ID работы: 12403775

Весёлая жизнь Брагиных

Гет
PG-13
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

случай на тренировке...

Настройки текста
Обычный выходной у брагиных, Аня на тренировке, через полгода чемпионат России. Брагин сидел на диване, читал статью про медицину. Марина готовила обед. -Брагин, идем кушать. -позвала Марина. -иду, -не отрываясь от статьи сказал Олег. -Брагин, ну ты идешь? -ща, -сказал Олег и пошёл на кухню. Марина поставила тарелки на стол. Олег, сел. -Приятного аппетита! -сказал Олег. -Приятного, -сказала Марина. Доев обед, они отправились лежать на диван в обнимку. *На тренировке* -Аннушка давай заново! -громко крича Сказала Ирина Александровна. Аня начала номер заново, всё было прекрасно, но вдруг Аня заходит на шпагат в прыжке, и падает... -ай! -сказала Анна, и Ирина Александровна подходит к ней. -чего там? упала? -угу. -Медика позовите! -крикнула Винер. Пришёл медик,стал смотреть ногу. -так, ну похоже это просто ушиб. -сказал Медик. -но родителям позвонить надо. -я сама позвоню! -сказала Брагина, и начала звонить папе. |алло, пап, я упала и у меня похоже ушиб| |так, жди мы щас приедем| |ладно| -они щас приедут... -сказала Аня. -хорошо. -сказала тренер. *дома* -Марин, Аня упала, у неё похоже ушиб. -поехали срочно! Боже мой! Они быстро собрались и поехали в дворец. *на тренировке* Аня сидела на скамейке, рядом сидит медик и Ирина Александровна. в зал заходят родители. -здравствуйте, -сказали Брагины. -здравствуйте, -сказали медик и тренер. -у неё ушиб, -сказал медик. -так, я сам щас посмотрю. сказал Олег и начал осматривать ногу. -так больно? -трогал в разных местах ногу дочери Олег. -угу. -Мариш, у неё перелом... -сказал Брагин, -едем в склиф, звони Нинке чтоб рентген кабинет был свободен. -Откуда вы знаете что это перелом, если там ушиб? -сказал медик. -вы же не медик. -уверенно сказал этот недо-медик, а Аня посмеялась, -чего ты смеешься девочка? -мой папа хирург, а мама нейрохирург, им лучше видно что у меня, вот вы знаете профессора Нарочинского? -спросила Аня. -ну да, как его не знать то? великий профессор. -ответил медик. -это мой дедушка. -уверенно произнесла, и усмехнулась Брагина младшая. -всмысле?! -в самом прямом, профессор Нарочинский мой папа. -сказала Марина, которая разговаривала с Ниной. -... -Марин, ну что? -свободного рентген кабинета нет.. ( -значит я буду гипс ей у тебя в кабинете буду накладывать. -обращаясь к жене сказал Олег. -окей, Анют поехали.- ответила марина, и Олег взял Аню на руки. -Марина Владимировна, вы мне потом позвоните и скажите когда ей можно будет на тренировку, а то я хотела её на чемпионат. -да конечно, я позвоню, и советую поменять медика, до свидания! -ответила Брагина. -до свидания! конечно я с этим разберусь. Брагины уехали, а Винер пошла разбираться с этим медиком. -вы уволены, -Сказала Винер. -но.. -и это не обсуждается! до свидания. -до свидания. Приехав в Склиф, Олег взял Аню на руки. -Нин привет, -сказал Олег. -здравствуйте, -сказала сидевшая Аня на руках отца. -эх, как тебя угораздило то, Анютик?-сказал Нина. -упала( -ну что, идём гипс накладывать? -сказала Марина. -ага. идя в кабинет Марины на встречу идёт Павлова. -здравствуйте, -поздоровались Брагины. -здравствуйте, а вы чего здесь? -да вот, на тренировке упала. -сказала аня, -перелом. -ужас! -да не, нормально, в гимнастике это норма, а что тебе Ирина Александровна сказала? -спросила Аня у мамы. -попросила позвонить, она тебя на чемпионат хочет брать. -ура!!! а я успею востановиться? -ну должна, он же через полгода ещё. -ну всё идёмте уже, -сказал Олег. Олег наложил Ане гипс, выдал костыли, и они поехали домой. Марина позвонила Ирине Александровне, сообщила обо всём, и Брагины легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.