ID работы: 12404692

^Jean/Diluc•~

Гет
NC-17
Заморожен
44
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Время 11:32. Дилюк хотел резко встать с кровати, но вспомнил, что будет, если он разбудит джинн. Поэтому он аккуратно взял телефон и посмотрел на время. "Что-то я долго спал...но Джинн не помешает отдохнуть..." Бармена очень волновало моральное состояние Джинн, именно моральное, ведь у нее даже мог случиться нервный срыв. Дилюк пошёл в ванную. Сделав все водные процедуры он вышел из ванной и увидел то, чего так боялся. Проснувшуюся Джинн... - доброе утро! - она приветливо улыбнулась ему. Было видно, что она натягивает улыбку, но дилюк не стал затрагивать эту тему. Он задал только один вопрос: - с тобой всё хорошо? - улыбка медленно сползла с лица магистра, из её уже опухших от слёз глаз вновь полились слёзы. - Джинн! Прости меня пожалуйста, я не хотел! - он подбежал к ней и крепко обнял, поцеловав в щёку, вытирая рукой слёзы. - Господи, прости меня! Джинн..? Она закрыла лицо руками. - прости, я... - нич..ничего...это я виновата...) - ты не виновата..если бы я тогда дал тебе нормальный сок... - мы бы не были вместе.. - она положила свою руку поверх его руки, и сама вытерла другой рукой слезу, натянув улыбку. Дилюк лёг на кровать, уложив джинн рядом с собой, приобняв сверху рукой. А та опять заснула. Он поцеловал её в лоб, и тоже закрыл глаза, пытаясь уснуть. Через час они уже миро спали в обнимку. И тут в таверну зашёл кэйа. У него хранились запасные ключи, которые дилюк отдал ему на хранение. Он зашёл в комнату, и увидев джинн с дилюком уж было хотел их сфоткать, но тут дилюк показал ему кулак, что явно означало угрозу. Он шёпотом произнёс: - только попробуй! И зачем я вообще отдал тебе ключи... Кэйа покинул таверну, забрав бутылку алкоголя за молчание. Магистр проснулась. - мм..что произошло? - да тут это приходил. Застукал нас, но я отдал ему бутылку алкоголя. - он точно никому не расскажет? - единственный плюс этого балвана в том, что он умеет хранить молчание. - ну хорошо тогда. Слушай...а можно на этих выходных остаться у тебя? - конечно можно! - спасибо.) - если хочешь, хоть навсегда оставайся. Или на ближнийшие восе..нет, ничего. - да говори уж, я не обижусь. - или на ближайшие 8 месяцев. - ну, чего страшного-то? Я смирилась уже. Дилюк лишь улыбнулся и легонько поцеловал её в губы. - я люблю тебя) - я тебя тоже. - сказала она, обвив руками шею дилюка. Он встал с кровати и пошел за водой к холодильнику. - Будешь? - бармен протянул вперёд бутылку воды. - да, пожалуйста. Они в своем выпили по стакану воды и опять просто легли. Джинн приподнялась и пошла в ванную, и позже через 30 минут вышла и опять легла. Так они пролежали весь день, иногда отвлекаясь на что-нибудь. Еда, вода, ванная, переодевание и т.д. "Всё налаживается.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.