ID работы: 12404692

^Jean/Diluc•~

Гет
NC-17
Заморожен
44
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Магистр проснулась у себя в кабинете за кучами бумажек, вся потрёпанная и измотанная гражданскими делами. - Господи, как я могла заснуть..? Сколько время хотя бы? Время было под 11 вечера и Джинн решила пойти в таверну попить сока. Она взяла расчёску и сделала новый опрятный хвост. Потом открыла шкаф с вещами и надела более комфортную одежду, так как с 10 вечера у нее не рабочее время, да и к тому же сегодня пятница, и можно расслабиться. Джинн выбрала чёрный короткий топ, тёмно-синие шорты, повыше колен, блестящие туфельки, и немного подкрасилась, чтобы не было видно синяков под глазами. Девушка вышла из здания и пешком отправилась в таверну. Лёгкий прохладный ветерок обдувал со всех сторон, заставляя тело покрываться малейшими мурашками. Она шла, полностью погрузившись в свои мысли, и сама не заметила, как дошла до пункта назначения. Она легонько постучала в дверь, и вошла в таверну после слов "да кто там ещё? Заходи!" Дилюк очень удивился, увидев здесь магистра, почти не выходящего из своего кабинета. - здравствуйте, магистр Джинн, не думал увидеть вас здесь. Позвольте узнать причину вашего прихода в столь позднее время? - говоря это, он осматривал оголённые части тела джинн, чего та даже не заметила. - я очень устала, пожалуйста, без лишних вопросов, налейте яблочного сока. - ладно, хорошо. - он развернулся, взял бутылку сока, и, обнаружив, что она пустая, извинился, и пошёл за новой. Он решил подлить в напиток джинн "немного" алкоголя. Делал он этого без риска, ведь джинн не знала настоящего вкуса напитка и ничего подозрительного бы не заметила. Он пришёл, поставив стакан на стол, предварительно сделав ещё 3 бутылки такой смеси. - пожалуйста. - спасибо. - джинн сделала глоток. - хм.. достаточно необычно, но сам по себе сок очень вкусный. Свежевыжитый, наверное? - да, всё верно. Опустошив стакан, магистр попросила ещё, а затем ещё, и так опустели 3 бутылки. У джинн немного закружилась голова. - ой, что-то мне совсем плохо. У вас есть какая-нибудь комната с кроватью? Я обязательно заплачу. Мне кажется, я даже до дома дойти не смогу. - да, конечно. - а... Одежда какая-нибудь, может? - сейчас посмотрю. - дилюк ушел в комнату и взял кружевной костюм из: длинных чёрных чулков, кружевного белья, короткой юбки. Он сложил всё это в пакетик и понёс джинн. Из-за одурманеного сознания, ей было плевать, что она одевает. Ну а пока она переодевается, немного подробнее. ...дилюк давно был влюблен в джинн, он и сам не знал, из-за чего. Вот что-то в ней было такое... Уже 3 месяца он пытался как-то привлечь её внимание, но она все время сидела у себя в кабинете, практически не выходя оттуда. И вот, когда настал такой момент, он решил заняться с ней любовью. Получится ли у него провернуть свой план? Посмотрим. А теперь вернёмся в реальность. Джинн переоделась. - почему одежда такая... Открытая? - ничего другого к сожалению нет. - ладно. - вот кровать, ложись. - он указал пальцем на кровать слева в углу от них. Девушка покорно легла на кровать, и только она собиралась закрыть глаза, как над ней навис дилюк. - м..мистер дилюк? Он вцепился в её губы, попутно беря с тумбочки вибратор с пультом. Он провёл рукой по всем кружевам на одежде, уж очень она подходила магистру. Он снял с неё трусы и поводил пальцем внутри. Он проснул вибратор внутрь и включил с помощью пульта. Он поставил среднюю мощь и магистр застонала в поцелуй. Он отстранился, постепенно с засосами по всему телу он увеличивал мощность вибратора. Бармен снял с себя всю одежду и стал щупать джинн во всех местах, уделяя особое внимание груди и соскам. Он мял её как только мог, посасывая и покусывая соски. Дилюк вытянул указательный палец вверх, давая понять, что о чём то вспомнил. Он открыл ящик тумбочки и достал оттуда ошейник, аккуратно надев его на джинн, чтобы не причинить ей боль, а только удовольствие. А магистр уже поняла, чего от неё хотят и не сопротивлялась. В глубине души она даже сама хотела этого... Бармен погладил её по ляжкам, заставляя их покрыться мурашками, она поняла что надо делать, и немного раздвинула ножки. Он взял смазку и чуть намазал палец, вставив его в джинн, в ответ послышался громкий стон. Благо, таверна уже была закрыта. Дилюк вытащил вибратор и выключил его. Он начал водить пальцем внутри, заставляя джинн стонать чуть ли не на всю таверну. Ведь это был её первый раз... Мужчина намазал свой возбуждённый член смазкой и медленно начал входить, поглаживая джинн по голове, в какой-то мере успокаивая. Он опять поцеловал её в губы, проникнув языком в её рот, изучая каждый миллиметр полости рта. И вот, магистр даже не заметила, как в неё вошли уже полностью. Дилюк постепенно ускорял темп, спрашивая джинн о её самочувствии, получая один и тот же ответ "всё хорошо". Девушка уже отрезвела и понимала всю серьёзность происходящего. Дилюк так увлёкся поцелуями, что не заметил, как кончил. Через несколько минут он спросил: - давай попробуем в анал..? - мх...я согласна! Дилюк медленно вышел и перевернул джинн на живот. - какие красивые чулки... - я знаю) тебе очень идёт. Дилюк взял другую смазку, ибо та закончилась, смазал пальцы и вставил в её отверстие, постепенно растягивая. А пока, они решили отвлечься и поговорить. - тебе ведь было не обязательно пьянить меня, ведь я тоже...люблю тебя) - теперь то уж она впилась в его губы, дилюк лишь одобрительно приобнял её. - всё, ты готова? - я... Я хочу сама.. - оу, хорошо. Дилюк лёг на спину, обмазав свой член смазкой. Бармен поддерживал её за бёдра, помогая насаживаться. Когда джинн достигла головки, дилюк отпустил её и она стала сама садиться. - сколько см? - задавая этот вопрос джинн отвернулась и покраснела, демонстративно убирая прядь волос за ухо. - 25. Магистр покраснела ещё гуще, но ее убедили, что все хорошо. И вот она села уже полностью, подпрыгивая в быстром темпе. - мх... Помоги, я хочу быстрее. Они перевернулись так, чтобы дилюк был сверху, он начал входить и выходить в очень быстром темпе, получая в ответ громкие стоны. Когда дилюк немного подустал, то стал медленнее, да и джинн засыпала. Дилюк кончил и вышел из джинн, накрыв их обоих одеялом.

... И только почти заснув, дилюк понял, что забыл одеть презерватив... "Надеюсь, всё обойдётся..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.