ID работы: 12404365

С возращением!

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Загадка»

Настройки текста
Герои телепортировались в Банк. Банк грабил: Франкини. Опасный Малый: Франкини?! Франкини: Верно, Генри Харт. *все удивились* Опасный Малый: Я не Генри Харт! Откуда ты вообще это узнал?! Капитан Чел: Ну всё Франкини! Почувствуй мой кулак! *Капитан врезал Франкини, но тот уклонился* Франкини: Лучше почувствуй мою ногу. *Франкини откинул Капитана Чела в крышу ногой* Вольт: Ну всё! Ты меня запарил! *Вольт жахнула молниями и откинула Франкини в кассу* Франкини: Удачной Погони, Лузеры! *Франкини скрылся* Капитан Чел: ААААААААА, *упал* Опасный Малый: Замечательно! УльтраКрик: Что тут замечательного?! Он сбежал! Опасный Малый: Это был сарказм Мика! Форт: Идём в штаб! Форт телепортировал ребят в штаб *Опасный Малый лопнул пузырь и Технолотта тоже* Генри: Мне пора домой, пока ребят. Все: Удачи, Генри! Генри вышел на улицу и собирался идти домой. Шарлотта: Генри, а можно к тебе? Генри: Слушай ну я незнаю… Пошли со мной, а почему ты к себе не идёшь? Шарлотта: Ну… Просто хотелось у тебя переночевать… Генри: О, хорошо, идём тогда. Генри и Шарлотта пришли в дом. Мама Генри: Привет, Генри. О Шарлотта, привет. Шарлотта: Здрасьте, Миссис Харт. Папа Генри: Привет Генри. Привет Шарлотта. Шарлотта: Здрасьте, Мистер Харт. Генри: Привет, Пап, Мам. Мы в комнате. Мама и Папа: Хорошо. Пайпер: Привет Ребята! Генри: Пайпс, привет. Шарлотта иди пока в комнату. Шарлотта: Окей. Шарлотта пошла навверх. Пайпер: У кого то сегодня будет бурная ночь? Генри: Нет! Это просто дружеский переночёв! Пайпер: Ладно. Жду ох, Ах. И так далее. Генри: *цокнул* Парочка собралась и начала смотреть Доктора Стрэнджа 2. Генри: Это самый крутой фильм за этот год. Шарлотта: Согласна, теория про мультивселенные мне очень интересна. *Генри посмотрел на часы, там уже было 3:30* Генри: Ого, фильмец посмотрели. Нам пора спать. Шарлотта: Только вот куда мне ложиться?. Генри: Ээ… Я не знаю… Пайпер! *молчание* Генри: Блин! Все спальные мешки у папы на даче. Шарлотта: Придётся, спать на одной кровате… *Генри и Шарлотта лягли на одну кровать, и развернулись в разные стороны, Шарлотта вдруг почувствовала его тепло…* POV Шарлотта. Я легла на кровать вместе с Генри и вдруг почустовала его тепло. Ох чёрт, я смущаюсь! Что делать?! Я что влюбилась в Генри?! Какой же он тёпле-еньки-ий… Конец POV. На следующий день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.