ID работы: 12404692

^Jean/Diluc•~

Гет
NC-17
Заморожен
44
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Дилюк всю ночь думал кто может заменить Джинн пока та будет в декрете. Фишль? Нет, она тогда сделает всех своими васалами. Эола? Нет, она может начать всем мстить. Сахароза? Нет, она слишком скромная и будет боятся проблем жителей. Барбара? Нет, она на все просьбы и проблемы будет молиться что-бы они решились. Дилюк понимал что дальше искать нет смысла, ведь кого бы он не поставил на место магистра никто не подходил, то кто-то слишком скромный, то наоборот будет искать выгоду только себе. Он понимал, что если не он, то никто. Да и сама Джинн верит в него больше чем кто-либо. Его это вдохновляло и он решил что станет временной заменой своей любимой. На следующий день Дилюк вновь пришёл в больницу к Джинн чтобы забрать её и Харуко. Зайдя в её палату он увидел что магистр ещё спит. «Я знал что девушки после родов не против долго поспать но чтоб на столько.» На часах было 12:09. Он присел рядом и начал будить соню. -Джинн, Джинни, вставай, тебя с Харуко скоро будут выписывать. Или ты хочешь ещё на неделю остаться в больнице? -.ммМ…А? Кто здесь? А это ты Дилюк. Доброе «зевок» утро! -Доброе, ты всё время так долго спишь? -Нет, просто все ночь немогла уснуть. Думала кто же будет на моём месте. Кстати ты кого выбрал? -Я тоже долго думал и решил что справлюсь с твоими обязанностями. -Я рада, что ты берёшь ответственность за Мондшадт. Тогда когда меня выпишут то зайдём в штаб Орда Фавониус, я расскажу что и как надо делать и ещё зайду в библиотеку возьму пару книг. -Хорошо. На часах было 13:28 Джинн и Дилюк выходили из больницы с маленьким свёрточком в руках. Там лежала и спала Харуко. Они шли к работе Джинн. Пока они шли все взгляды падали на их. А там где и взгляды там и сплетни. «Ого, и правда родила, да ещё и от него» «Как думаешь у них мальчик или девочка?» «А у них ребёнок планированый или нет?» «Как я бы хотела быть на месте мисс Джинн…» И куча им подобным. Но не смотря на это они всё-таки дошли до штаба ОФ. -Здравствуйте, магистр Джинн- начали рыцари стоящие возле входа. -Здравствуйте, рада вас снова встретить. -Здравствуйте, сэр Дилюк. Не смотря на то что Дилюк относился брезгливо к рыцарям Ордо Фавониус, но всё-же он поздоровался ведь ему ещё с ними работать. -Вам тоже добрый день… Зайдя внутрь, они направились в кабинет магистра. Зайдя в него они увидели не очень приятную картину, всё было в пыли. Было ясно пока Джинн была в больнице никто в нём не проводил уборку. Несмотря на это магистр и винодел сели на диван. -Смотри- начала Джинн —всё можно поделить на три группы: первая бумажные работы, вторая просьбы жителей, третья заказы на монстров. Начнём с первой. Бумажные работы—это в восточном, отчёты и просьбы на разрешение поставки товаров из других регионов. Ты как владелец винокурни должен знать как правильно заполнять бланки и документы. Второе. Просьбы жителей—обычно это просто небольшие задания по поиску или проверки чего-то, например поиски кота или проверки где находится торговый аэростат. На такие задания можно отправлять новичков. И третье самое сложное заказы на монстров. Ты сам прекрасно знаешь что нашим рыцарям немного не хватает опыта, поэтому когда поступает заказ сначала отправляется разведчик. Он проверяет есть ли на теретории монстр, если да, то он сообщает тип и количество. У меня на столе есть специальная папка в ней есть все монстры начиная от хиличурла заканчивая агентами фатуи. Джинн рассказала ещё несколько моментов, после чего взяв малышку на руки пошла в библиотеку чтобы взять пару книг по типу «Как стать хорошей мамой», а Дилюка оставила в его новом кабинете. -Какая милашка! Глянь на этот носик, а щёчки такие мягкие! Я просто не могу! — говорила Лиза, трогая Харуко за щёки, но малышка была против и пыталась своей маленькой ручкой убрать руку библиотекоря от своих щёк. -Мне кажется, что ей не нравится… -А вот мне кажется что она мне махает. Так ведь, маленькая милашка? -Я ведь пришла не только тебе показать её, но и взять пару книг. -Ну в библиотеку по сути для этого и ходят, а жанр какой хочешь? к нам завезли новые романы говорят, что там очень пикантные постельные сцены~ -Нет, не в этот раз. Мне бы что-нибудь связаное с детьми, как их растить, воспитывать… -А, курсы молодой мамы. -Да. -Могла и догадаться. -А можно ещё и сказки? -Кончно, для двух милашек я могу хоть всю библиотеку отдать~ Пока Минчи искала нужные книги Джинн осматривала всё вокруг. Да, походу пока она была в больнице то не только её кабинет не убирали, но и библиотеку тоже. -Смотри- прервала осмотр помещения Лиза —всего здесь одиннадцать книг, семь из них это пособия для мам, остальное сказки. -А не слишком много? -Через месяц сама ко мне придёшь и будешь просить, чтоб я ещё дала. -Правда? Я очень тебе благодарна, ну что мы тогда пойдём. -Постой! Мы так с тобой давно не виделись, поседи немного поболтаем. -Ну если только не долго. -А ты слышала какие-нибудь сплетни? -Нет, сейчас всё моё внимание на Харуко. -Верно… А я слышала что у какой-то влиятельный человек отцом стал… -Правда? Кто? -Ты что намёков не понимаешь? Я про тебя и Дилюка говорю вобще-то. И не только я, а и весь Мондшадт. -Но зачем? -Люди любят говорить, но когда они всё обсудили они начинают сплетничать. А тут магистр и холостяк Мондшадта за которого каждая вторая девушка хочет выйти замуж, выходят вместе из больницы с ребёнком в руках. Что им остаётся делать? Они начинают это обсуждать. -Но, разве это плохо? -Нет, просто надо объяснить им что так и так вы любите друг друга. Вот и всё. -Спасибо, Лиза, за совет. -Ради милашек я готова хоть все секреты Тейвата раскрыть~ -Чтож сейчас Дилюк зайдёт и возьмёт книги, так что прощаюсь. -Пока. Попрощавшись с Лизой Джинн отправилась в свой кабинет. Зайдя в него она видит как Дилюк протирает всё от пыли. -Я хочу напомнить, что в обязанности магистра уборка не входит. -Я люблю работать в чистоте. -Ладно, чистюля, можешь забрать книги которые лежат в библиотеке на столе и мы пойдём домой. -Хорошо. Положив тряпку на место Дилюк отправился за книгами, а Джинн к выходу из штаба. Дождавшись отца своей дочери они вместе пошли домой, на винокурню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.