ID работы: 12404365

С возращением!

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Генри!»

Настройки текста
За год работы с Рэем, Опасный отряд выловил почти всех злодеев который сам и освободил. Но Рэй всё ещё скучает по Генри. Конечно, Опасный отряд очень хороший… А с Генри они были лучшими друзьями… Пайпер тоже скучает по Генри… Она с ним не виделась уже очень давно… Она даже вернулась в Холмогорск, чтобы быть с родными и не чувствовать себя одинокой… Но это не помогло… Рэй собрал весь опасный отряд на разговор. — Вы что то хотели? — спрашивала Мика. — Да, мы со Швозом… Очень гордимся вами, вы конечно и выпустили всех злодеев… - нервно натянул убылку Рэй. — Но, вы исправили свою ошибку… И я в этом не сомневался… — сказал Рэй. — Очень приятно, Рэй! Такое слышать от тебя я вообще не ожидала! — радостно ответила Чапа. — Мы будем также стараться, обещаем! — сказал Майлз. — Ведь мы… — ответила Мика. — Опасный Отряд! — крикнул весь отряд! Все ребята и даже Швоз обнялись. Как вдруг… В Чел Гнездо ворвалась Пайпер… Ребята отстранились от объятий. — Пайпер?! Что ты тут делаешь?! — громко спросил Рэй. — Рэй! Генри возращается в Холмогорск! — радостно ответила Пайпер. — Ты кто вообще? — агрессивно спросила Чапа. — Рэй? Это твои? — спросила Пайпер. Рэй был в ступоре, Генри возращается навсегда? Это чудесно! — Да да, свои. Не обращай на них внимания! — ответил Рэй. Рэй проводил Пайпер до выхода. — Рэй! — крикнула Чапа. — Что опять?! — громко спросил Рэй. — Это вообще кто была?! — спросила Мика. — Это сестра Генри. — ответил Рэй. — Тоесть завтра приезжает Генри Харт? — спросил Майлз. — Ну вот ты совсем своими ушами НИЧЕГО НЕ СЛЫШИШЬ?! — громко и очень агрессивно спросил Рэй. — Ладно, ладно. — ответил Майлз. — Он и его друзья скорее всего навсегда приедут в Холмогорск! — сказал Рэй. — А кто «Эти друзья»? — спросил Боус. — Это Джаспер и Шарлотта. — ответил Рэй. — А, понятно. Я их не знаю. — ответил Боус. Чапа сделала удар рукой по лицу. — Короче, ваша смена окончена! — сказал Рэй. — Но Рэй! Сейчас только утро! — ответила Мика. — Я сказал окончена! — ответил Рэй Опасный отряд пошёл по домам. Генри уже летел на самолёте, он был уже над Холмогорском. Генри сидел рядом с Шарлотой, А Джаспер сидел впереди них один. — Всё в порядке? — спросила Шарлотта. — Да, просто давно уже здесь не был. — ответил Генри. — Не переживай, у меня такое же чувство. — сказала Шарлотта. Голос проводника: Пассажиры, самолёт приземляется, пожалуйста пристегните ремни безопасности если у вас они отстёгнуты. Самолёт летит в Аэропорт Холмогорска. Посадка удалась плавной и успешной. Генри, Шарлотта и Джаспер вышли из самолёта и направились в Аэропорт забирать багаж. Генри вызвал им такси и они поехали к нему домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.