ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Мы подошли к байку, и сев на него, мы отправились в школу.       Путь был недолгим. Минут десять – пятнадцать. Приехав, моему взору представилась огромная школа. Этажей было четыре. Со всех сторон спешили школьники. Я поступаю на первый год старшей школы. Когда я повернула голову, то заметила группу девочек, которые что-то говорили. Сперва разговор был непонятен, но потом стали слышны обрывки фраз:       —Ты прикинь, с таким красавчиком приехать - говорила одна из девушек.       —Может, это её парень?       —Ты чё, дура? Он по виду её старше лет так на десять.       —Ну, тогда я не знаю.       —Потом надо спросить - сказала какая-то девушка с длинными блондинистыми волосами и невероятного голубого оттенка глазами. И явно её намерения были не из лучших.       — Ты так не удивляйся, Эри - начал брат. - Тут были, есть и будут такие люди. Я поехал, а ты не найди себе приключения. — Хорошо, пока - обняла парня, он уехал, а я пошла в школу.

***

Для начала мне надо найти кабинет директора. Зайдя в здание, переобувшись, я пошла на поиски. Я обыскала весь первый этаж, но найти не смогла. Поэтому решила спросить у школьников и нашла парня, подойдя к нему спросила.       —Привет. Прости, если отвлекаю, но можешь помочь найти кабинет директора.       —Приветик, конечно можно! - ответил парень. Он уж очень красивый. Кудрявые рыжие волосы, зелёные глаза. Прям красавчик на расхват. Когда парень пошёл, жестом показывал идти за ним.       —А как тебя зовут? - неожиданно спросил парень. - меня вот Иоши Судзуки.       —Какое красивое имя.... А меня можешь звать Эри. Эри Имауши.- мне он сразу понравился.- тебе сколько лет?       —Скоро шестнадцать исполнится.Тот же вопрос.       —Мне в июле шестнадцать - сказала я, улыбнувшись.- Иоши, скажи, ты знаешь девушку такую с очень длинными блондинистыми волосами и голубыми глазами? - спросила я, обходя школьников.       —Ты, наверно, говоришь про Тэмико Като. Ещё та стерва. Вечно ходит в компании своих слуг.       —Слуг?       —Да. Её отец – владелец огромной корпорации, поэтому она ставит всех ниже себя. А её недо-подруги бегают за ней только из за денег.       —Афигеть.       —Мой тебе совет, Эри. Не подходи к ней и не зли её.       —Хорошо.       Через пять минут мы пришли. Кабинет был на втором этаже. Постучавшись, я зашла в кабинет директора. —Здравствуйте, я здесь новенькая и мне... - не успела я договорить, как меня перебили. —Ты, наверно, Эри Имауши - я кивнула - Что ж, Эри, твой новый класс — 1-B. Подожди около кабинета, скоро приедет твой классный руководитель. —Хорошо.       Я вышла из кабинета, и на лавочке меня ждал Иоши.       —В каком ты классе?       —В 1-B.       —Значит, мы одноклассники. Так пошли я тебе класс покажу. - сказал рыжеволосый.       Всю дорогу до класса мы шли в тишине. Поднявшись на третий этаж и пройдя по коридору, мы подошли к классу.Открыв дверь, Иоши прошёл вперёд и сел за парту, указав на место рядом с собой. Все косо смотрели на меня. Видимо, новенькая им не нужна. Сев рядом с моим новым другом, я спросила.       —Иоши, а почему всё так косо смотрят на меня?       —Короче - начал парень - в этой школе ученики так себе.У нас есть одноклассник, который сидел в исправительной колонии за убийство.Он и его старший брат — главные в Роппонги.Тут постоянно драки, девушки готовы чуть ли не убивать за тех, кто им нравится.- Я смотрела на него с огромными глазами.- Учителя пытаются делать дисциплину, но у них ничего не получается. Их не слушают. - На этой ноте закончил Иоши.       —Хера...       —Вот именно.Раньше тут учился один из основателей Чёрных Драконов. В то время всё было хорошо - я слушала, не перебивая - Мой старший брат тоже был в первом поколении Чёрных Драконов.       —Круто. А этого основателя случайно не Вакаса зовут?       —Вроде да.. Подожди, ты...       —Да, я его младшая сестра - пояснила я, пока Иоши чуть-ли не светился.       —Это же очень круто. И..       Не успела я договорить, как дверь в классе открывается с ноги и заходит парень в очках и крашеными волосами. Одет он был не по школьной форме. Все встали и поклонились, а я сидела и ничего не понимала, пока Иоши не прошептал:       —Это — Риндо Хайтани, лучше встань, а то он и девушек не щадит...       —Ой, да что мне будет - тоже прошептав, ответила я.       Парень всех осмотрел с какой-то усмешкой на лице. Повернув голову ко мне, он нахмурился и начал подходить ко мне.       Подойдя к моей парте и оперевшись руками об неё, произнёс:       —Раньше я тебя здесь не видел, новенькая? - фиалковые глаза рассматривали меня, как будто в душу заглядывая.       —Ааа ээ - единственное, что я могла выдавить. - Ну, да..       —Значит, тебе надо зазубрить себе на нос. Тут я — главный, поэтому, ты должна мне прислуживать - тут я знатно прихуела. В смысле я должна прислуживать этому очкарику. Иоши, поняв то, что я хочу сейчас сказать, начал показывать жестами, что лучше не стоит. Я, даже не думая, сказала:       —С херали? Такому очкарику, как ты, помогать я не собираюсь. Если ставишь себя выше всех, то, будь добр, не еби мне мозги - парень от злости аж покраснел. А класс просто ахуел.       —Сучка - шёпотом сказал парень - А язык острый какой.. Надо приподать тебе урок.       Он, замахнувшись на меня, хотел напугать, но не тут то было. Я перехватила руку парня и перекрутила его.       — Не надо бить девушек. Разве ты это не знаешь - с некой ухмылкой на лице процедила я.       —Да ты...       Не успел парень договорить, как прозвенел звонок. Светловолосый отпустил мою руку и сел за свою парту.       Через пять минут приходит учитель. Это была женщина лет двадцати семи. Подойдя к столу и сев за него, она произнесла.       —Так, класс - она осмотрела помещение - у нас новенькая. - посмотрела на меня и сказала - ты не бойся, выйди к доске.       Я встала из—за парты и подошла к доске. Решив не медлить,я написала на доске свои инициалы, и повернувшись к классу, произнесла.       —Меня зовут Эри Имауши, мне пятнадцать лет. Позаботьтесь обо мне. Обстановка была не очень. Все смотрели на меня и перешёптывались. Не очень мне это нравится.       —Так, Эри, садись, и мы продолжим классный час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.