ID работы: 12403818

Темный лес

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 ( Первая встреча)

Настройки текста
      Два воющих королевства давным-давно забыли причину своей вражды. Хоть масштабных военных действий и не ведётся, мелкие стычки вошли в привычку. Солдаты и одной и другой армии не могут спокойно вынести присутствие друг друга. Селяне делают друг другу мелкие пакости, когда встречают друг друга.        Четкой границы между государствами нет. Их разделяет Темный лес и река, что протекает в нем. Вот только лес это понятие растяжимое, а река очень кривая и косая.        Как бы то ни было, лес постепенно стал становится зоной отчуждения. После череды ужасных случаев пропажи людей, страшных звуков из леса. О нем стали ходить ужасные слухи, и люди перестали туда ходить.        Говорили, что лес живой и специально не подпускает к себе охотников и дровосеков. Человек, что имеет дурные намерения, заблудится в этом лесу и не увидит больше света белого.        Проходя мимо леса можно было услышать как ехидно шелестит листва и призывно скрипят деревья, словно приглашая к себе в гости, предлагая невероятное приключению и суля навязать простым жителям своё правосудие.        Так это лес и стал нелюдимым. Про него насочиняли много страшилок, которыми пугали детей. Оба королевства издали указы о запрете посещения того леса.        Они продолжили свою вражду в обход лесным чащобам.        Так эта вражда и продолжалась, пока однажды в этом лесу не встретились двое, что смогли навсегда изменить ход истории.        Для кого-то их встреча была совершенно случайной, кто-то назвал бы ее судьбоносной, другие же сказали бы, что это самое счастливое событие произошедшее с этими королевствами за многое время.        Это произошло ночью. Самой холодной ночью в этом году. Снега не было, но дул сильный холодный ветер, стылая земля промёрзла настолько, что была твёрже камня. Звери и птицы спрятались по норам и прижались ближе друг к дружке, пытаясь согреться.        По Темному лесу одиноко гуляла угольно-черная пантера. Её мех почти не спасал от окружающего холода. Помогла только пробежка, разогреть мышцы и разогнать кровь. Пантера уже присматривала себе удобное дерево чтобы на нем развалиться, как услышала чей-то невнятный крик, словно кто-то захлёбывался. Черной пантере хватило секунды, чтобы понять что происходит.       "Река",- пронеслось у него в голове, и он немедля бросился на звук криков.        Подбежав к реке, он не сразу заметил платиновую макушку в волнах бурной реки. Совсем ребенок лет четырех барахтался и пытался звать на помощь уже охрипшим голосом.        Как только мальчик был замечен, черная молния в один большой прыжок преодолела расстояние и поднырнула под ребенка. Плывя с ребенком на спине, пантера выплыла на берег чужого государства, но не обратила на это внимание.       Мальчик свалился со спины пантеры и потерял сознание. Он был в лёгкой рубашке и брюках и совершенно ледяным. Что не странно учитывая откуда его достали. Пантера быстро отряхнулся.        " Судя по одежде, это не крестьянин. Но как дворянин мог оказаться в реке?",- на этот вопрос вряд ли найдется ответ сейчас.        Пантера быстро отряхнулся и подошёл к ребенку. Он нажал лапами на живот, заставив мальчика выплюнуть всю воду. И прислушился к дыханию и сердцебиению. Дыхание было прерывистым, хриплым, а сердце билось медленно, с трудом.        " Ему холодно. Видимо началась горячка", - пришлось быстро соображать куда можно отнести ребенка, спрятать от ветра.        Сзади послышался скрип деревьев. Лес расступился показывая дорогу к убежищу. Пантера подхватил ребенка и побежал по показавшейся тропинке.        Тропинка привела его к длинной пещере. В ней совершенно не было ветра, а когда пантера дошла до конца то ему даже показалось, что в пещере теплее. Так же здесь был пар и пахло серой.        " Горячий источник",- обрадовался представитель семейства кошачьих.        Аккуратно уложив ребенка на камень, пантера собрал листья и устроил удобную лежанку. Переложив туда ребенка, он собрался уходить, но маленькая ручка ему не позволила.       - Не уходи, не оставляй меня одного, - жалобно прохрипел мальчик, сжимая чужую шерсть в кулачке. Он даже не очнулся, но хватка была сильной.        Пантера только сейчас понял как попал. Только в теплом помещении можно было учуять запах мальчика. Так могла пахнуть только истинная пара. Отец раньше ему об этом рассказывал, говорил, что это непередаваемое ощущения. Человека или оборотня, что будет так пахнуть для тебя, захочется защищать и никуда от себя не отпускать. Это будет самый приятный для тебя запах и его будет иметь самое дорогое для тебя существо.        Принцу Гарри очень повезло, что он встретил своего истинного да ещё и так рано. Вот только ему ещё предстоит узнать личность своего человека. Что-то подсказывало Гарри, что все не может быть так просто. Но пока Гарри свернулся вокруг своего человека, грея его своим тело, обвил хвостом его талию и затих. Казалось, что он заснул, но его сон был очень чуток, его уши улавливали любой шорох в пещере и он тут же настораживался.        Но в этом не было необходимости. Лес спрятал тропинку к ним от посторонних и тщательно охранял их сон от всего мира.        Так принц королевства Севера спас безимённого мальчика и обрёл свою судьбу. Лёжа в той пещере, обволакивая своим теплом маленький комочек счастья, четырнадцатилетний Гарольд Джеймс Поттер пообещал обязательно быть рядом с этим мальчиком и защитить его от всех невзгод этого мира.        Жаль, что это будет не так просто исполнить. Юного принца ждёт череда разочарований. Сможет ли он найти правильный путь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.