ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      — А, про меня забыли, эх...       — Забыли? Про тебя? Кейске, ну ты даёшь, - подбежала я и прыгнула на парня,обнимая его.       — Это хорошо, - сказал Баджи, обнимая меня в ответ.       — Извините, конечно, за то, что прерываем вас, но кто это? - спросил парень с сиреневыми волосами.       — Ой, точно, - сказал Майки, подходя ко мне и Баджи - её зовут Эри Имауши, - сказал парень с улыбкой на лице, - Эри, это, - показал мой друг детства на парня с сиреневыми волосами - Такаши Мицуя.       — Приятно познакомиться, Эри, - сказал парень с милой улыбкой.       — Взаимно.       — А это, - встрял в разговор Кейске, - мой лучший друг, - указал на парня со светлыми волосами, - Чифую Мацуно.       — Я и сам могу представиться, Баджи - сан, - крикнул парень и подошёл ко мне, протянув руку - приятно познакомиться.       — Мне тоже, - сказала я, протянув руку для пожатия в ответ.       — А его, - сказал Майки,подойдя и ткнув пальцем в высокого парня, - зовут Кенчик.       — Не так меня зовут, придурок! - дав подзатыльник, он обернулся, сказав мне, - меня зовут Кен Ругуджи, но можешь звать меня Дракен.       — Хорошо.       — Эри-чан, ты же вроде в России жила? Почему ты переехала? - спросил Майки, подойдя ко мне.       —Не очень хочу говорить на эту тему, - сказала я. За год я больше не плакала, когда меня спрашивали что-то подобное. Просто отвечала, что не хочу об этом говорить.       Вдруг, у меня зазвонил телефон. На экране высветилось имя брата. Я взяла трубку.       —Слушаю, - сказала я.       — Ты из чего готовила таяки!? - заорал брат в трубку, что даже мои новые знакомые услышали и повернулись ко мне, вопросительно смотря на меня.       — Я готовила по рецепту, а что?       — Ты, видимо, готовила из просрочки! - проорал он так, что у меня чуть кровь из ушей не пошла.       — Ой...       — Что «ой»? Блять, я тут, сука, помираю, пиздуй , короче, за таблетками от отравления и домой! Вызов завершён.       Примерно минуту мы всё просто молчали. А потом, нас всех прорвало.       — АХАХХАХАХАХАХ, блять, Эри, как ты умудрилась Вакасу травануть? АХАХАХАХАХ - уже катаясь по земле, со слезами на глазах смеялся Кейске.       — Я не знаю…. Вроде, всё делала по репцету... - первая успокоилась я.       — Вакасу? - вдруг спросил Дракен, - не Имауши? Вы родственники?       — Да. С Вакасой мы брат и сестра. Разница у нас десять лет, - спокойно ответила я, - ладно, я пойду. А то, тот ещё мало ли помрёт.       — Ой, подожди, - ко мне подбежал Чифую, - давай номерами обменяемся?       — Давай, - мы обменялись номерами, и я ушла.

***

      Я пришла домой с аптеки. Зашла в дом, помыла руки и прошла на кухню. Вакаса меня не услышал. Только были слышны не самые приятные звуки со стороны туалета. На кухне я достала из шоппера таблетки и начала читать инструкцию. Там было написано, что таблетку надо растворить в воде. Я так и сделала. Пока таблетка растворялась, я решила попробовать эти несчастные таяки. Я взяла один и чуть-чуть откусила. И тут же мне стало очень противно от вкуса, сразу же выплюнув на салфетку, я подбежала к бутылке с водой, схватив её, я опустошила до дна.       — Как же это противно, - я выбросила оставшиеся таяки в мусорку, от греха подальше, «Как он вообще это съел?» - подумала я про себя.       Таблетка уже растворилась и, взяв стакан, я пошла к брату в туалет. Когда я зашла, то увидела не самую приятную картину. Вакаса с обнимку с унитазом, и стоял не самый приятный запах. Мне стало его крайне жаль. Хотела порадовать старшего брата, но в итоге траванула его.       Он даже не заметил моего прихода. Я очень удивилась. Я знаю Вакасу очень долго и знаю, насколько у него чуткий слух. Но тут он даже голову не повернул. Я подошла к нему и погладила по спине, сказав:       — Вака, тебе нужно это выпить, - протягиваю ему стакан с лекарством, он протянул руки и взял его в руку.       — Спасибо, Эри. Теперь выйди, пожалуйста, как мне станет лучше, я с тобой поговорю, - спокойно ответил мой брат.       — Хорошо, - сказала я прежде, чем выйти за дверь.       Я пошла к себе в комнату. Времени было только три часа дня, поэтому я решила сходить по магазинам за школьной формой. Я написала записку Ваке, что ушла за одеждой. Отец ещё по моему прилёту скинул достаточно большую сумму денег, поэтому я решила потратить их именно на это.

***

      На улице заметно похолодало. Из-за этого я решила надеть штаны, футболку и утеплённую рубашку. Взяла рюкзак и вышла из дома. Я включила навигатор и осмотрела местность на нём. До ближайшего магазина надо идти минут двадцать, туда я и пошла.       Сегодня была суббота, значит были выходные для всех школьников. Пока я шла мне позвонили, это был Чифую. Я ответила, как услышала голос Майки:       — Приветик, Эри-чан, это Майки, - сказал парень с весельем в голосе, будто ребёнку дали шоколад, - я хочу, чтобы ты пришла на собрание Свастонов.       —А что это, во-первых. А во-вторых, во сколько? - спросила я. Какие, нахер, Свастоны. За пять лет он умудрился какую-то группировку создать. Хотя, я хз. Может, это вообще стриптиз клуб. Кто его знает.       — Это - моя группировка, но расскажу подробнее при встрече, - сказал он достаточно спокойным голосом, - я за тобой заеду в треть десятого. По старому адресу?       — Нет, по этому, - я продиктовала адрес.       — Хорошо, пока, Эри-чан, - сказал парень и отключился.       «Значит, у меня есть шесть часов,» - подумала я, - «думаю, хватит,»       Через десять минут я пришла в торговый центр. Он был просто ОГРОМНЫЙ. Ничего другого я сказать не могу. Теперь, я сомневаюсь насчёт времени. Ну, ничего. Я зашла в само здание и пошла в магазин. Брат сказал номер школы, поэтому в магазине мне оставалось только сказать его. Мне выдали форму. Это была юбка чуть ниже колена, очень длинный галстук и блузка; из обуви были лоферы (они очень красивые); ещё выдали серую спортивную форму. Я примерила, заплатила и ушла с пакетом.       — Теперь, надо за канцелярией, - сказала я и пошла в магазин. В первом мне ничего не понравилось. Пошла во второй. Там я купила только новые тетради. В третьем я закупила всё, что осталось - пенал, ручки, карандаши, ластики, замазки и так далее.

***

      Время было восемь часов. Целых четыре часа прошло. Я очень устала. Поэтому, я зашла в кафешку неподалёку и поела там. Через пол часа я уже была дома. Вакасе уже стало заметно лучше. Я сидела на кухне, когда он зашёл сюда. После этого он мне сказал:       — Эри, давай договоримся. В этом доме готовить буду я, - сказал брат спокойным голосом, - а то ещё раз в обнимку с унитазом я лежать не хочу.       — Окей, - с грустью в голове сказала я, - хотела тебя порадовать. А в итоге отравила.       — Ты всегда будешь меня радовать. Просто, готовкой лучше буду заведовать я.       — Окей. Кстати, Вака, я встретила Майки и Баджи, - со сверкающими глазами сказала я, - и сегодня я поеду с Майки на собрание.       — Точно, он же свою группировку создал. Можешь поехать. Только не ненадолго.       — Спасибо.       Мы ещё поговорили до того момента, как услышали звук мотора. Я вышла на улицу и увидела Майки.       — Ну, что, поехали, принцесса?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.