ID работы: 12403805

Я покажу тебе Тейват!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Эи сползала с башни ворча под нос. Она направилась до выхода. "Мико.. Что с тобой? Это йлюбовью ты меняешься, эи может что то подозревать Я великая гудзи Яэ и испугалась каких то без сильных жителей.. Нет, нет я не должна подорвать виду" Мико думая врезалась в маленькую девочку кошку  - Эээээй! Ты видишь куда вообще идёшь! Мико смотрела и туда и туда, но не кого не видела -ЭЙ! ТУПИЦА Я ЗДЕСЬ! Мико посмотрела в низ -ой, простите маленькая девушка кошка Великая гудзи Яэ вас не заметила! Хаха какая жалость Немного смеясь и нахваливая себя сказала Мико не смотря на то, что эи уходит -Ты совсем с дуба рухнула! Я НЕ КОШЕЧКА, ТЫ ЧТО НЕ КОГДА НЕ ВИДЕЛА ЁКАЕВ? -А ты что не когда не видела кицунэ в форме человека?) Девушка задумалась -Ладно, раз уж встретились давайте познакомимся девушка екай) -Ладно! Но если назовёшь меня кощечкой или в подобном роде можешь уходить от меня как можно скорее! Угрожая сказала Девушка -Я Диона бармен бара "кошкин хвост" -Я Яэ мико, Дионочка!) -И чего ты хотела от меня раз предложила познакомится Мико задумалась, но вспомнила о баре -Не могла ли ты приготовить особый коктейль.. -В МОЕМ АССОРТИМЕНТЕ ЕСТЬ ОСОБЕННЫЕ КОКТЕЛИ И БЕЗ АЛКОГОЛЯ, НО КАКОЙ ТЫ ХОЧЕШЬ Я НЕЗНАЮ! -Так, успокойся грубиянка -На себя посмотри.. Эти жалкие людишки приходят в моей бар чтобы напиться и ты этого хочешь? -Нет.. Хочу отдать коктейль возлюбленной.. -Возлюбленной?... Задумчево   сказала Диона -Ладно, но БЕЗ АЛКОГОЛЯ диону даже не смутило что коктейль пренодлежал девушке -Так, ну раз ты хочешь особый коктейль я в этом мастер! С похлавой говорила про себя Диона -так.. Что любит твой парень? Диона не поняла что та говорила про девушку, но мико чтобы не разачоровывать и чтобы Диона не откозала сказала -Вечность.. Пробормалата про себя мико -ЧЕГО ЧЕГО? -Аэ... Я говорю что то из Инадзумы.. -Инадзумы.. ...... -ТВОЙ ПАРЕНЬ ИЗ ИНАДЗУМЫ? -Ну.. Да.. Но я же тоже от тудо я фальклор архонта -Ну мне как то всерогно! Уверенна что некоторые падали от шока, но мне всергно, надо раздобыть ингредиенты! -Да.. Это будит сложно -Поставки инадзумских продуктов в ли юэ.. Так иди до ли юэ, а я возьму мондштатских продуктов они насыщат вкус! -но с ли юэ долго идти до Мондштата.. -НЕЧЕГО! держи карту тейвата! Как раздобудишь несись в мой бар Недовольно буркнул Диона                                           *** "Жалкая лисица! Испугалась каких то людей" Эи быстро шла к выходу и когда она прошла мост она очутилась в деревушке. "И где это я?" Эи недовольно и грозно подняла меч над маленьким мальчиком который пробега мимо -ОТВЕЧАЙ ГДЕ Я? -м..м..мамаааааа Закричал малыш убегая -ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ Тут подбежал а нему мужчина -Что случилось? -Злая тётя подняла надо мной меч! -Беги! Я разберусь Мужчина подбежал к девушке которая палила электро потоками деревья -ЭЙ ТЫ! Я ОЗОТНИК ДРАФФ И Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ОБИЖАТЬ ЭТУ ДЕРЕВНЮ! Эи повернулась -КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПЕРЕЧИТЬ  ЭЛЕКТРО АРХОНТУ Она снесла с ног бедного охотника Подняв меч над ним она..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.