ID работы: 12403805

Я покажу тебе Тейват!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
И вот в глазах эи летит бесознанная девушка кицунэ. Глаза эи разшырились как 5 рублей. Бег. Она бежит. Видя как она падает почти уже долитая до земли у эи в глазах прошла вся её жизнь. И вот эи добежала до скалы на лету ловит кицунэ сама падая. "О нет.." одежда эи порвалась об острые камни и она повредила себя. Но ей уже было всерогно главное что с кицунэ все было хорошо. Через 6 часов помощ врачей оказалась не без сильна она очнулась. (в номере ваншу)-..........э...эи..?я..ж...ива?эи пустила слезу. - Да, мико. Эи начала улыбаться и незаметно брать ложку с едой они улыбались друг другу и вдруг эи неожиданно и очень быстро засовывает еду в рот мико. Проживав она говорит. - Эи! Это что за шуточки! - ты не ела, поэтому ешь! Ложечку за вечность.. Подстовляя ложку ко рту мико говорила эи. ~Следующий день~ -Эи! Ты готова идти дальше? - Да,мико. Медетируя сказала эи. И вот они гуляли по ли юэ и покупали сувенирчики. Обойдя все деревни ли юэ они перекусили у Сян лин. После они вернулись в двор ваншу. - Собирай вещи, эи. - Куда это!!!? - Мы отправляемся в Мондштат. Они собрали вещи и пошли пешком. 17:42 -и долго нам идти до Мондштата! Да и тут холодно как то.. -Э... Э.... Эи.. Й.... Я... Н... Не.. Зна... Ю . Дрожащий голосом сказала Мико. Ещё одно мгновение и они замерзнут. Они уже погрузилась в полное отчаинье как увидели блондина у костра который рисует картины -Ээ... Ээй! Та.. М... М... Ч.. Ч.. Ело... В.... Е. К.!они побежали к блондинку жобежав они сели у костра. - Пожалуйста, можно мы согреемся тут! - Конечно. Ответил блондин. - Я Альбедо, а кто вы? Я раньше не видел вас на драконьем хребте.. - Д... Д.. ДРАКОНИЙ ХРЕБЕТ? - Видимо вы не местные этих земель. Откдуо вы? - Я Вечный Электро архонт!моя вечная инадзума всегда будет ждать меня! - Дак вы из "Инадзумы".. Греясь у костра беловолосый альбедо рассказывал о ег работе и хребте. - Г... Г.. Госпадин альбедо я здесь! Неуклюжло идя сказала зелено волоса девушка в очках которая несла краски. - Оу, Сахароза ты вовремя. - П.. Пытаюсь быть полезной!дама покраснела. - Это сахароза моя помошница,сахароза доведи гостей из Инадзумы до Мондштата! - К.. К..конечно госпадин Альбедо! Сахароза подошла к инадзумским. - З... З.. Здравствуйте я с.. Сахароза и я проведу вас до Мондштата! Нервно и волнуясь сказала Сахароза. Мико и Эи без эмоционально пошли за девушкой. Та бормотала про себя про альбедо. - В.. Вот это мост к м.. Мондштат! - Спасибо. Эи и мико вошли в мондштат тут к ним побежала девушка с ушками зайки. - Эй, какие гости! Кто вы? Мне нужно сдать кто вы чтобы пустить вас в Мондштат! Я Эмбер, скату ордо фавониус! Эи разозлилась. - Вы приказывает электро Архонту отчитываться какому то скауту за то, что я вошла в Мондштат! Вечность такого не терпит... Достовая меч говорила эи. Мико прикрыла собой эи. - В.. Вы элек.. тро ар... Х... Онт? Боязно сказала эмебр. - Простите её! Просто день напряжённый. Сказала мико. - Д.. Да конечно проходите! Ордо фавониус узнают о визите архонта!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.