ID работы: 12403775

Весёлая жизнь Брагиных

Гет
PG-13
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

неожиданные гости

Настройки текста
Прошло насколько месяцев, чемпионат России уже через неделю, Аня также тренировалась, готовилась к чемпионату как все, каждый день был похож на прошлый, дом-тренировка-дом. POV Аня Но за 4 дня до чемпионата,придя домой я увидела что к нам приехали гости... тётя Эмма с Тамарой, и Пастуховы. у Пастуховых была дочка Юля, чуть старше меня. С Томой я общаюсь, она мне так сказать интернет сестра, а с Юлей я никогда не виделась, и не общалась поэтому не знаю что будет. *тот самый день* У меня была 8-часовая тренировка, с 8-ми утра до 5 вечера, с перерывами конечно же, я шла домой никакая, полностью уставшая, хотелось спать. Открыв квартиру своим ключём, я услышала голоса, и увидела много обуви на коврике, интересно. Сняла обувь, разделась и со своей огромной ,спортивной сумкой прохожу в зал а там... -Томка! -крикнула я. -Анька! -в ответ крикнула тома и мы побежали обниматься. -как я соскучилась... -а как я, ты себе не представляешь! -ответила я, -мам, пап привет, здравствуйте. Мам, у нас есть обезбаливающий гель? -привет. -ответили мама с папой. -а зачем тебе обезбаливающее? -да у меня колено болит что то, да и я упала сегодня немного. -так, на держи, мажь, и или сюда. -паааа, я устала как собака, сил нет, и спать и кушать хочется! -нажаловалась я. -ну познакомься с Юлей. -сказала мама. -привет, я Аня, мне 16 лет. -ответила я. -привет я Юля мне 17 лет. -сказала Юля. -окей приятно познакомиться. -взаимно. -ма, а теперь я могу поесть? -спросила я у мамы. -да, Бери что хочешь со стола, -ответила мама, я посмотрела на стол, а там всякая вредная еда.. - ну мам, ты издеваешься! у меня через 4 дня чемпионат! па, приготовь кашу пожалуйста. -попросила у папы. -эх, че ж она у вас не ест то? -спросила тётя Поля. -гимнастика, -всего лишь ответила я и мне позвонил телефон. |да Ирина Александровна? | |Аннушка, завтра тренировка на час раньше| |ладно, спасибо что предупредили, до свидания| |пока Анют| -Ирина Александровна звонила? -спросил папа. -ага, у меня завтра тренировка в 7 утра. -хорошо. -в 7 утра?!?-начала тётя поля. -так рано?! -да, тома меня понимает, да том? -ага. -сказала сестра, она до сих пор занимается танцами. Мне пришло уведомление. Лала: девченки, у меня любимый значок потерялся, после трени прихожу,нет значка, посмотрите у себя в сумках пожалуйста! Дина и Арина:не у нас нет. Я тоже пошла смотреть, рылась, рылась ничего нет. -дочь что ты там ищешь? -спросила мама. -да там Лала значок на трене потеряла, попросила посмотреть. -и как? -у меня нет. Я:блин, у меня тоже нет. Другие:у нас тоже. лала:ладно, спасибо. Я:девченки у меня тут гости, что делать если я ужасно устала и хочется спать? а я тут сижу блин с ними, но хоть сестра тут. Дина:ооо сочувствую, но лучше тебе лечь спать, завтра треня раньше , надо выспаться. Доброй ночи💋 Я: да я то понимаю, меня не отпускает чувство совести, у меня тут сестра и дочь друзей родителей. Ариша:Анют, ничего страшного в этом нет, а если ты не выспишься ИринСанна будет ругаться. Сладких снов 🤍 Лала:дадада согласна с Диной и Ариной, иди спать, спокойной ночи💕 Я:хорошо, и вам сладких снов🍭💓 -Ладно, я пойду спать, всём спокойной ночи! -сладких снов дочь! -сказали мама и папа. Я ушла в свою комнату легла и уснула. Родители там ещё отдыхали, разговаривали, веселились до ночи, но я этого не слышала, сразу уснула, даже сумку разобрать не успела, а потом оказывается что мама её разобрала, спасибо ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.