ID работы: 12404692

^Jean/Diluc•~

Гет
NC-17
Заморожен
44
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в 6 утра джинн потёрла задней сторой ладони лоб, пытаясь вспомнить, о чём только что подумала. "А, точно." Она потормошила Дилюка, чтобы тот проснулся. -а... Чего? - сонно произнес дилюк. - налей воды пожалуйста.. - сейчас... джинн с довольной улыбкой опять легла на подушку, закрыв глаза, в попытках уснуть. Дилюк в это время надел, что первое попалось под руку и вышел из комнаты. За окном уже было светло, как будто не 6 утра блин, а 10. Бармен взял стакан, промыл его и налил туда холодной воды из холодильника. Поставив бутылку обратно, он поспешил в комнату. Магистр сидела в одеяле, протянув руку к стакану. Опустошив стакан буквально в несколько глотков, девушка поблагодарила парня и попросила ещё. Получив второй стакан, и так же быстро его опустошив, джинн сообщила, что полностью напилась. - так.. Сколько я должна заплатить за вчерашний сок? - тебе бесплатно) - но... Он приложил палец к её губам, не давая договорить. - никаких но. - он опять поцеловал её, но уже в щёку. - я побуду у тебя еще немного? Хорошо? - хоть на целый день оставайся. - а у тебя есть какая-нибудь одежда, в которой я смогу дойти до дома? - а твоя? - она вечерняя, и будет глупо, если я пойду так днём. - хорошо, сейчас посмотрю. - бармен открыл шкаф. - есть джинсы, белая футболка, пойдёт? Джинн одобрительно кивнула. - ты же не сейчас уйдёшь? - конечно нет. А где тут ванная? - дилюк указал на дверь, рядом со шкафом. - на, хоть халат возьми. - дилюк протягивал ей белый, шелковистый халат. - спасибо. - джинн взяла халат и пошла в ванную. Парень дал ей еще одноразовую щетку, которая давно лежала у него без дела. Через полчаса вышла магистр, в этом халате она была даже более красивой. - ого... Тебе очень идёт этот халат. - спасибо, мне тоже нравится. В таверну кто-то постучался. - на часах 7 утра, а они стучат! Ну кто там ещё? Дилюк надел более приличную одежду и сел за стойку, закрыв комнату с джинн. - подожди чуть-чуть здесь. Вхо-дите! В таверну зашёл кэйа. - и что тебе опять надо? - ну как обычно. - знаешь ли, утром не пьют, так что приходи вечером. - ой, ладно... - он закатил глаза и ушёл. А бармен зашёл в комнату. - ну, я пойду, наверное? - хорошо, только, выходи почаще из кабинета. - уж для тебя-то найду время. - она тыкнула пальцем на его нос, поцеловала в щёку и покинула таверну. "Какая же она красивая..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.