ID работы: 12404692

^Jean/Diluc•~

Гет
NC-17
Заморожен
44
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Какой-то время Джинн должна была оставаться в больнице, чтобы врачи могли проверить не только здоровье малышки но и здоровье самого магистра. В один день Дилюк решил навестить свою будущую жену. Он купил букет одуванчиков чтобы ещё раз увидеть её счастливую улыбку. -Рада видеть тебя вновь- начала Джин. -Я тоже очень рад. Держи это тебе- Дилюк преподнёс букет одуванчиков к её рукам -Одуванчики! Спасибо! - Джин так радостно это произнесла как будто маленький ребёнок который впервые их увидел. Забрав подарок она подтянула Дилюка к себе чтобы тот тоже получил "подарок" в виде поцелуя в щёчку. -Пока что это всё что я могу тебе сделать, но когда меня выпишут с больницы мы с Харуко будем больше делать тебе подарков, чтобы не только я и наша дочь радовались, но и её отец. -Я и этому очень рад. Кстати что врачи про неё говорят, с Харуко всё в порядке? -Да, говорят то что по всем показателям она здорова, осталось ещё пару процедур и нас выпишут. -Хорошо, её комната уже почти готова. Осталось только поставить кроватку и всё. -Представляю как она будет ждать нас после работы. -Насчёт работы... Ты ведь понимаешь то что ты не можешь одновременно следить за дочкой и выполнять роль магистра? Джинн задумалась. Она понимала если будет работать то Харуко будет расти одна, но если она будет с ней и её не кто не будет её заменять то только Барбатос знает что будет с Мондштатом. -Да, но ведь и Мондшатадт нуждается в магистре. -Я понимаю поэтому предлогаю поискать замену. Временную, пока ты будешь в дикрете. -Я не против и предлагаю Лизу. -Ты уверена что библиотекарь справится с твоими обязанностями? -Ты её недооцениваешь, она очень умная, но правда немного ленивая... -Может быть у тебя есть ещё предложения? -Да, Кэйа. -О, нет. Я не думаю что людям будет приятно видеть пьяного капитана кавалерии в кресле магистра. -Тогда, Альбедо. Не зря его называют лучшим алхимиком Тейвата. -Ну здесь я могу согласиться, правда не факт что он сможет понять все просьбы жителей города. -А что насчёт тебя? Ты ведь тоже умный, и тоже заполнял немало бумаг. Я уверена что ты справишься♡ -... Дилюку было приятно что Джинн так в него верит, но он немало раз слышал от неё что некоторые просьбы просто сумасшедшие. Он не боялся что он устанет, он боялся что Джин и Харуко будут видеть его меньше и будут получать меньше от него любви и заботы. -Давай я посмотрю ещё кандидатов на роль магистра и завтра с тобой обсудим и выберем? -Я согласна.Тогда до завтра. -Пока. Джинн ещё раз поцеловала его в щёчку. И он ушёл. Было уже поздно и Джинн легла спать. Но в голове у неё всё крутилась одна мысль кто будет на её месте... Она думала и об Эмбер, и о Барбаре, и о том кто как справится... И обо всём, о чём можно, чтобы заснуть. "Почему тигры оранжевые?" "Почему жирафы длинные?" "Почему люди считаю именно овец перед сном, почему например не пантер?.." Пока она думала, не заметно для себя заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.