ID работы: 12404197

Связанные.

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Прошло полгода с момента, когда Винкс победили Валтора. Огонь внутри постоянно бунтовал, Блум даже не знала как это успокоить. Иногда пламя выходило из под ее контроля, что доставляло уйму хлопот. Удерживать силу стало физически больно, и эта агония продолжалась с самого момента разрыва связи с Валтором. *** Пока она находилась в его сознании, она слышала разговоры над своим телом, но не могла разобрать слова. Это очень мешало сосредоточиться, сколько бы она не старалась, поэтому она решила призвать пыльцу фей в надежде на выигрыш. Та помогла больше, чем фея ожидала, ведь голоса стихли. — Не забывай, Блум, мы с тобой одно и то же, мы звенья одной цепи. — с ухмылкой проговаривал маг. — Нет, Валтор, мы с тобой совсем не похожи. И скоро я уничтожу твой огонь Дракона! — она было собрала огненный шар в руке и собиралась метнуть, как маг продолжил говорить. — Но в таком случае ты никогда не спасёшь своих родителей. Я знаю, я врал тебе раньше, но в нападении на Домино виноват не я, а три ведьмы прародительницы. — он подлетел ближе к ней, так чтобы их лица смотрели друг на против друга и протянул руку к ней. — Присоединяйся ко мне, мы вместе уничтожим древних ведьм, их силы и волшебные знания всех планет станут нашими, мы будем вместе править всем магическим миром. Он потянул за их связь, ее огонь трепетал внутри пуская по телу тысячи мурашек. Она ненавидела себя за то, что он так мог на неё действовать. За то, что именно он заметил в ней жажду внимания и отдавал его столько, что она утопала в нем. Заметив, как она задумалась, маг ухмыльнулся. Ему нравилась власть и он жаждал ее над всеми в волшебном измерении. Раньше его боялись и уважали, он почти завоевал все измерение, пока древние ведьмы не вторглись в его жизнь снова и не заставили силой напасть на Домино раньше времени, лишь бы получить светлый огонь Дракона. — Тебе было предначертано стать моим противовесом, Блум. Только ты в целом мире могла бы править вместе со мной, держать мою силу в узде. — все не унимался маг. Она знала, что не стоило так рисковать проникая в его разум, знала, что разговоры стоит прекратить, знала, что все это неправильно. Но как же сложно было принято верное решение. — А кто будет моим противовесом? – слова сорвались прежде, чем она успела их обдумать. – Что, если я ничем не лучше тебя? Что, если вместо того чтобы остановить тебя, я стану еще одной лавиной? Он изучал ее несколько мгновений. Валтор всегда смотрел так, будто она была уравнением, которое все никак не сходилось. Он подошёл ближе и обнял ее, так осторожно, что девушка просто замерла от неожиданности. Огненный шар расселялся в воздухе, глаза стали влажными, но она отогнала слёзы заставляя себя отключить чувства. Она так и стояла в его объятиях, не в силах противостоять своему желанию. Рядом с ним всегда становилось так спокойно. Он подался вперед. Блум почувствовала его дыхание у себя на шее, затем легкое, как вздох, прикосновение губ к коже рядом с одной из лямок платья. – Не надо, – запротестовала она. Попыталась отпрянуть, но маг лишь крепче схватил. Его рука поднялась к ее шее, длинные пальцы запутались в волосах, откидывая голову назад. Она закрыла глаза. – Позволь мне, – пробормотал он. Его дыхание обжигало шею. Он обвил ее ногу своей, придвигая ближе. Фея почувствовала жар его языка, напряжение накачанных мышц под дорогой рубашкой, когда он положил ее руки себе на талию. – Это все равно не по-настоящему. Позволь мне. Ее накрыла волна голода, равномерное, тоскливое биение вожделения, которое было не нужно им обоим, но все равно никак не проходило. Они единственные во всем мире, уникальные. И связанные между собой, это навсегда. Но это не имеет значения. Она не могла забыть, что он сделал, и никогда не простит его за то, кто он есть: убийца. Чудовище. Человек, пытавший ее друзей и уничтоживший планеты, которые посмели выказать непослушание его воле. Она отстранилась от него. – Это достаточно реально. — она отошла на пару шагов и сразу же прочитала заклинание, пока не стало поздно. — Ярость Дракона уничтожь огонь Валтора. — а дальше лишь тьма. Она очнулась на руках у Ская, рядом склонившись над ней стояла и ее лучшая подруга — Стелла. Они оба плакали, но заметив ее улыбнулись и отвернулись в строну на крик. Блум проследила взглядом за ними и видела как из Валтора начали пробиваться лучи света, его окутало огнём и он исчез. Ее грудная клетка чуть не расплавилась от жара, после его исчезновения. Из-за болевого шока она потеряла сознание. Позже ей рассказали, что она победила Валтора, что магическое измеренное теперь в безопасности. Но огонь внутри неё был другим, и она это чувствовала. Однако не хотела беспокоить остальных, которые так радовались победе. *** С тех пор ее сила изменилась. Она научилась новым трюкам. Тому, чего не могли делать светлые существа. Это пугало ее, это было обидно, но учиться тоже было нужно, иначе она могла случайно сжечь всех своих близких. Она находилась в постоянном напряжении эти шесть месяцев, все продолжали свою жизнь. После выпуска Винкс разъехались по своим планетам, но они часто виделись, собирались где только можно. Обсуждали быт, Стелла и Лейла вышли замуж. У всех жизнь шла вперёд, а ее жизнь замерла в ожидании чего-то. Пока однажды в ее квартиру в Гардении, где они с девчонками собрались на пижамную вечеринку, не вломился он. Он был весь в шрамах. Справа, слева и позади него были заклейменные его знаком стражники Солярии и Андроса. На его губах сияла та же ухмылка, что и в день, когда они впервые встретились. — Ну же, Блум, ты не должна быть столь удивлена увидеть меня снова. — его голос был таким же, как прежде, твёрдым, не терпящим пререканий. — Схватить их всех, кроме рыжей. — приказ был словно лезвие ножа воткнутое прямо под сердцем, — Она моя. — чтобы посмотреть в глаза и протянуть клинок вверх. Конечно, не обошлось без попытки трансформироваться и спастись, хоть все и знали, что это бессмысленно. Как только девочки приготовились к перевоплощению, стража схватила и перевязала руки каждой, кроме неё. Она хотела действовать, пыталась, но ее магия не действовала. Она поняла, что это он пытается ее удержать на месте. Она поняла, что у него есть доступ к ее магии. По всему телу прошла судорога боли. Грудная клетка снова горела, ей было сложно дышать. Валтор подошёл сзади и держал ее за талию, прижимая ее же руки к ней. Он держал ее пока каждую из ее подруг отправляли в забвение и выносили из квартиры. Когда в квартире остались лишь они одни, его шёпот раздался возле уха. — Теперь у тебя нет выхода, дорогая. У меня в заложниках и директора школ. Скоро будет весь Магикс. Внутри что-то надломилось, чувствов вины окатило ее с ног до головы. Это она ослабила их бдительность. Это она не смогла управлять своей силой. Она во всем виновата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.