ID работы: 12403805

Я покажу тебе Тейват!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В письме было написано о приглашении в «нефритовый дворец» назначенное время было на 17:00 мико не долго думая спросила эи. - Ты пойдёшь туда?-Если им это настолько важно и важно для вечности, то конечно. Все таки эи решила сходить туда. Дойдя они увидели порящий нефритовый дворец с удивлением они посмотрели на него в небо. - Это шутка что ли? Что за глупости! Серьёзно сказала эи нахмкрившись бровки,но к ним выбежала очаровательная девушка с лавандовыми волосами. - Извините, что немного опаздала! Я ке цин и я проведу вас в нефритовый дворец, это большая честь стоять рядом с вами!!! Бровки эи поднялись и эи стала опять без эмоций! Они надвинулась в нефритовый дворец. Их проводили до госпажи нин гуан, та сидела у себя и в ожидании мешала ложкой чай,увидев что те зашли она встала, поклонилась и сказала. - Здравствуй, электро архонт! Я нин гуан очень влияющий человек на ли юэ. Это большая честь стоять рядом с вами, присаживайтесь!мико присела, а эи уселась в медитацию. Нин гуан налила им чаю и начала беседу. Всю беседу эи была очень напряжённой. После беседы нин гуан провела мини экскурсию по гавани. Эи и мико попрощавшись ушли . - Эи, что тебя так напрягает? Хитро сказала кицунэ Эи в ответ просто промалчала. - Ладно, у нас есть ещё время можем сходить до разлома) Эи с интересующим взглядом посмотрела на Мико. Через 3 с половиной часа они были у входа в разлом он гуляли по нему и убивали монстров которые встречались на пути. Впервые эи стало весело, но вдруг эи упала вглубь пещеры разлома..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.