ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Когда я проснулась, на часах было почти десять вечера. Нихрена. Знатно я поспала. Я спустилась на кухню и увидела записку от брата:       «Эри, я ушёл по делам. Приду поздно. Можешь приготовить себе еду. Будить не стал. Если что, то ключи на столе. (Вака, 17:30)»       — Пиздец. Куда ты ушёл, Вака? — сонно вымолвила я, убирая записку обратно из рук.       Ладно. Я подошла к холодильнику и открыла его, дабы увидеть ассортимент. В холодильнике было ровным счётом ни-че-го. Будто в нём мышь повесилась.       — Значит, надо в магазин идти, —настроение было подпорчено.       На улице было холодно. Я решила одеть чёрные широкие джинсы и такого же цвета худи, накинув на плечо шоппер. На столе взяла ключи и вышла. Когда шла до дома, подметила супермаркет, который находится в пяти минутах ходьбы от дома. Туда я и пошла.

***

      Я уже прошла половину дороги, как вдруг в меня врезалась какая-то девушка и сбивает меня с ног. Я упала, а она пролетела ещё немного и тоже упала на холодный асфальт. Через секунд пятнадцать эта девушка с белыми волосами под каре подбежала ко мне и сказала:       — Извините меня, пожалуйста, я не хотела сбивать вас, — девушка протянула руку, я её взяла, помогая себе подняться.       — Ничего страшного, с кем не бывает, — с лёгкой улыбкой сказала я.       — Меня зовут Сенджу Кавараги, — с улыбкой сказала Сенджу.       — Я — Эри Имауши, приятно познакомиться.       — Имауши?! У тебя есть брат? — с удивлением спросила моя новая знакомая, отчего мне пришлось чуть на неё покоситься.       — Ну, да, у меня есть старший брат. А что? — с непониманием ответила я.       — Просто у меня есть друг, у которого фамилия точно такая же, как и у тебя. Его Вакаса зовут.       — Значит, он. Да, это мой брат.       — Вот засранец, — вспылила Сенджу. — А говорил, мол, родственников нет, обманщик.       — Ну, он по натуре такой, — усмехнулась я. — Ладно, я пошла. Мне в магазин надо. Пока-пока, — я помахала своей знакомой.       —Пока, — помахав в ответ, она ушла.       Я развернулась и пошла в магазин. Когда я пришла, я купила всё, что мне надо и пошла на кассу. Расплатилась и пошла домой. Времени - половина одиннадцатого. Я вернулась домой, переоделась и зашла на кухню.       — Что бы приготовить?.       Я размышляла над тем, что можно было приготовить, ведь на самом деле готовка давалась мне с трудом, а это значит, что выбора у меня не так много.       «Приготовлю-ка я тайяки! Хотя я и готовить не умею... Ну, ладно, кто не рискует, тот не пьёт шампанское! » — то правда. Меня не остановило даже то, что я не умею готовить.       Я достала всё, что нужно для тайяки. Пошарилась на кухне и нашла форму в виде рыбок, начала готовить.       С самого начала ничего не получалась. Уронила яйца на пол, отчего они разбились. Пришлось вытирать. Потом переборщила с солью.       — ДА БЛЯТЬ! — заорала я. — ТЕПЕРЬ ВСЁ ЗАНОВО ДЕЛАТЬ!       Я выбросила то, что не получилось и принялась делать заново. Мой гнев сам меня погубит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.