ID работы: 12403805

Я покажу тебе Тейват!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Эи подняла меч и.. *** Яэ мико потратила немного моры, но купила много чего даже то, что не просила Диона. Она очень спешила в Мондштат не думая что придётся ещё искать Эи. Она и не заметила как снова оказалась на Драконьем Хребте и пока она бежала наткнулась на длинное синее растение которое покрылась инеем. Она сорвала его и побежала. Дойдя до бара Кошкин хвост она заметила как Диона ловко делает коктейли. Мико подошла к ней -Диона, я купила все что ты просила и ещё взяла по пути растение которое покрылось инеем. -Молодец,теперь остались только ингридеенты из Мондштата -Эй, ты сказала что ты этим займешься! -У меня вообще-то работа, а сейчас я освободилась Они вместе с Дионой отправились в путь -Для начало нам нужна волчий крюк она придаст нежно фиолетовый цвет коктейлю и немного кислинки, так что отправляемся в Волфендом! Они дошли до места и Диона повела её где обычно было много ягод. -Ищи по кустикам! Мико чательно рылась, но нечего не нашла -Странно, может Рейзор знает -Кто это? -Это мальчик который рос с Волками Диона и Мико научили искать волка. Долго искать не пришлось -Рейзор! Почемв все вольчи крючки исчезли! -Водки начили болеть.. Рейзор их лечит, но и ягоды начили исчезать вместе с волками -Волчонок.. Может вам помоч с этой проблемой? Сказала мико -Нет. Рейзор справится он нашёл лекарство, а все ягоды которые у меня остались держите Он передал дионе 2 крупных ягодок -Славненько, Мико нам осталась неваляшка и цветок сахарок! -Но неваляшка у меня есть в баре, а цветков нет можем в мондштате купить их на твои деньги -Почему все на мои? -Потому, что это плата за коктейль Когда те вернулись в Мондштат и купили цветком они начили готовить коктейль Диона начала все профессионально смешивать и выжимать. Мико чательно следила когда коктейль принял лаваедовый окрас и Диона кинула льда и добавила для украшения лепистки ветрянкой Астры он был готов она ловко положила трубочку с электро знаком. -Готово, можешь чуть попробовать я зедалала в рюмке маленький повторный такой коктейль и записала себе рецепт теперь он стоит в моей продаже, потому что он великолепен Мико глотнула -Шикарный вкус, так освежает и бодрит... Он вкусный -Конечно, что ты ещё ожидала от такого профессионала! -Хорошо, этот я выпью сама, а для "парня" поставь на 1 столик у забегаловки у Сары в 18:00 -Я зря готовила! С тебя плата за ещё один Мико заплотила -Ну Чтож, прощай мис Диона Мико ушла заказывать еду она подошла к Саре и заказала Мясо с морковкой со свечами заказав столик номер 1 на 18:00 мико оплатила и осталось дела за малым найти Эи и собратья чтобы признаться эи в любви. *** Эи пила чай в доме охотника Драффа на которого она напала -Простите великий архонт за такую грубость -... Эи не ответила она спокойна допила и вышла из-за стола и бродила по деревушке. Она наткнулась на странный гриб она съела его как окозалось он был не очень хорош для людей и богов. И вот она увидела как те девушки и тот странный скаут бегут к ней -Джинн, Вот он! (эмбер) -Неужели и вправду архонт (джинн) А Лиза всего лишь усмехнулась У Эи не было желания бежать она просто стояла и смотрела на них когда те добежала они поклонились -Здравствуй о великий Архонт (джинн) -Что вы хотите от меня! Грозно сказала эи Эмбер стало страшно она немного припряталась за Джинн -Мы всего лишь хотим зделать экскурсию по Мондштату это большая честь будет для нас (Джинн) -А я преоблодатель электро глаза бога Хвасталась Лиза Эи согласилась и ей научили показывать мондштат и они даже зашли в собор Барбатоса и показали священну лиру и когда все закончилось эи просто бродила и наткнулась на Мико.. *** Мико увидела Эи и побежала к ней -Эи! Наконец-то я тебя нашла Мико приобняла Эи -Тоже рада Эи немного покраснела -Эи, я.. Приготовила столик хотела поужинать с тобой и мы вернёмся в Инадзуму Это порадовало Эи мико повела её за их столик где уже стояло 2 коктейля и много еды -Присаживайся, кстати этот коктейль мы с барменом делали специально для тебя Эи смутилась Они научили есть и эи Попробовала -В.. Вкусный... С отведенным взглядом сказала эи и мико решилась -Эи, я должна сказать то что... -Что? -То что.... -Говори же что! -Эх, я люблю тебя! Прошу давай встречатся Глаза эи разширились, она не успела ответить как Мико Поцеловала её в губы Эи не псопратевлялась поцелуй был завязанный. -Мико..... Я.. Я... -Это взаимно?... -Я... -Ну же? Со слезами сказала Мико -Да.. Потом они уехали в Инадзуму и они встречались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.