ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Манджиро смотрел на меня безэмоционально. Чёрные глаза уставились в ожидании вопроса. В голове крутились отрывки из детства «— Правда, можешь доверять нам».Фраза въелась в мою голову, что заставляло её трещать.       Его состояние настораживало. Майки, которого я знаю никогда так себя не вёл. Сано всегда был жизнерадостным мальчиком, который преследовал свои мысли.       Если немного покопаться в своих воспоминаниях и нынешней ситуации, можно сложить пазл. Смерть Шиничиро Сано его сломала. Разбила его сердце на тысячи маленьких осколков.       Он был легендой. Им восхищались. По рассказам старшего, он хотел справедливости. Шиничиро был харизматичным и добрым, поэтому за ним тянулись люди. Много людей. Следовали его указаниям, вступили в группировку - это всё из-за него.       Сано был отличным братом по словам Майки. Восхищение затуманило его глаза, и в день смерти старшего брата Сано младший потерял частичку себя.       —Так, что ты хочешь от меня? - переспросил парень, глядя мне в глаза, пытаясь найти в них ответ. Голова заболела. Это – явный симптом того, что я начала переживать. Это преследует меня везде и видимо достанет из под земли.       Собравшись с мыслями, потихоньку и не спеша я начала произносить свой вопрос:       —Слушай, я заметила, что после битвы ты ведёшь себя крайне не свойственно для себя. Что-то случилось? - его зрачки немного сузились, и параллельно между этим он начал чесать затылок. Со лба парня потек пот, - если не хочешь, то можешь не говорить, но учти, что я всегда тебя выслушаю.       Дальше слышалась тишина и прерывистое дыхание Манджиро. В голове было стоял красный знак с вывеской «опасно» - это я ощущало сейчас. В эту минуту.       —Я думал, что никто не заметил - пробормотал он. Голос дрожал, как и его руки. Было видно, что ему очень неприятен этот разговор.       Я пропустила момент, когда Майки сломали. Безжалостно растоптали и выбросили из его жизни самое дорогое, что у него было. Мы с ним похожи.       —Я просто переживал за тебя и Кенчика - соленные капли упали на бетон, он начал дрожать сильнее - я не хотел потерять вас, как Шиничиро...

***

От третьего лица       —Вакаса, а где Эри? - пепельноволосая стояла рядом с парнем, который осматривал её байк.       Имауши бесило, что ему не удаётся подцепить деталь, ведь она была настолько далеко, что отвёртка просто не пролазила.       Ему что-то шептали, что отвлекало его. Он не любил, когда его переспрашивают одно и тоже.        —Сенджу, я повторяю, она в больнице - безэмоционально ответил парень.       Аккуратно вылезая из–под байка и вставая на ноги, Вакаса объявил:       —Байк просто так я починить не смогу. Его надо везти в ремонт, - молодой человек был удивлён, ведь как так можно довести свой транспорт до такого состояния.       В момент зрачки Кавараги увеличились в разы. Видно, что девчушка переживает.       —Ты как так байк до такого состояния довела?       Парень отвернулся, чтобы положить деталь на стол, но как повернулся, девушки уже не было, но зато лежал ещё её плащ.       —Сенджу, блять!       Имауши явно понимал, что создание полномасштабной группировки будет явно не быстрым делом, особенно с таким капитаном.

***

      —Не переживай, нам с Дракеном ахуенно тут. Мы идём на поправку - я хоть и не знала, как успокоить друга, но прекрасно понимала, что он сейчас чувствует. Он был испуган.       Манджиро дышал рывками, глаза были наполнены печалью, а солёные капли одна за другой падали на бетон.       Когда я сокращала дистанцию, голова неприятно покалывала. Уже стоя рядом с ним, я обняла его. Голова Манджиро была на моём плече, из–за чего футболка начала промокать. Я не знала, что говорить.       Вроде бы слова поддержки помогут ему, но в тоже время сказать что-то не то будет тотальной ошибкой.       Вдруг, я услышала какой-то звон. Аккуратно приподняв голову друга, я увидела на его шее кулон. Тот самый кулон. «-Тогда поклянитесь, что между собой мы никогда не будем врать, –сказала девочка и вытащила из своей сумочки кулоны, – тогда наденьте их и никогда не снимайте.»       Он брямкал, ударяясь о мои серьги.       Я стояла и смотрела на кулон.       Вроде бы это всё было совсем недавно. Будто вчера я стояла в магазине и покупала три кулона. В памяти отпечаталась моя фраза,и как мальчишки с горящими глазами смотрели на кулоны и давали мне обещание.       Манджиро сдержал слово и до сих пор, спустя почти пять лет кулон весит на его шее. Мой же лежит дома в шкатулке, точно зная, что он не пропадёт.       —Майки, не волнуйся, я никогда тебя не брошу - с улыбкой произнесла я, поглаживая голову друга. Никогда.

***

      —Вы где так долго были? - коронная ухмылочка Баджи и пошлый взгляд, который не по–доброму нас осмотрел.       Все осмотрели нас с неким подозрением и в комнате повисла напряженная тишина. В голове у меня уже были вариант, что мы просто прошлись по отделению, ведь про "душевный" разговор с Сано лучше промолчать.       —Мы просто поговорили на тему возвращения Эри в "Свастоны" - доходчиво соврал, Манджиро.       Уже выдохнув с облегчением, я ждала, пока мы все перейдем на другую тему, но, видимо, моим планам не суждено сбыться из-за одной фразы:       —Може,т Эри не надо обратно возвращаться в «Свастоны»? Это очень опасно, учитывая то, что она сейчас лежит в больнице - злость накапливалась во мне, а лицо Рюгуджи выражало беспокойство.       —Поддерживаю идеологию Дракена - голос Чифую, от которого я явно такого не ожидала.       Аккуратно сев на свою койку, я легла под одеяло с головой, чтобы больше этого не слушать.       —Так что думаешь, Майки? - Дракен ждал ответ главы.       Всё же можно понять Дракена и Чифую, но этого я делать не хотела. Ведь была только одна битва, в которой было оружие и человек не смог бы защитить себя, не правда ли?       И, вспоминая последние события, которые происходят со мной, можно даже не удивляться.       —Ну, не знаю... Ты ведь тоже тут лежишь, кто же знал, что «Мебиус» нападёт с оружием, - сразу став серьёзным, Майки начал рассуждать. - это был несчастный случай и если так пойдёт дальше, то кто-нибудь из вас будет её тренировать.       Я высунула голову и взглянула на парня.       —Не обижаешься? Если что, то парни хотят, чтобы ты была в безопасности, всё, пошлите по домам, Эри, Дракон, спокойной ночи, - сказал Майки и вышел из палаты, а после и другие.

***

От третьего лица       —Поздравляю, ты сидишь дома - Ран, вставая с койки своего брата с градусником, объявил - у тебя температура, посидишь недельку в постели.       Риндо только покашлял в ответ брату и одарил своим недовольным взглядом. Хайтани младший ненавидел болеть. Ты сидишь на кровати, ничего не делаешь. Кулаки не разомнёшь.       —Позвони Эри, мне надо, чтобы она пришла - зрачки Рана увеличились, но потом появилась ухмылка на лице       —Неужели мой братик влюбился?       Риндо несколько секунд сидел в недоумении, а после спросил:       —С чего ты это взял? - вопрос, который интриговал младшего - вроде бы мы договорились тогда в клубе, не так ли?       Ответ не застал парня долго ждать, который явно не удовлетворил Риндо, но и даже заствил задуматься.       —Понимаешь, просто ты начал проводить с Имауши слишком много времени. Уходишь с ней гулять, приводишь домой, вот и можно догадаться, что-то кто-то влюбилсяяя - протянув последние слово, Ран подошёл к двери, - и подумай хорошенько, будешь ли ты портить мой великолепный план или нет....       Прошептав последние предложение, Ран Хайтани сделал кошачью улыбку и поспешил удалиться с комнаты младшего.       Дальше послышался только щелчок двери, который оставил Риндо Хайтани один на один со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.