ID работы: 12404365

С возращением!

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Опасный сон 2.0»

Настройки текста
Генри: ААА, ох... Это всего лишь сон У Генри прилип телефон к щеке. Шарлотта: Какой сон? Генри: *испугался* Никакой! *пошёл к лифту* Шарлотта: Генри, точно всё хоро... Генри: Всё оцеловательно, тоесть очаровательно. Разденемся позже. Шарлотта: Чего? Генри: Тоесть встречаемся позже. Шарлотта: Может ты хотел сказать встретимся позже? Генри: Да да, где этот долбанный лифт *Лифт открылся* *Генри вошёл туда* Генри: Скоро поцелуемся! Точнее скоро приду. *Лифт закрылся* Шарлотта: *мысли* Господи главное не приснился сон ему где мы поцеловались. Что он там говорил. Оцеловательно, Разденемся... Встречаемся... Поцелуемся... ЕМУ СНИЛСЯ СОН ГДЕ МЫ ПОЛНОСТЬЮ ГОЛЫЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ?! Оу, чёрт... Полный блин... Генри пришёл к Пайпер... Генри: Пайпер! Нам нужно поговорить! Пайпер: Что случилось, Ген? Генри: Родителей нет дома? Пайпер: Не, я осталась одна и хотела пригласить друга, но если у тебя проблема я оставлю это на потом. Генри: Вообщем, мне приснился сон где мы с Шарлоттой поцеловались. Пайпер: Ого, а Шарлотта знает об этом... Генри: Нет вроде как. Пайпер: И что в этом такого? Ты же вроде испытывал к ней какие то чувства... Генри: Дело в том что... Во сне она была... Голой Пайпер: Прям полностью что ли? Афигеть конечно... Ну у тебя и фантазии... Главное чтобы это был не вещий сон. Генри: Что?! А если это вещий... Пайпер: Успокойся... Слушай но вам уже по 20... Можешь реально заниматься с ней чем хочешь... Генри: Но мы просто пока что лучшие друзья... Я даже ей встречаться не предлагал... Пайпер: А ты предложи! Генри: Хорошо предложу, может хотя бы в плойку порубимся. Пайпер: Ну давай... Они начали играть в PS5. Генри: Да бей ты! Пайпер: Да! Я победила! Генри: Ладно, вот твои 10$, победительница блин. Пайпер: Хе, хе, хе... Генри: Смеётся тот кто смеётся последний, мне на работу пора Пайпер: Иди, Рэю передай приглашение на батл по Морталу. Генри: Окей. Генри пошёл в штаб. Рэй: Половина Шенри вернулась Швоз: Совет да... Генри: Не нужно завидовать чуваки. Рэй: Что? Мы тебе завидуем... Пфф, да не мы точно завидуем... Точнее не завидуем. Генри: Вот сам и спалился, Холостяк. Генри похлопал по плечу Рэя и принялся за работу. Шарлотта пыталась избежать Генри, А вдруг это вещий сон? Генри: Шарлотта, нам нужно поговорить. Шарлотта: Не сейчас Генри, я занята! Генри взял руку Шарлотты. Шарлотта: Эй ты что делаешь? Генри мне правда нужно работать отпусти! Генри: Шарлотта дай я договорю! Короче... я предлагаю тебе начать встречаться. Шарлотта вся раскраснелась Шарлотта: Генри мне нужно работать, поговорим об этом позже? Генри: Над чем работать Шарлотта: Над... Над... Генри: Ну видишь! Даг ты согласна? Шарлотта: Ммм... А что насчёт сна? Генри: Стоп, ты откуда узнала про сон? Шарлотта: Первое сама, второе. Ты так много не мечтай! Генри: Я и не мечтал! Шарлотта: Так всё давай забудем об этом, лады? Генри: Ладно. Поговорим об отношениях позже… Срочный вызов. Ребята прибежали к Рэю Генри: Что у нас? Рэй: Преступник грабит банк. Нужно на вызов, *достаёт жвачку* Шарлотта достаёт жвачку. Генри: Не. У меня своя есть. Шарлотта: А кто сказал что я не могу иметь свою жвачку. Генри: Подожди что? Шарлотта надула пузырь и лопнула Технолотта: Идём уже Генри надул пузырь Опасный Малый: Теперь будешь спасать мир? Технолотта: Естественно, Малый. Опасный Малый: Я Опасный Малый, Супер Шарлотта. Технолотта: Я сменила имя, Опасный Генри! Форт: ХВАТИТ СПОРИТЬ РЕБЯТА! ИДЁМ НА ВЫЗОВ! Майлз телепортнул команду в банк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.