ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
— Вот, смотри это Нэко. — Сказала Идзанами указывая вдаль. Присмотревшись я увидел кошку, которая стояла на задних ногах и имела двойной хвост, который поддерживал его плащ. — А вот это Оками, посмотри туда. — Снова указала мне Идзанами. Посмотрев я увидел парня с белоснежной кожей (она и вправду была белая) и такими же волосами, а на голове виднелись волчьи уши, а на лице были непонятные мне символы сделанные красной краской. Одет он был в белую кофту, со символами на плечах и красным шарфом, который висел у него на шее, но как только он заметил на себе мой взгляд он скрылся за первым же углом, потому я та и не сумел его рассмотреть. — Ну с основными обитателями ты познакомился, здесь в большинстве только эти ёкаи и обитают. — Сказала Идзанами, ведя меня вперед по улице, на которой начинали зажигаться фонари. — Теперь пришло время познакомиться и с Якши. Через некоторое время мы вышли из деревни и направились в сторону леса, который находился довольно близко к деревне. Зайдя в лес и пройдя несколько десятков метров мы вышли на обширную поляну, где стояла девушка. Когда на неё попал лунный свет, я сумел разглядеть её, у неё были длинные чёрные волосы и зеленые глаза, а одета она была в белое платье. — Приветствуем вас в этом измерении. — Сказала Идзанами подходя ближе к Якши. — Вы пришли, мне нужна ваша помощь, госпожа Идзанами. — Сказала она, подходя к нам. — Что у вас произошло? — Спросила Идзанами. — На мой лес напали фантомы, которых я не могу одолеть, пожалуйста, помогите мне очистить этот лес. — Хорошо, я пошлю к вам своего шинки, он сможет с этим разобраться, а также я отправлю с вами своего друга Ято, кстати вот и он. — Сказала она указывая на меня. — Я, Ято буде вас сопровождать. — Сказал я немного поклонившись. — Очень приятно я, Миления. — Представилась она. — Тора. — Как только Идзанами это сказала, перед ней появился Инугами на одном колени, шерсть которого была черного цвета, а в некоторых местах виднелись белые пятна, а одет он был в коричневое кимоно, на ремне которого висели две катаны. — Тебе нужно помочь Милении. — Есть, сделаю все что в моих силах, госпожа. — Сказал он, вставая с колен. — Ято, вот это тебе. — Сказав это она дала мне небольшую деревянную табличку, которая легко помещалась в ладане. — А что это? — Спросил я разглядывая табличку. — Это пропуск в это измерение, без него ты сюда не попадёшь. — А как же ты? — У меня есть еще один, так что этот я могу отдать тебе. — Ага, а этот Ёкай… это же твой шинки? — Да, он один из них, а если хочешь, я могу познакомить тебя з оставшимися, если ты конечно хочешь. — Я не против, но… — Хорошо, тогда когда ты вернёшься, я познакомлю тебя с ними. — Сказала Идзанами, перебив меня. — Ладно тогда мы пойдем. — Сказав это, я подошел к Милении и Торе. После чего вытянул руку с табличкой и перед нами появился яркий проход, зайдя в который мы оказались возле небольшого пруда. — А где находиться твой лес? — Спросил я у Милении, но когда повернулся к ней то увидел как она уходит в другую сторону. — Подождите, так где находиться ваш лес? — Спросил я у Якши, догнав её и ёкая. — Он недалеко… надеюсь мои малыши еще живи. — Сказала она, и на её глазах появились капли слез. — Э-э… малыши? — Да, нам нужно поспешить. Через некоторое время мы прибыли в огромный лес, зайдя в него нас встретили маленькие каменные человечки, которые не были больше моей ладони, у которых были огромные головы и лица, вырезанные из камня, а некоторые даже были обрамлённые лианами и различными растениями. — Мои малыши! — Крикнула Якши, после чего подбежала к ним. Эти духи не выражали своих чувств и эмоций через мимику лица, они только закручивали свои головы и потом приводили их в нормальное положение, из-за чего появлялся звук трения камень об камень. — Так это и есть ваши малыши? — Спросил я, рассматривая странных духов. — Да, эти духи являются защитниками этого леса и меня. — Сказала она, беря в свою ладонь несколько духов. — Вот, возьми. Протянув свою ладонь, она поставила несколько каменных статуэток мне на руку. — Скажи что они милахи? — Ну с этим не поспоришь. — Сказал я осматривая пару духов на моей руке. — А где тот фантом? — Спросил Тора. — Ах точно, он впереди на поляне. — Сказала Миления, указав нам направление. — Ну тогда мы пойдем, а вы будьте здесь. — Сказав это, я с Торо направились в ту сторону. Когда мы отошли так далеко что мы не видели Милению, Тора схватил меня за кофту, после чего притянул к дереву и приставил к моему горлу одну из своих катан…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.