ID работы: 12403901

Шалость

Слэш
NC-17
Завершён
824
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 13 Отзывы 110 В сборник Скачать

алкоголь подталкивает на большее

Настройки текста
Примечания:
Лу Гуан не умеет пить. Да, делает он это редко, но Сяоши успел это подметить. На всех их совместных тусовках стоило Лу Гуану выпить больше одного бокала пива - он отключался словно по щелчку. До него в такие моменты достучаться нереально. Тот, словно в своем измерении, под толщей льда и за тремя бетонными стенами, с берушами в ушах и с пеленой перед глазами. Тормоши его, толкай, всё бестолку. Возможно, у него такая защитная реакция, чтобы не натворить дел. Но Чэн Сяоши всегда было интересно, что будет, если Лу Гуан выпьет больше. Эта навязчивая мысль не покидала его, не давала покоя и в голове рисовала разные картины. От того, что будет не так интересно и Лу Гуан просто вырубится, до интересных сюжетов. От последнего Сяоши бросало в дрожь и его энтузиазм крепчал. Эта идея, хоть и казалась недосягаемой, учитывая нрав Лу Гуана и его строгое "алкоголю - нет" не только в будние дни, даже в выходные, Чэн Сяоши все равно пытался. Пытался много и упорно, каждый раз придумывая разные предлоги, но Лу Гуан отрезал его попытки накорню, стоило лишь упомянуть алкоголь в предложении. Сяоши это не то чтобы выводило из себя. Это его бесило. Но попыток он не оставлял.

*

Без малого одиннадцать вечера. У Лу Гуана уже начинает нервно дёргаться глаз, но часы, как бы он не хотел, показывают то же время, что и настенные. Время правильное. У Сяоши, конечно, такое бывало. Тот любил погулять по улицам в темное время суток, но не в такое. Обычно в пол десятого он был уже в общежитии и, как минимум, присылал Лу Гуану что-то вроде "ложись без меня, детка" со смайлом в его духе. Тот был бы разгневан подобной похабщиной со стороны Сяоши, ведь они же просто друзья. Но сейчас Лу Гуан не получил даже этого. Обрывать телефон звонками нет смысла, они же просто друзья и Сяоши может гулять с кем хочет. Вот только этот друг, когда Лу Гуан слишком долго идёт с подработки, готов оборвать телефон не только ему(это Лу Гуану, уставшему и сонному, так надоедает, что он просто не отвечает), но и всем инстанциям, больницам и, о боже как он до этого додумался, моргам. Хорошо, Лу Гуан, как примерный друг с установками "не лезь в чужую жизнь - себе дороже", просто ляжет спать и волноваться не будет. Вот только в жизнь Сяоши Лу Гуан залезть хочет. Чэн Сяоши не заставил себя долго ждать. Только Лу Гуан похоронил окончательно в себе все переживания и его глаз перестал нервно дёргаться, а голова уже столько раз поднималась к настенным часам, то опускалась к его наручным, что начала болеть, как дверь с резким хлопком ударяется о стену. — Лу Гуан, я дома! Соскучи.. — не дала ему договорить подушка, что прилетела точно в лицо. Чэн Сяоши пару секунд стоял в ступоре, он явно не ожидал с порога получить по лицу и на нем отразилась целая палитра эмоций - от негодования до непонимания. Сяоши поставил на стол пакеты с громким звоном, — это ты так скучал по мне? Гуан-Гуан, какой ты жестокий.. А я, между прочим, для тебя старался. С каждым его словом на стол выгружались продукты - сначала нарезка, две лапши быстрого приготовления, любимые пирожные Лу Гуана, бутылка вина. Из за последнего Лу Гуан не сдержал усталого вздоха. Он опять за свое. — Чэн Сяоши, и ради этого ты так долго шлялся где попало? Я же.. — Но-но-но, постой! — Сяоши только убрал пакеты в тумбу и замахал руками. На его губах проскользнула хитрая ухмылка, вот только продлилась она секунду. На её место пришли опущенные уголки губ и страдальческое выражение лица, — перед твоим вердиктом я должен поведать тебе трагичную историю этих, — Чэн Сяоши показательно взял пирожные в руки, поднимая над головой, и вся маска слетела тотчас. Теперь он был похож на полного негодования ребенка, — пирожных. Знаешь, как их было трудно достать? Ты даже представить себе не можешь! Да я столько на метро в жизни не катался! Мне пришлось несколько раз разменивать деньги, потому что мелочи просто не хватало.. Я так настрадался и если ты.. — Нет. Мой ответ - нет, Чэн Сяоши. И пирожные тебя не спасут. Пора бы понять, что я не пью, — Лу Гуан сразу отвернулся лицом к стене, закрыл плотно глаза и сделал вид, что теперь он в вакууме. Но само такое внимание Сяоши к деталям его поражало. Про эти пирожные он обмолвился лишь раз, когда их занесло в кондитерскую. Тогда Сяоши купил эклеров, а Лу Гуан ушел с пустыми пакетами. Продавщица им сказала, что тех пирожных в наличии нет, ведь их быстро разбирают. Лу Гуан и не думал, что Чэн Сяоши запомнит это, но от этого факта так тепло. Дурацкая улыбка так и норовит вылезти на губах, Лу Гуан их поджимает и чувство это в себе подавляет. Так даже и засыпать приятнее. — Лу Гуан, ты.. ты.. ты - самый чёрствый сухарь из всех сухарей, что я когда либо видел! Я ведь так старался, а ты.. — Сяоши сбавил обороты. Лу Гуан ведь прав, ему стоило остановиться на попытке третьей, что уж там, второй, ведь каждый раз он слышал один и тот же ответ. Чэн Сяоши было просто обидно, что его друг так резко ему отказывает, даже не пытается сделать хотя бы вид, что Сяоши старается не зря и когда то ему удастся уломать Лу Гуана выпить. Но, видимо, не в этой жизни.

*

Когда пьянеет Сяоши, его лисиный нрав проявляется наружу. Он в одного выпил бутылку вина, прикончил две лапши, съел всю нарезку, к пирожным даже не прикасался - он сразу убрал их в холодильник, но ему было слишком скучно. Вечер прошел не так, как он хотел. Между прочим, когда он мотылялся из магазина в магазин, Сяоши придумал целую программу под названием "растормоши пьяного Лу Гуана!", а его старания должным образом не оценили. От этого становилось печально. Чэн Сяоши покрутил в руках бутылку, надул губы и перевел взгляд на Лу Гуана. В пьяной голове Сяоши созрел план мести, не смотря на то, что часы показывали без малого два часа. Долго же он сидит. — Лу Гуа-ан, — Чэн Сяоши намеренно растягивает гласные, но в ответ получает молчание. Ещё бы. — Лу-Лу? Гуан-Гуан? Мальчик Гуан? Малыш Лу? — вся та же тишина. Сяоши думается, что до соседа сейчас вряд ли достучаться, спит же. Вот только пьяному Сяоши это крайне не нравится. Почему это он должен сидеть один? Лу Гуан его глубоко обидел, пусть теперь извиняется. Хотя бы своим присутствием. — Не нравится, да? — и Сяоши вновь дуется, словно его обидели ещё раз, — Какой ты.. вредный, Гуан-Гуан. Нельзя же быть таким, — тот факт, что Сяоши до сих пор не получил ответа от Лу Гуана его не смущает, и тот факт, что по хорошему нужно лечь спать - тоже. Сяоши ставит бутылку на пол, пошатываясь, поднимается на ноги. Конечно, в таком состоянии лезть на верхний ярус кровати к Лу Гуану не лучшая идея, но пьяный Сяоши просто берет и делает. Зачем нужны стеснения, когда они столько дружат? — А-а, Гуан-Гуан, как ты тут спишь? Места ведь совсем мало, — Сяоши морщится. Он лег слишком резко и в его глазах поплыло, а потолок вовсе загулял. От такого зрелища начинало мутить. Сяоши перевернулся на бок, обвил руками талию Лу Гуана, а в его спину уткнулся лбом. Она пришлась очень кстати, — эх, малыш Лу. Ты такой вредный, но такой.. хороший, — Сяоши уснул моментально. В его план мести это не входило, но рядом с Лу Гуаном было так тепло и уютно, что глаза закрылись сами по себе. Чэн Сяоши и не сопротивлялся. Вот только на грани сна ему почудился тихий шепот, возня и чьи-то руки на его волосах. На утро это он забудет.

*

Конец университета - это то, чего так долго ждал Чэн Сяоши. Защита диплома далась ему с трудом, но, благо, далась. Больше не будет нудных лекций, надоедающих преподавателей и изматывающих сессий. Вот только Сяоши не знает, как будет жить дальше. В груди из-за этого пусто, ему бы не хотелось терять то, что он приобрел за это время - друзей, воспоминания, Лу Гуана. Идею устроить выпускной придумала Цяо Лин с Шань-Шань на пару. Они чудом уговорили других их однокурсников, даже Лу Гуан на это предложение кивнул утвердительно, не смотря на монолог Сяоши о том, что на выпускных есть алкоголь. Много алкоголя. "За такое событие можно и выпить," — было ему ответом. Что же, Чэн Сяоши предупреждал и не раз, и раз "мистер трезвость" решил так, то пусть. Сяоши останавливать не будет.

*

Лу Гуан пропал из поля зрения слишком внезапно. Вот Сяоши отдает ему бокал, вот он уже стоит с Шань-Шань и Цяо Лин и вступил в спор с последней. Спор глупый, лишь бы было чем себя занять. В клубе шумно даже для самого Чэн Сяоши, ему страшно подумать , что чувствует Лу Гуан. Его он так найти не смог, даже тихие, по его мнению, углы осмотрел, и ничего. — Эй, Цяо Лин, — Сяоши своему ровному тону удивляется. Учитывая то, сколько он влил в себя спиртного за последние часы, Чэн Сяоши должен уже валятся под барной стойкой и обтирать полы. Но он держится стойко, — не видела Лу Гуана? Я не могу его найти. — Да он уже минут десять как в туалет ушел. Перепил, видимо, — Цяо Лин тоже держится молодцом. Тон ее спокойный, но всё же язык немного заплетается. Она пожимает плечами и отвлекается на разговор с Шань-Шань. Теперь его план "растормоши пьяного Лу Гуана!" меняет свой вектор. Сяоши заходит в туалет и ловит контраст тишины на фоне шумного клуба. Тут даже лучше, и будь Сяоши не на выпускном остался бы здесь. Лу Гуана он замечает у дальней стены. Тот прислонился лбом к холодной плитке, закрыл глаза и бормотал что то невнятное. Чэн Сяоши, даже подойдя ближе, не смог разобрать, что именно. — Э-эй, Лу Гуан. Ты как? Сильно плохо? Давай я отвезу тебя домой, — Чэн Сяоши легонько потряс друга за плечо. Тот открыл глаза так медленно, словно он пробыл в спячке несколько лет и только сейчас раскрыл глаза. Лу Гуан повертел головой, не отрывая лба от плитки, потом медленно выпрямился и взгляд его устремился на Сяоши. Глаза Лу Гуана были по особому яркими. — Ся.. Сяоши, — Лу Гуан произнес это тихо, на выдохе, так, как не говорил никогда. От этого тона у Сяоши дрожь по телу, по-хорошему бы отвезти друга домой, но этот взгляд. Неужели это то, что Сяоши так жаждал увидеть? В горле пересохло. Надо ответить, но Чэн Сяоши под этими глазами не может даже рта открыть. Хочется поцеловать. Приходит в себя он тогда, когда его лицо обхватывают холодные руки и лицо напротив хмурится. Лу Гуан молчит, всё ещё ждёт ответа и Сяоши наконец находит, что ответить. — Ты такой красивый, Гуан-Гуан, — первая глупость, пришедшая в голову. Чэн Сяоши так делает всегда - сначала говорит, потом думает. Тоже самое и сейчас. Только эта мысль должна была быть в секрете, но видимо алкоголь раскрепощает, — ну.. в смысле, ты не так понял! Я.. да, я так думаю, просто.. — пустые оправдания. Лу Гуан всё ещё на него смотрит, его взгляд сделался таким теплым, даже на губах появилась призрачная тень улыбки. Сяоши краснеет, сердце в ушах стучит так громко, что заглушает и так приглушенную музыку. Ему.. неловко. Хочется извиниться и убежать так далеко, как только можно, но в то же время хочется стоять на месте и смотреть в эти глаза. Чэн Сяоши подаётся вперёд первый. Сначала он невесомо прикасается губами к губам Лу Гуана, а когда не встречает сопротивления, целует по нормальному. И он чувствует, как ему отвечают, чувствует, как руки Лу Гуана ложатся ему на спину. В груди взрываются фейерверки, хочется больше и ближе, а ощущения чужого тела так близко чувствуется так привычно. Трезвым на такое он бы не пошел. Лу Гуан тянет его в кабинку, Сяоши не остаётся вариантов, как сесть на туалет, благо, закрытый. Ему хочется пошутить про то, что Лу Гуан слишком правильный для секса в общественном месте, но Сяоши слышит, как дверь в туалет открывается. Вот как. Лу Гуан даже сейчас такой находчивый. Человек этот уходит также быстро, как и заходит. По всей видимости его позвали. Чэн Сяоши только открывает рот, чтобы высказать свою шутку, как его затыкают ладонью. Лу Гуан не даёт даже слова сказать. — Молчи, балбес, — Лу Гуан шепчет также тихо, как в прошлый раз. Сяоши сглатывает. Он представить даже не может, что у Лу Гуана в голове и он не знает, что можно ожидать. В представлении Сяоши человек напротив далёк от плотских утех, что уж там, сам Чэн Сяоши точно такой же. Просто не приходилось. От мыслей его отвлекают губы Лу Гуана на шее. Он целует мягко, губами сжимает кожу, легко кусает и Сяоши теряется окончательно. Внешний мир отходит на второй план, для него существует лишь Лу Гуан. Чэн Сяоши чуть ли не задыхается от того, как холодные руки обжигают даже сквозь одежду. Эти ощущения дурманят так сильно, что внизу живота все связывается в тугой узел. От новых ощущений хочется взвыть. Это приятно. Лу Гуан опускается на колени. Руки его перемещаются на бедра, он как то странно прислоняется щекой к колену и смотрит. В голове Сяоши что то щелкает и краской он заливается сильнее. — Лу Гуан, ты... ты.. — Лу Гуан щурится и усмехается. Его рука самым нахальным образом ложится на пах и у Сяоши выбивает весь воздух из лёгких. Лу Гуан сжимает одежду, водит вверх-вниз, дразнит. Сяоши не удержался от смешка, — так вот ты какой, пьяный Лу Гуан, — и рука на паху сжалась сильнее. Сяоши готов прямо сейчас задохнуться от движений Лу Гуана и от его взгляда. Последнее его особенно смущает. Он смотрит так напрямик, так.. откровенно. Сяоши не знает, куда себя деть, этот взгляд Лу Гуана словно раздевает его на месте. Он ведь видит, как Сяоши мечется, поэтому больше не медлит: он оглаживает контуры полувставшего члена, выбивает из Сяоши полувздох полустон и по хозяйски расстегивает ширинку брюк. Собственное возбуждение ему не мешает, сейчас голова Лу Гуана занята лишь одним Сяоши. И взгляда он не отрывает, чтобы всё запомнить. Жаль, нет фотоаппарата. Сяоши удивляется тому, как у Лу Гуана получается ловко стянуть с него штаны с боксерами, но удивление сошло на нет, стоило ему сжать у самого основания. Чэн Сяоши поджимает губы и теперь он тоже смотрит. Смотрит на то, как Лу Гуан ладонью проводит по члену, большим пальцем мажет по головке и удовлетворённо ловит сдавленный стон Сяоши. Он наклоняется ближе, оставляет поцелуй на стволе, берет в рот не до конца и чувствует, как Сяоши вздрагивает. Ещё бы, по телу Чэн Сяоши такая волна мурашек прошла, словно его ударило током. Лу Гуан легко хмыкает, но этот хмык для Сяоши как вспышка молнии и он поджимает губы, морщится до белых звёзд перед глазами, старается держаться на плаву. Это нереально. То, как Лу Гуан вбирает его член в рот, методично языком обводит головку, а рукой давит на живот - возбуждает ещё сильнее. Лу Гуан всё ещё не оторвал от него взгляда, даже не смотря на то, чем он занят. От всего спектра эмоций у Сяоши перехватывает дух, пальцы на ногах поджимаются и в груди словно пожар. Лу Гуан берет глубже, головка упирается ему в горло и с непривычки он его сжимает. О черт. Такие эмоции для Сяоши в новинку, но боже, это так будоражит. Чэн Сяоши зарывается ладонью в волосы Лу Гуана, сжимает их, просит, и Лу Гуан повинуется. Он старается ускорить темп, старается брать член полностью, хоть периодично давится. Лу Гуан выпускает член изо рта, языком обводит головку, проходит по стволу и чувствует, как рука за затылке сжимается. — Лу.. Лу Гуан.. я.. — Сяоши еле из себя слова выдавливает. Лу Гуан понимает его с полуслова, приподнимается с колен и помогает достичь разрядки уже рукой. Он двигает ей быстро, Сяоши глухо стонет, запрокидывает голову назад и жмурится, а после прикрывает рот рукой. Разрядка приходит вместе со вспышками перед глазами, а тело расслабляется до того сильно, что не хочется даже просто привести себя в порядок. В груди распространяется тепло и Чэн Сяоши чувствует, как Лу Гуан утыкается ему в шею. Он улыбается. Сяоши рад безумно, что все таки смог увидеть Лу Гуана таким. И потом с выпускного они уходят. Целуются в такси, оторваться друг от друга не могут и Чэн Сяоши хочется смеяться. Шалость удалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.