ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      — Пока, - сказал парень и уехал, - я же пошла домой. Зайдя в него, я переоделась и легла спать.

***

      Я открыла глаза, когда на часах была половина одиннадцатого. Я – ещё та соня! Сегодня было воскресенье, поэтому я решила провести день дома со старшим братом. Я очень хотела, чтобы мы доверяли друг другу. Хоть у нас и тёплые отношения, но за эти пять лет многое изменилось. Нам нужно вернуть тот контакт, который был утерян. Поэтому я встала с постели, заправила её и пошла смотреть, что мне надеть. Выбор пал на милый комбинезон. Его я и надела. Я вышла из комнаты и пошла в ванную делать утренние процедуры. Быстро сделав их, я пошла на кухню. Вакаса уже не спал.             — Доброе утро, Эри, - сказал парень, - садись есть. Я села за стол, и Вакаса поставил тарелку с яйцами.       — Приятного аппетита, - пожелал парень.       — Спасибо, - уже уплетая еду, сказала я, - Вака, давай сегодня фильм какой-нибудь посмотрим?       — Ну, можно, - ответил длинноволосый, - всё равно планов на сегодня не было.       — Круто. Значит, мы пойдём с тобой в магазин и закупимся едой!       — Господи, с кем я живу...       — С самой лучшей сестрой на свете.       — Это я уже понял.       — Значит, мы кушаем, одеваемся и идём в магаз. После устроим день кино.       — Ок.       Я поела и мы пошли в свои комнаты собираться. На улице было жарко,поэтому я надела белое платье. Взяла шоппер и вышла в коридор. Вакаса уже был одет и обувался, чем же занялась и я. После, мы вышли из дома и, закрыв его, мы пошли.

***

      Путь был недолгим. Занял от силы минут двадцать. Вот на горизонте виден достаточно большой супермаркет. Мы подошли к нему и зашли во внутрь. От таких размеров супермаркета кажется, что челюсть отпала. Я с глазами по пять копеек смотрю на это чудо. Кажется, я бы так ещё долго стояла и смотрела, если бы не слова брата.       — Эри, мы разделемся и пойдем в разные отделы. Я за напитками, а ты за едой, хорошо? - спросил брат, чем вывел меня из шока. — А? Хорошо. Тогда, я пошла, - взяла в руки корзину и побежала исследовать супермаркет, тем самым пытаясь найти отдел с едой.

***

      Ещё в России я просто обожала кит-кат. Я просто тащусь по нему. Могу покупать его целыми коробками, но мама мне не разрешала есть столько много моей любимой сладости, говоря мне то, что если буду есть кит-кат в таком большом количестве, то заработаю сахарный диабет. После, я не перестала есть свою любимую сладость, но уже не в таких объёмах.       Поэтому я шла между отделами, смотря то это или нет. Через восемь минут такой ходьбы, я всё же нашла то, что мне надо. Я вошла в отдел, в первую очередь взять то, что я так любила. Вот пройдя несколько метров, я нашла кит-кат. Там оставалась последняя упаковка и, решив не медлить, я решила взять её. Я потянулась к упаковке и взяла её, как вдруг упаковку схватил какой-то парень или девочка, не понятно. Волосы были заплетены в две косы, и теперь я в недоумении. Это — неудачное окрашивание или так и было задумано? Но мне всё равно. Я хочу получить то, что я хочу. Видимо, это нечто тоже не хочет отпускать бедный кит-кат. Тут человек выдаёт то, от чего я ахренела. Ахренела с наглости.       — Ты можешь отпустить, - это была не просьба, это был приказ. И по голосу можно понять, что это парень.       — С чего бы? Если вы не знаете правила этикета, то во-первых. Почему на «ты»? Мы — незнакомые друг други люди. Во-вторых —девушкам надо уступать, - конечно, я в этом не очень уверенна, но мне как-то всё равно. Я хочу получить желаемое.       — Тебе какая разница? Я за этим приехал из другого района. Ты вообще знаешь, кто я?       — Вы - необразованный эгоист, - я вырвала из его руки шоколад и положила его к себе в корзину, - если что-то не нравится,то это — не мои проблемы.       После сказанного я пошла дальше выбирать еду. А парень, лишь цыкнув, ушёл. Взяв пачку круасанов, шоколадки, чипсы, несколько пачек, думаю идти искать брата. Я немного прошлась по супермаркету, нашла брата, который выбирал, чем мы будем запивать.       — Не слишком ли много взяла? Жопа не слипнется от такого количества сладостей?       — Конечно нет, - тут же отрезала я, - я взяла столько, потому что нас двое.       — Ладно. С тобой спорить бесполезно, пошли уже, - сказал парень, положив мне в корзину колу и липтон.       — Да, пошли, - мы развернулись и пошли на кассу.       Расплатившись, мы взяли пакеты и понесли их домой. Когда мы пришли, разложили пакеты с едой по тарелкам, мы пошли в зал выбирать фильм, который мы планируем посмотреть первым.       — Что посмотрим? Фильм или аниме? Может, вообще дораму?       — Давай фильм. Можем включить комедию. Только выбирай ты, а то я в этом вообще не шарю.       — Окей.       Я выбрала фильм, и мы сели смотреть. Была очень приятная атмосфера. Мы сидели, смеялись. Иногда ставили на паузу, чтобы поделиться своими впечатлениями. Я не поняла, но уснула на плече брата.       — Эри, смотри, - сказал парень на очень интересном моменте в фильме, - Эри? - он повернул голову и увидел мирно спящую девушку, - эх, ладно. Завтра досмотрим, - он остановил фильм, поднял спящее тело и понёс в комнату спящей красавицы. Положил её на кровать, укрыл и когда выходил, закрыл дверь и сам пошёл спать.

***

Утро понедельника. Я открыла глаза, когда на часах была половина седьмого. Рановато. Как говорил Вакаса, он должен возить меня в школу. Так как уроки начинаются ровно в восемь, времени у меня много. Заправив кровать и сделав ванные процедуры, я пошла на кухню посмотреть, чем могу позавтракать и что могу взять с собой на обед. Найдя хлопья, я насыпала их в тарелку, принялась за завтрак.       Через время поев и решив, что перед выездом соберу себе еду. Я зашла в комнату, собрала портфель и решила посмотреть, что у меня с формой.       — Блин, надо гладить - я достала утюг, стол, на котором я буду гладить и приступила к делу. Погладив форму, я надела её, - надо посмотреть, сколько времени, потянувшись к телефону и включая его - всего половина восьмого. Надо Вакасу будить.       Я встала и пошла в комнату брата. Открыв дверь в его комнату, я удивилась. Брат не спал, он делал разминку. Изгинался так, что аж кости хрустели.       — Доброе утро, бра-атец, - протянув последние слова, сказала я, - тебе не больно?       — И тебе доброе утро. Нет, мне нормально. Просто всё вечно затекает.       — Дед старый.       — Ахринела?       — Не буду мешать. Но имей в виду - у тебя осталось пол часа! - уже крикнув с кухни, проинформировала его девушка.       Уже на кухне я начала шариться в поисках того, чем я могу перекусить. Найдя два шоколадных батончика и кинув их в портфель, я пошла обуваться.       — ВАКА! - крикнула я с коридора, - ДАВАЙ БЫСТРЕЕ, А ТО Я ОПОЗДАЮ!       — Да всё, всё, - выйдя в коридор, сказал брат.       Вакаса, обувшись, вышел со мной из дома, не забыв запереть его, мы пошли к байку.       — Вакааа, дай, пожалуйста, кофту, а то светить своими трусами я не очень хочу.       — Держи, - кинул мне кофту, успешно её словив, я завязала её.       — Спасибочки. А где школа находится?       — В Роппонги.       — Ух ты.       Мы подошли к байку и, сев на него, поехали в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.