ID работы: 12404090

Падший воин в объятьях странника.

Смешанная
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Горло Тисо рвет истошный крик боли, в секунды, когда туша Чревня обрушилась на хрупкое тело. Арена залилась смехом под характерный звук треска костей воина. Всё стихнет, занавес опущен, представление окончено. Окончено для Тисо. Вскоре его тело бросят валяться, приравняв к мусору. "– Почему.. " Пронесется в сознание Тисо, перед тем как издав скул, он с тяжестью раскрывает очи. После чего раздастся, подобно раскатестому грому чей то смешок. Тисо переведёт взгляд на ближнюю фигуру. – Божья укратительница.. – выдавливает Тисо, ощущая как на грудную клетку давят переломаные ребра. – Великий воин,– торжественно выдерживает паузу, – оказался ничем иным как мякиш тли. Он впервый и в последний раз, сможет узреть ту без шлема. Узреть её лицо, с до ужаса ехидной гримасой. Тисо скорчился в предсметрном отвращение. – А как же твоё, " Арена будет моей! ", " Ты станешь попущеным отребьем в моем свете!" – передразнивала та. Тисо не успевает вставить свое слово. – Что ты теперь! Чем ты стал. Ты стал грязью, – хлестко отвернувшись, она прячет голову в шлем. Падший смотрит той в спину, в секунды того как в глазах все расплывается,– это... не.. конец ,– с болью проскулил тот. – Это мы ещё посмотрим, – заулыбалась воительница, пинком скидывая его тело с уступа в кислотные ямы. В глазах воина все померкло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.