ID работы: 12404692

^Jean/Diluc•~

Гет
NC-17
Заморожен
44
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё 4 месяца. Джинн продолжала ходить на работу, не смотря ни на беременность. Она решила жить у дилюка все месяцы беременности, да и дилюк был не против. Один раз, возвращаясь с работы, она услышала знакомый голос сзади. Это была Барбара, она подошла поздороваться. Тогда была зима, и джинн была в пышной куртке, так что она не волновалась, что Барбара что-то заподозрит. - Привет, джинн! - привет, Барбара. - а ты куда? - в таверну, сока попить. - а, хорошо, а то я хотела дойти с тобой до дома. Пока. - пока. Джинн собиралась уходить, как Барбара снова окликнула её. - стой! - что? - дай обниму хоть, а то не видимся почти. "Только не это..." - девушка не хотела, чтобы кто-то узнал об их с дилюком маленькой тайне. Барбара подошла к ней со спины, и джинн уже было обрадовалась, что Барбара обнимет её сзади, но нет. Она обошла её и обняла спереди. - Джинн... - м? - девушка наигранно подняла бровь, уже зная, что будет. - ты что...беременна? - с чего ты взяла? - а ну, расстегни-ка куртку! Магистр расстегнула куртку по просьбе, даже приказу Певицы. - ну? Ничего не хочешь объяснить? - нет, не хочу. А теперь, я пойду. - равнодушно ответила девушка, застегнув куртку обратно. Как только она скрылась из вида Барбары, она начала идти быстрее, чтобы больше никто не остановился обнять её. Завтра было воскресенье, и джинн с дилюком собирались на УЗИ, чтобы узнать пол малыша или малышки.Придя в таверну, они с дилюком по обычаю поцеловались. Джинн повесила куртку на вешалку и рассказала бармену о произошедшем. Он сказал, что всё будет хорошо и спросил об её самочувствии. Джинн ответила, что чувствует себя прекрасно. Они зашли в комнату и дилюк налил джинн сок. Дальше все было как обычно, они умылись и легли спать. На следующий день первой проснулась джинн. Она пошла в ванную и посмотрела время на часах, висевших там. Ровно 7:30 - и почему я так рано..? Спустя 30 минут джинн вышла из ванной. Дилюк уже не спал. Они сказали друг другу "доброе утро" и поменялись местами. Дилюк в ванной, джинн в кровати. На УЗИ идти только в 10, а сейчас только 8.Дилюк вышел из ванной в 8:20 и переодевшись, лёг на кровать, смотреть тик ток. Джинн смотрела к нему в телефон, ведь за своим тянуться было ужасно лень. Через некоторое время девушка спросила у дилюка: - сколько времени? Дилюк провел от верха телефона вниз, где показалась надпись "9:12" - уже собираться надо. Пока оденемся, пока дойдем... - хорошо. Они переоделись и вышли из теверны. Больница находилась на другой стороне мондшадта, и надо была как то незаметно дойти до больницы.Просидев минут 10 в очереди они наконец зашли. - присаживайтесь на кресло. Джинн села на кресло и подняла рубашку. - какой месяц? - пятый. - ответил дилюк. - хорошо. Уже все должно быть видно. Врач немного поводила своим аппаратом и спустя 5 минут сказала: - ребёнок у вас полностью здоров, всё без осложнений у вас. Растёт прекрасная девочка. Дилюк не из тех папаш, которые хотят только мальчика И бросают сразу после того, как узнают об обратном. Он очень даже обрадовался. - ты же не бросишь меня..? - конечно нет, ты что! Главное, что она здорова. Он обнял её сзади, и поцеловал в шею.Спустя 20 минут они уже были дома. Они стали думать, где можно построить детскую, ведь эта комната- единственная в таверне. - у меня есть пустая комната на винокурне. - хорошая идея. "Пока что всё хорошо..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.