ID работы: 12404365

С возращением!

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Дом, милый дом»

Настройки текста
Такси приехало в Аэропорт, Троица стояла около входа у Аэропорта. Генри увидел такси и окликнул ребят. Ребята сели в такси и поехали домой к Генри. *Дома у Генри* — Доом… Милый дом… — сказал Генри и вошёл внутрь. — Генри! *Пайпер побежала встречать братца* Я уж думала ты не приедешь! — сказала Пайпер. Генри приобнял Пайпер. Он был рад что вернулся сюда навсегда. — Генри! Привет! Как дела в Дистопии? — спрашивала Мама. — Да всё хорошо, а где папа? — спросил Харт. — Его укусила ящерица, она соседская живёт в соседнем доме. И он пошёл в больницу обследоваться. — ответила Мама Генри. — Ну понятно, ничего позже с ним встречусь — сказал Генри. — Ты насколько приезжаешь? На неделю, на четыре дня, на один? — распрашивала Пайпер своего брата. — Генри, скажи им, они точно обрадуются! — сказала Шарлотта. — Навсегда. — ответил Генри. Пайпер и Мама стояли в шоке, а потом обрадовались и обняли Генри. — Ладно, пройдёмте за стол! — сказала Мама Генри. Мама Генри, Пайпер, Генри, Шарлотта и Джаспер уселись ужинать. После ужина троица пошла в комнату Генри. — Ну… Что будем делать? — спросил Генри. — Может фильм посмотрим? — предложил Джаспер. — А может пойдём в Чел Пещеру? А точно… Она разрушилась… — предложила Шарлотта… — Есть новая Чел Пещера, точнее Чел Гнездо! — ответил Генри. — Ну тогда, идём в Чел Гнездо? — спросил Джаспер. — Пошлите! — сказал Генри. Троица направились в Чел Гнездо, где их там уже ждали с нетерпением Рэй и Швоз. — Ну где же они где? — говорил Рэй. — Рэй успокойся, сейчас Пайпер мне написала что они придут ровно в 20:00 — ответил Швоз. Ровно в 20:00 дверь распахнулась и на пороге стояли: Генри, Шарлотта и Джаспер. — Ребята… *Рэй двинулся обнимать троицу* Как же я по вам скучал — с радостью ответил Рэй. — И мы по тебе тоже Рэй, я по тебе очень скучал — сказал Генри Все пятеро обнялись… Спустя час… — Хух, у вас тут душно однако. — сказал Генри. — У нас не по далёку комната с душем, можешь его принять. — ответил Рэй. — Ох, спасибо чувак. — ответил Генри и направился в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.