ID работы: 12403775

Весёлая жизнь Брагиных

Гет
PG-13
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

В нелюбимой школе.

Настройки текста
Восстановление Ани а зале заняло 3 недели . Через несколько месяцев у Ани чемпионат России. *** Аня поехала сначала вместе с родителями на работу, а потом ей на тренировку. POV Аня. -теть Нина привет! -привет Брагины!- ответила Нина. -привет-привет. -сказали Мама и Папа и расписались в журнале, -мы пошли работать, Ань ты можешь у Нины сидеть или у нас в кабинетах. -сказала Мама. -хорошо. -ну что анют, как дела? как тренировки? -спросила тётя Нина. -всё хорошо, к чемпионату готовлюсь. -ответила я. -ого, удачи, порви всех там! -хорошо, спасибо, я поеду на тренировку уже, пока теть нин! -сказала я. pov закончен. На тренировке всё прошло прекрасно, она прогнала всё номера, Ирина Александровна внесла некоторые изменения, Ане они понравились. У Брагиных на работе тоже всё было хорошо, они провели 2 совместные операции, и ещё у каждого была одна плановая. Родители пришли домой только в полночь, а Аня уже спала, завтра ей с утра в школу, а потом на тренировку. Утром аня проснулась в 6:00, Умылась, оделась, накрасилась, собрала сумку а зал, и Брагины направились в школу. POV Аня. вот черт, как я не хочу в школу, эти однокласснички опять будут издеваться, учителя меня тоже не любят, мама с папой конечно же не вкурсе, если они узнают, мама отчекрыжит им правое полушарие мозга, а папа зарежеть и раскромсает... мдаа. пока я сидела в своих мыслях не заметила что мы приехали. -Ань, мы приехали, хорошего дня! -сказал папа. -да, хорошего дня! -ответила мама. -пока. -вяло сказала я. Мама с папой недоуменно посмотрели друг на друга, мол что? а я просто ушла. зайдя в класс, все посмотрели на меня и начали тихо смеяться и перешептываться, а что я? я не обращаю внимания. Села за свою последнюю парту одна, достала телефон и начала переписываться с девченками. Одноклассники не в курсе что Аня общается с мировыми звёздами художественной гимнастики. Аверины и Лала учились в той же школе где и Аня, обычная школа. *представим что Аверины в 11 классе* -девченки спасайте! -написала я. -что случилось? -спросила лала. -меня одноклассники бесят!!! -оуу, а давай мы к тебе придём? -спросила Дина. -а давайте! 215 кабинет. -ответила я. pov Дины, Арины, Лалы. Мы пришли в кабинет, зашли, на нас все набросились. -Аааааа Аверины и Лала!!! -кричали все, а Аня сидела в уголке, на последней парте, совсем одна, грустная, а когда нас увидела заулыбалась. -Анютки привет! -крикнули мы, а все были в шоке. -привет девченки, я по вам таааак соскучилась! -сказала Анька и мы обнялись. -да мы тоже все по тебе соскучились!-сказала Дина, -а пошлите все вместе на треню? -продолжила Арина. Повисло молчание. pov Дина -Аня давай дружить? -предложила одноклассница Ани, мы с Ариной и Лалой посмотрели друг на друга. -ого, вы меня все ненавидели, а тут «давай дружить?» -а за что ненавидеть двухкратную чемпионку финалов гран при? -сказала моя сестра. -чемпионку юниорских чемпионатов? -продолжила Лала. -вот вот, такой же вопрос, за что? -спросила я. -ты чемпионка? -спросил класс хором. -да.. -тихо сказала Аннушка. pov закончен. на вопрос, за что? так никто и не ответил потому что Ане не кто то позвонил. |да ИринСанна? | |Аннушка тренировка через час сегодня, девочек предупреди| |да хорошо, Арина, Дина и Лала со мной, до встречи| |до встречи| -девченки школа сегодня отмена, треня через час.-сказала я и девченки обрадовались. -но у ИринСанны какой то голос странный был.. -ну всё, либо нам конец, либо у неё хорошие новости, надеюсь на 2-ое, -сказала Лала. -мдаа, ну ладно пошлите, с Богом! -сказала Дина, и мы посмеялись. На тренировке было весело, у Винер было хорошее настроение и она отпустила нас пораньше. Придя домой Аня, увидела родителей, не в настроении.. -привет.. -привет привет.. -сказала мама. -почему нам звонит директор и говорит что ты прогуляла уроки?! -я не прогуливала, просто ИринСанна перенесла тренировку и мы с девочками пошли на треню. -точно? -точно точно! я спать, сладких снов! -сказала аня и ушла. -ну и мы пойдём! -сказал Олег, и поцеловал жену. Они улеглись на кровать и заснули ы обнимку. А аня ещё поворочалась и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.