ID работы: 12403775

Весёлая жизнь Брагиных

Гет
PG-13
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1-ый день на море, или ситуация в самолёте.

Настройки текста
Примечания:
в самолёте всё было спокойно, Олег спал, Марина читала книгу, дети тоже спали. -На борту есть врачи? девушке плохо. -Марина услышала голос стюардессы. -есть! Брагин иди давай жизнь спасай! -заставила Олега пойти помочь. Брагин встал и подошёл к девушке, ей на вид лет 20. -подозрение на кардиогенный шок, Марина! -сказал Олег, но Нарочинская его видимо не услышала. -Нарочинская! -крикнул Олег. -подозрение на кардиогенный шок, давление 70 -так давай фуросемид и допамин. -так, Нарочинская, але мы не в Склифе, -пощелкав пальцами перед лицом Марины, Олег. -блин, что делать то? Брагин, давление падает, делай массаж сердца, надо давление чем то сбивать,-сказала Марина. -допамин и капельницу срочно! -рявкнула Марина стюардессе. -ну? допамин с капельницей нашли? -допамина нет у нас в аптечке. - смотря на перепалку супругов, заикаясь сказала стюардесса. в некоторые моменты они конечно спорили, и даже так что их перепалку слышал весь самолет. -завелась. -с облегчением ответил Брагин.- так, идите спрашиваете у пассажиров есть ли у них Кордиамин Эфедрин и Тонокард и что нибудь, что повышает давление. -Брагин состояние критическое, внутривенно капать надо, и как можно скорее, иначе умрёт. -да, видимо мы с тобой только в операционной боги, -грустно ответил Олег. -вот что получилось найти-держа в руках пачку таблеток элеутерококк. -ну что ты элеутерококк ей вливать будешь? -спросила Марина, -она в сопоре уже 20 минут. -скажи отсюда в багажное отделение попасть можно? -спросил он у стюардессы. -да можно, -осторожно ответила она. -так, Марин, следи за пульсом, а меня ведите в багажное. Олег сходил в багажное за лекарством -что ты взял? -спросила Марина. -добутамин. -ого, предусмотрительный. -ага. Через 10 минут девушка пришла в себя. -устала?-спросил Олег. -нет, Брагин вообще не устала! -они опять разговаривают на повышенный тонах.-я 4 часа назад провела 6-ти часовую операцию на опухоль! -ладно, ладно, что ж ты свирепствуешь Маринка моя! Лететь осталось 10 минут, поэтому собрав детей они были уже готовы. Прилетев, они сели в такси и поехали в отель. -Здравствуйте, у нас бронь на фамилию Брагин. -сказал Олег. -здравствуйте, да есть такая, люкс? -да. -отлично держите, заселяйтесь, хорошего отдыха! -спасибо! -мама, я кушать хочу! -устало сказала Аня. -сейчас пойдём кушать,потерпите.-сказала марина. Они зашли в номер, он был шикарен, ну Брагин, постарался! вот так и выразилась мама. оставили вещи и пошли на завтрак. Тома взяла блинчики с клубничным джемом и чёрный чай, Аня взяла, а точнее мама ей взяла Молочную кашу и зелёный чай, Олег с Мариной взяли кофе и кашу. -вкусно? -спросила Марина у детей. -да! -ответили враз девочки. Позавтракав они пришли к себе в номер и улеглись спать. Брагин проснулся от того что кто то тащит у него одеяло.то была Марина. Он попытался уснуть, но у него ничего не вышло , и он встал, решил почитать что то. Через полчаса проснулись девченки, и начали громко играть. Олег пошёл в их комнату и сказал чтобы они были потише, Марина ещё спит. 12:00 Марина до сих пор спит, Им нужно идти на завтрак, поэтому придётся будить Марину, Олег взял детей и пошёл её будит. -мамочка вставай! -тётя Марина просыпайся! -Мариш вставай. -встаю встаю, -сонно ответила Марина. -а сколько времени? -12:05, -ответил Брагин. -СКОЛЬКО!? - вот это я поспала, подумала Нарочинская. -так вы идите на обед, а я скоро приду. -сказала Марина. спустя 10 минут Марина пришла. Олег взял Томе и Ане супчик,пюре с котлетой и компот, а себе с Мариной он взял суп и кофе. -ой спасибо Олег, я как раз хотела кофе. -эй, Брагина, а нормальную еду поесть? вон одни кожа да кости, взяться не за что! -констатировал факт Олег. Марина всё таки поела нормально, а детей даже заставлять не пришлось. после обеда они пошли на море. Олег сразу занырнул, оставив девочек на Марину. Его девочки строили замки из песка, игрались с медузой, пытались поймать рыбок, Тома любила свою сестричку,и с радостью за ней присматривала, а Аня любила Томку, и с большим удовольствием с ней играла.А ещё Тамара учила Аню движениями с танцев. Там были и Гимнастические движения, Ане это очень понравилось, она с восторгом повторяла за старшей сестрой. А Марина смотрела на них и думала, «как же мне с ними повезло, может Анютия на гимнастику отвести? надо у Олега спросить, и у Ани». Тем временем Олег уже вышел из воды и минуты три, любуется Мариной и девочками. -какие вы у меня красивые! -восторженно сказал он. -ой, напугал! ну что давайте собираться? -угу, мы устали, -пожаловались дочки. -пойдёмте. POV Олег Придя в отель, дети сразу уснули, а мы с Маринкой улеглись, болтаем и обнимаемся, но она видимо тоже уснула. Пошёл и я спать. POV закончен. Вечером они всё вместе сходили на набережную, там очень красиво. POV Аня Мы проходили мимо ларька с мороженым, я тоже его захотела и захныкала. -папа мама дай! -ну чего ты солнце моё? мороженое хочешь? -тут же спросила мама, увидев мой кивок, сказала папе купить всём мороженного. POV закончен так и прошёл первый день отпуска, когда семейка пришла домой сразу уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.