ID работы: 12403775

Весёлая жизнь Брагиных

Гет
PG-13
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гости, или как Брагины собираются в отпуск.

Настройки текста
в последние 2 года молодые родители уставали ещё больше и они решили что пора слетать на море, втроём. Но не тут то было, Эмма с её мужем улетают на какую то конференцию на 2 недели, поэтому был один вариант Папа Олег. Эмма решила ему позвонить. |але, Брагин привет, | |ало, привет| |слушай мы тут с Костей улетаем на 2 недели на конференцию, Тому не с кем оставить, посидишь с ней? | |я то могу, но вот мы с Маринкой и Анькой летим в Сочи| |блин, а можете Томку с собой взять, если Марина конечно будет не против? | |щас я у неё спрошу| -Марин, Тому не с кем оставить, Эмма уезжают на конференцию на 2 недели, ты не против если Тамарка с нами посетить в Сочи? -спросил Олег у Марины. -я не против, соскучилась уже по Томке, пусть с нами полетить. |Эмм, ну ты слышала, тома летит с нами| |спасибо Олег| |да не за что, она же моя дочь| |ладно пока| |пока| решили что полетять в Сочи на 13 дней. -ну что, идём собирать вещи? -поинтересовался Олег. -да. Собирались они конечно долго, и без истерик не обошлось, видите ли Аня не хочет ехать без 2-ух кукол, мягкого кота, коляски, 3-ех книжек и динозавриков. -Это она в тебя вся такая, -сказал Олег. -ээ, почему это? -По-моему это ты по 2 часа собираешься, и без разных вещей ехать не можешь. -ой да ну тебя. Спустя ещё час их пытки закончились, они собрали чемоданы, и Анюта уснула. -Завтра Эмма с Томой приедут. -то ли констатировал факт, то ли спрашивал Олег. -даа, ты рад? -очень, а ты? -и я рада, соскучилась по томе, 2,5 года её не видела. -а я рад, потому что ты рада. -ладно всё давай спать, завтра рано вставать, на работу и в аэропорт. Обняв мужа Марина погрузилась в сон, спустя 10 минут раздумий и Олег уснул. Утром когда пришла няня они сказали ей что приедут к 14:00, а самолёт у них в 17:00. Отработав смену супруги уже стояли у поста. -Эх вы, я тоже хочу на море, лафа с одним ребёнком. -с двумя... -ответила Марина. -всмысле? -с нами ещё Тамарка летит. -ответил Олег. -ого, ну удачи тогда, с двумя то неуправляемыми девчонками. -спасибо, пока нинок.-враз ответили Брагины. Через 20 минут они уже были дома, отдыхали и набирались сил на поездку. Звонок в дверь. Марина пошла открывать. -Привееет Томка!-радостно сказала Марина. -Привет тётя Марина, рада тебя видеть! -ответила тома. -и я рада тебя видеть. -Привет Эмма. -сказала Брагина. -Привет Марин, спасибо что согласились. -да не за что. Тут в прихожую вышел Брагин на руках с Аней. -Привет Томиик! -сказал папа. -папааа урааа! -ой какая у вас уже хорошенькая! -умилялась Эмма. -да, мы уже такие,.- ответила Марина. -да анют? -спросила мама.-пошлите в зал. 10 минут они побыли в гостиной, как ещё звонок в дверь. -кого это там принесло? -спросила нарочинская, уже хотела встать, но Олег опередил её. -сиди я сам. Олег пошёл открывать дверь, открыл а там Владимир Сергеевич. -ой здравствуйте Владимир Сергеевич. -ответил Брагин. -привет Олег, где там Маринка и Анютка у нас? -в зале сидят, пойдёмте. Они прошли в зал. -Деда приехааал! -радостно завопила Аня. -Привет моё солнце. -поднял на руки Аню. -папа? привет.-сказала Марина. -а ты чего даже не предупредил? -да так, по Аньке соскучился решил приехать, а то не увижу её две недели. -аааа, вы же не знакомы, так вот Это Тамара, -посмотрел на Тамару Олег. -моя дочь, а это Эмма-ее мать.-сказал Олег. - а это Владимир Сергеевич, отец Марины. -сказал он это Эмма с Томкой. -ого, Брагин не знал что у тебя дочь есть. - ещё лучше, у меня их две!-рассмеялся Олег. -ну ладно мне уже на самолёт пора, Тома слушайся папу и тетю Марину! пока дочь, -обнявшись, сказала Эмма и ушла. -Пап, Томка летит с нами. -ладно, мне то что, хорошая девченка, милая, с Аней они видимо подружились, значит всё хорошо. -сказал нарочинский, -я вас кстати отвезу в аэропорт, нече на такси деньги тратить. -хорошо. ещё немного они поговорили пока Тома с Аней играли, и поехали в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.