ID работы: 12403805

Я покажу тебе Тейват!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Эи падала все ниже и ниже мико растерялась она полетела за ней, но она лишь упала на платформу которая поднималась, а эи так и летела. Мико видела как её без эмоциональное лицо превратилось в эмоциональный страх. Её глаза разширились как 5 рублей её резинку снёс ветер, ее волосы развивались по ветру..Эи упала и потеряла сознание *** ..... Эи проснулась. "Где я.. Я жива.. Я не оставлю Инадзуму без вечного правителя.. Зря согласилась" думала про себя эи, но вдруг она начала осматриваться и приходить в чувства, но вдруг она почувствовала, что лежит на чем то мягком. Она с тревогой осмотрел и увидела девушку которая бродила по глуби разломах. - хе-хе~Просунулись, Госпажа электро архонт?) - Кто вы?сердито сказала эи, она не доверяла каждому левому человеку. - зачем так сразу грубо! Я Е Лань, я часто тут брожу, обычно архонт в с неба не падают. - Шутка не смешная. Эи посмотрела на свою талию и увидела бинт вокруг её живота который был покрыт кровью. Её сердитый взгляд сразу поменялся на очень пугливый. -Что со мной произошло.. -Вы так и не поняли? Вы упали в самую глубь разлома Эи очен тревожно попыталась встать у неё еле получилось ей было очень больно ходить, но она смогла сесть в медетацию. "Должно помоч" *** "Черт! Эи... Дорогая... Она наверно повредила себя и очень глубоко упала.. Она наверно умрёт.." Мико впустила слезу, но она перевела взгляд на свое тело. "Разбила руки.. Ноги...Мне всерогно! Я должна спасти её.. "Мико сквозь слезы и страдания поднялась и стала кицунэ так ей было легче. Она ждала пока подъёмник опустится . И вот он опустился, мико робко пригала с камня по камень и спускалася в самую глубь.и вот она встретила людей они конечно же увидели её она подошла и без сил упала на сухую каменную землю став сново гудзи Яэ.. Те увидели кокого ей плохо они обработали раны и дали ей отдохнуть. Когда мико пришла в себя она рассказала свою проблему.эти люди были искателями приключений они очень насторажились от новости что электро архонт может умереть. В ту же секунду они все собрались вместе с Мико и пошли искать электро архонта. *** После медетации эи стало легче. Е Лань наблюдала за этим всем и спустя гробовой тишины спросила -А зачем вы прибыли в гавань? И зачем вы пошли в столь опасное место?) -Меня привела гудзи Яэ, она пригласила меня обойти весь Тейват и привела меня в разлом. Теперь я не хочу этого делать я хочу вернутся! Эи сердито зажмурилась -А.. Вам всерогно что ваша Яэ мико о вас может беспокоится? Эи вздрогнула она не подумала о Яэ мико -Мне срочно нужно найти ее!!! -Хорошо! Я помогу раз вы из Инадзумы особенно в разлом вы не чего не поймёте. Так вы падали с самого начала разлома значит госпожа Яэ мико ещё в начале. Она наверно встретила искателей приключений.. Таак сейчас будит плохо. -Почему же? -Она наверно рассказала эту проблему и они ищут вас, мы не найдём их если они будут ходить туда сюда.. Для начало у искателей очень маленькая карта обычно они надвигается обычно к змею ведь там тоже глубь разлома.. Пошлите туда *** Искатели приключения начали двигаться все ниже и ниже, но вдруг они что то обдумали -Ой! Нам лучше найти Е Лань она больше знает разом чем мы! Она обычно в одном месте.. Пошлите с начало к ней ведь есть вероятность что она нашла архонта! Мико лишь лукаво улыбнулась они пошли до места где обычно бывает Е лань...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.