз смотри! — Крикнул я ей. Посмотрев вниз Бишамон сразу успокоилась и перестала брыкаться. — Всё таки было хорошей идеей, телепортироваться на большую высоту. — Думал я. — Не бойся, я хотел тебя обучить кое-чему. — Вон, посмотри туда. — Сказав это я указал вниз, где виднелась маленькая светящаяся точка. — Видишь маленькую светящуюся точку? — Да. Через несколько минут мы стояли напротив пушистого кружка, который излучал свет. — Знаешь, Бишамон, я хотел бы извиниться перед тобой за прошлый раз. — Сказал я, пряча душу между ладонями. — Я на тебя и не сержусь. — Сказала Бишамон, смотря в мои ладони, где находилась душа. — Знаешь, мне показалось что в тот момент, это был не ты. — Но всё равно… Давай займемся душой. — Сказав это, я сел на корточки перед ней и раскрыл ладони. — Хочешь его потрогать? — А можно? — Спросила Бишамон смотря на меня. — Конечно, не бойся он не кусается, но за то он очень мягкий. Вытянув руку, Бишамон начала поглаживать мягкий и пушистый кружок. — А он очень даже милый. — Ну что же, теперь ты должна дать ему имя. — Имя? — Да, выведи его имя, прямо перед ним. — Сказав это, я начал водить пальцами по воздуху. — Поняла? — А какое имя ему дать? — Какое хочешь, но тщательно его выбирай, ведь тебе придется так называть его всегда. Бишамон выставила два пальца перед собой и начала водить ими в воздухе, где появилось имя «Югиха». — Неплохое имя. -Сказал я, прикрывая глаза от ослепляющего света. Когда свет исчез и я открыл глаза, то увидел что Бишамон держит в своих руках огромный меч. — А он даже не тяжёлый. — Сказала она поднимая и опуская свой меч. — Конечно, он же стал частью твоей души. — Сказал я. Тут я заметил сзади Бишамон фантома, который был чуть больше неё. Схватив её за воротник я оттащил её подальше от фантома и развернул к нему. — Смотри, тебе нужно просто его разрубить, в этом тебе поможет твое орудие. — Х-хорошо. — Не бойся, если что я буду рядом и помогу тебе. Через несколько минут фантом исчез, Бишамон победила его с помощью пары ударов. — Ты это видел, мои руки будто сами по себе ударили его. — Сказала Бишамон. — Если хочешь увидеть истинный облик своего шинки, тебе нужно просто назвать его имя. Как только Бишамон это сделала перед нами предстал парень, с темно-синие волосы и карими глазами, а одет он бил в белое хаори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.