ID работы: 12403775

Весёлая жизнь Брагиных

Гет
PG-13
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

У директора...

Настройки текста
Примечания:
«Вот Ане уже 10 лет, она выигрывает старты, но бывают и проигрыши, как говорится без падения не будет взлёта. Мама с папой её поддерживают, и всегда за неё. обычно после тренировки Аня ехала в Склиф к родителям. И этот день не был исключением, но только сегодня у Ани были соревнования где она заняла 1-ое , почётное место. Родителям не получилось в такой важный момент для дочери присутствовать из-за плановых, они очень растроились.Но на операции в один момент к ним заходит Нина... *тот самый момент* -Брагины, Анька первая!!! -забежала радостная Нина. -правда..? -спросила Маринка. -дааа!!! -Брагин мы с тобой идиоты, пропустили важные соревнования дочки..-марина растроились из-за того что не могла поздравить прямо сейчас. -Наша умница, придёт я её расцелую!!! -сказал Олег, -Мариш, ты не расстраивайся, впереди ещё много будет побед, соревнований... *всё* Вот тут в Склиф заходит 10-летняя Аннушка, именно так её любит называть Винер, с золотой медалью. -Золотая Ты наша!!! -налетела с обнимашки Нина. -молодец, мы с Пашкой смотрели по телевизору! как бы это вытворяешь на ковре? это же волшебно! -ну, обычно, так получается! ахахах, -ответила Аня. pov Аня. Тут к нам подходят Мама, Папа и Павлова. -ты наша девочка! золотце наше, молодец! так держать и дальше! -сказал папа, обнял и расцеловал. -ты наша любимая, умница! -сказала мама и тоже обняла и расцеловала. -что ирина александровна сказала? -сказала «Молодец Аннушка! так держать, мы с тобой ещё Россию, Европу и мир выиграем! » а ещё Дина и Ариша меня поздравили, я так обрадовалась! -на радостях рассказала я. -ого, сами Аверины? -спросила тётя Нина. -ага, мы ещё обнялись и сфоткались, даже не я попросила фоткаться, а они. -такая умница у нас! -сказали родители.-так за тебя рады!!! Россию мы точно не пропустим, обещаем, пусть хоть метро взорвут, ТЦ, всё равно приедем! -спасибо, очень вас люблю! -и мы тебя! поехали домой, а то ты устала. » этот День для неё был таким счастливым, её первая серьёзная победа. 13 лет спустя. Вечер Марины и Олега начался со слов дочери «мам, пап вас к директору вызывают... » pov Аня. -всмысле? ты что то натворила? -начала допрашивать мама. -я не знаю зачем вызывают, но вам надо быть завтра, -ответила я, -у вас же вроде ночная, поэтому вы сможете, удачи!-с этими словами я ушла спать. POV закончен. -афигеть..-по слогам произнёс Олег. -Брагин если она что то натворила, то она вся в тебя! -начала бить в живот Олега кулочками Марина. -эй, женщина ты чего дересся! -сказал Брагин. -идём спать? -а вот тут уже был её ласковый Олег. -угу, -Марина сразу превратилась в маленький пушистый комочек. Утром в 10:00 Брагины отвезли дочь на тренировку, а сами поехали в школу. Зайдя, они тут же направились в кабинет директора. -Здравствуйте, -постучавшись сказали супруги. -здравствуйте, -поприветствовал директор. -зачем вы нас вызывали? -спросил Олег. -дело в том что ваша дочь всё время пропускает уроки, это невыносимо! так нельзя, она должна учиться чтобы хорошо зарабатывать. -возмущений было много.. -Наша дочь ходит на гимнастику с трёх лет, 13 лет, она в школе столько не учиться, тренировки ей важнее, откуда вы знаете кем она хочет быть, мы с Мариной когда записали её на гимнастику сразу поняли, что она не будет хирургом, или хотя бы врачом, Ирина Александровна сказала нам что сделает из неё чемпионку, да пока она не выигрывала ничего серьёзного, но впереди чемпионат России, потом Европа, мир, да и Сестры Аверины же построили себе карьеру и без школы, До сих пор выступают. И вообще спортсмены имеют права не ходит в школу, из-за соревнований. -сказал Олег. -тихо, тихо, ты чего так разбежался? -сказала марина, и ей позвонили. -я отойду. |да Ирина Алексеевна? | |здравствуйте, метро взорвали вы нам Олегом Михайловичем очень нужны| |да, поняла, скоро будем| Пока марина разговаривала с Павловой, Брагин не унимался и спорил с директором. -Павлова звонила, метро взорвали. -сказала, только что появившаяся марина. -так понятно, до свидания! -сказал Олег. -ну чего ты так долго Брагина, поехали скорее. -мы ещё не договорили, вы не куда не уйдете! -сказал директор. -если мы сейчас срочно не уедем, то там умрёт как минимум 2 человека, хотя мы с МаринВладимировной смогли бы их спасти, нас уволят, и мы не сможем платить вам деньги, и водить Аню на гимнастику, поэтому досвидания! -сказал Олег и они с Мариной вышли. *** Отработав ночную, утром брагины приехали домой, уставшие, и сразу завалились спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.