ID работы: 12403805

Я покажу тебе Тейват!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до места где обычно обитает Е Лань они пошли бродить по этому месту. - Она должна быть тут.. Осмотря ещё чуть чуть они обнаружили, что Е Лань не было... - Есть вероятность, что она нашла архонта и они пошли искать тебя.. Ладно, нечего пойдемте ещё посмотрим другие места! Яэ мико просто молчала, она понимала как ей плохо без эи. "Нет...я не могу! Я не могу влюбится в своего же хозяина.." -Ээээй, мико! С вами все хорошо? Оказывается уже минут 7 мико что то рассказывали, а она смотрела в одну точку. - да, все отлично! *** Эи и Е Лань дошли до места где обычно стоят искатели приключений. -И где же они? Немного с грубым тоном сказала эи, после она заметила окрававленые следы и следы лап -Здесь точно была мико... -Давайте останемся здесь и подождём пока они вернутся Эи села в медетацию она волновалась и сердилась на мико.. 22:48 -Их до сих пор нет.. Эи была напряжённой она слышала слова Е Лань, но игнорировали их вдруг Е Лань услышала шаги примерно 4 - Х людей их лица и тела было все виднее и виднее это были искатели приключений и девушка с розовыми волосами -Эи? Эи! Ты в порядке? Мико быстро побежала к ней. - Довольно мико! Их вывели на поверхность они дошли до центра гавани был сильный дождь эи так и не нашла резинку от волос -Мико, я уезжаю в Инадзуму! Я подвергаю Инадзуму остаться без вечного правителя! - Эи, стой! Это же по твоей же не аккуратности! Мы обошли почти весь Ли Юэ! А ты уходишь?-Да! Я ухожу мне надоело это, это самая глупая затея! Моя вечность не останется без правителя! Эи полностью промокла под дождём. Поднялся ветер он развивал мокрые волосы электро архонта она двигалась к королям. - Эи,стой! Эи не слушала мико она быстрым шагом шла к кораблю. - Эи, пожалуйста стой! Эи не удержалась и от злости достала меч и электрическим потоком ранила Мико её кончики волос начали зжыгатся, но дождь их потушил у Мико пошли слезы. - Эи... Эи села на корабль и поплыл до Инадзумы. - Эи... Сердце мико разорвалось на тысячи мелких кусочков ей было очень грустно.. - Эи.. Я люблю тебя. Прошептала мико смотря на то как корабль все дальше уезжает. Еле дойдя до двора ваншу она провалилась на кровать где был приятный запах Эи. Мико закрыла лицо в одеяло с приятным запохом эи. *** Эи спустя 3 с половиной часа доехала И уже медетировала под охраной ей было плевать что мико осталась в ли Юэ. День за днем проходили.. Эи было плохо без мико. Она не понимала почему и как.. Спустя неделю ей было совсем плохо. Её тянуло к мико она вспоминала все радостные моменты и вот решение! Она отправилась обратно в Ли Юэ -Хаха, не думала что электро архонт будит туда сюда ездить -Бей доу, просто довели меня до Ли Юэ. *** Кицунэ будто становясь сумасшедшей сидела в замкнтуом пространстве и нечего не ела и не пила. Ей нужно было принять пишу ведь умереть так можно.. Она блевала от еды, она не спала она просто сидела в углу комнаты. "Зачем мне жить в Инадзуме если там будит архонт который отвергает мои чувства к нему" мико вышла с номера и напротив была гора которая была высокая.. Мико без сил еле дошла до вершины вот вот и она может упасть без сознания от того, что ей будет плохо и она куберем полетит вниз. Эи доходя до ваншу узнала что мико там нет.. Она осмотрел ась и увидела розовое пятно волос ивот она падает без сознания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.