ID работы: 12404692

^Jean/Diluc•~

Гет
NC-17
Заморожен
44
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до винокурни Дилюка и Джинн встречала Аделина. -Добрый день, сэр Дилюк и мисс Джинн. -Здравствуйте, Аделина, вы не могли бы приготовить ужин на двоих? -Да, сэр. Господин Коннор просил меня, чтоб я передала вам информацию о том, что один из торговых аэростатов, который мы отправляли в Спрингвэйл не вернулся, поэтому он ожидает вас в переговорной, чтобы обсудить эту проблему. -Ладно. Джинн, комната Харуко на втором этаже, третья дверь слева от лестницы. -Хорошо, до встречи, Аделина. -До встречи, мисс Джинн. Зайдя внутрь Дилюк отправился в переговорную, а магистр в комнату своей дочери. Поднявшись по лестнице и найдя нужную дверь, Джинн была в приятном шоке. Вся комната напоминала покои маленькой принцессы. Она была обклеенна белыми обоями с изображением голубых цветов, напоминающих глазурную лилию. На полу был мягкий лазурный коврик. Слева от него стояла кроватка, она была круглая, из светлого дерева, а над ней весел балдахин с аккуратным голубым бантом. Рядом стоял пеленальный столик и шкаф. Но что больше всего тронуло Джинн, это кукольный домик. Он был высотой под метр, но такой детализированный, все окошки и двери открывались. -Ну как тебе, нравится? -Очень, это мечта любой девочки! Как ты успел столько сделать за такое короткое время? -Я сразу когда узнал, что у нас будет девочка начал закупать всё необходимое, правда кроватку надо было ждать несколько недель из Ли Юэ. -Если бы мне было пять лет, то я бы ни за что не выходила бы отсюда! -Ну, сейчас ты всё равно будешь проводить большую часть времени здесь. Клади Харуко в кроватку и осмотри винокурню, ты же здесь впервые. -Сейчас. Аккуратно положив свою дочь в её постельку, Джинн отправилась на мини экскурсию по винокурне Дилюка. Когда она закончилась, Аделина сообщила, что ужин будет через пятнадцать минут. -Ого, так быстро- удивилась Джинн- я думала что мы будем есть попозже. -У меня работают хорошие повара, которые готовят чётко по времени. -Думаю, я привыкну, просто когда я ещё не была в дикрете я обычно не успевала поужинать, а если успевала то это был какой-нибудь омлет или жареная картошка. -Я думаю, что Харуко была бы тоже не против поесть. -А? А, я сейчас её покормлю. Джинн быстро отправилась в комнату своей дочери, чтобы та тоже поела. Дилюк же спустился на первый этаж, что бы накрыть на стол. Спустя пару минут Джинн тоже спустилась. На столе уже стояла запечённая курица с картошкой и виноградный сок. -Присаживайся-начал владелец винокурни. -Спасибо. Джинн уселась и они начали трапезу. После того когда они поели молодая мама начала разговор. -Завтра ты впервые будешь в роли магистра. Ты не волнуешься? -Нет, сейчас я думаю как правильно мне обратиться с людьми. Все в Мондштадте знали какой Дилюк "красноречивый". Это тебе не таверна где можно и промолчать и просто налить вина, здесь нужен чёткий ответ. -Я понимаю, когда меня впервые поставили на эту роль я жутко боялась и не понимала какой ответ будет лучше, а сейчас некоторые проблемы повторяются и к ним постепенно привыкаешь. -Тобой весь Мондшадт гордится, и не зря. -Спасибо. Я уверена что и тобой будут гордиться~ -Не знаю, будут ли все, но две прекрасные дамы так точно. -Тогда пойдём спать? -Идём. Поставив посуду в раковину Дилюк и Джинн отправились в свою комнату, завтра им предстоит трудный день. У Дилюка в роли магистра, а у Джинн в роли мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.