ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
      Pov Ран.       Я спокойно сидел дома, смотрел телевизор, когда послышался поворот ключей, а дальше тишина. Встав с дивана, я пошёл к двери, которую уже давно надо заменить.       —Кто - задавая вопрос, я знал на него ответ. Послышалось хриплое «я» и я открыл дверь - ты же вроде в кофте уходил? - потрогав его лоб, я понял, почему он охрип. Лоб будто пылал огнём - а ну быстро в душ!       Сколько я себя помню, Риндо нуждался в поддержке. Он это скрывал - ведь понимал, что я и так многое для него сделал.       Я всегда заботился о Риндо. Это – ответственность, которая легла мне на плечи очень давно. После того, как умерла мама, когда мне было девять, а брату семь, отец начал пить - я стал единственным лучиком света для семилетнего брата. Мне приходились воровать, но это было крайне необходимо, иначе мы бы умерли с голоду. Отец пропивал деньги, которые выплачивались на наше содержание.       Я был опорой для брата. Именно я сидел с ним, когда у него была температура. Именно я защищал его от хулиганов.       И всё мне это пришлось сделать по просьбе матери.       « —Ран, - она кашляла, пока я сидел рядом и рыдал, - ты - сильный мальчик, поэтому, пожалуйста, позаботится о брате.... »       —Почему я? - у нас был отец, так почему именно я должен был следить за самым младшим Хайтани?       « —Он не справится, - по виду матери казалось, что ей было очень тяжело произносить слова - он не сможет пережить мою кончину, поэтому я полагаюсь на тебя. И, пожалуйста, не заводи его сюда и будь счастлив, мальчик мой, ».       Это были её последние слова. Наша мама умерла двенадцатого января тысяча девятьсот девяносто шестого года.       После этого наша жизнь изменилась на «до» и «после».        —Братик, почему ты меня не впускаешь в комнату? - Риндо крутился около меня, пока я пытался сдержать слезы, ведь он поймёт - с его мамой что-то случилось.       Нажимая на кнопку телефона, я судорожно ждал ответа.       —Риндо, пожалуйста, иди к нам в комнату и не высовывайся - попросил я брата, и он послушно ушёл в комнату.       Отца не было. Он спокойно работал, и не знал, что происходит в его доме.       —Слушаю.       —У меня мама умерла. Приезжайте скорее.

***

      —Это всё из-за вас, выродки! - кричал отец и ударил Риндо, от чего он упал.       Из его глаз катились горькие слезы. Риндо Хайтани слишком мал для такого, прям как и я. Старший Хайтани хотел ударить Риндо в живот, но не успел, я остановил его удар.       —Не трогай Риндо - прошипел я, и послышался удар.       Дальше я ничего не помню, кроме боли в виске и всхлипов брата...

***

      Ища градусник, которым мы пользовались крайне давно, в голове проскальзывали мысли, почему я не пошёл с ним? Вспоминая случай двухлетней давности, я убедился, что сделал всё правильно.       Fleshbek       Раньше у Риндо было очень много поклонниц, и это через чур меня бесило. Нет, конечно они и у меня тоже были, но какие-то другие.       Брат пользовался ими, играя с ними, как с тряпичными куклами. И в один такой раз к нам домой пришла его очередная пассия. Через час слышались чавканья от поцелуев, от которых болела голова. Пытаясь отвлечься, я нашёл какую-то книжку и принялся её читать, даже не взглянув на анотацию и название.

***

      —Ран, мы гулять! - голос брата заставил открыть веки. Я что, уснул? И вправду. Книжка лежала где-то в ногах. Когда я вставал с кресла, хрустнула спина. Блять, больно.       Выйдя из комнаты, я увидел брата и его "девушку". А она и вправду красивая. Рыжие кучерявые волосы, зелёные глаза и веснушки. У Риндо хороший вкус на девушек.       —Только не долго - девушка видимо только заметила меня и вскрикнула.       Риндо посмотрел на меня с некой злобой в глазах, но тут же этот взгляд пропал. Будто его и не было.       —Ран, ты своей рожей мою девушку напугал - блять, хотелось въебать ему прям по лицу - пошли, Момо.       Тут же дверь закрылась. Смотря на пустое место, где несколько минут назад стоял Риндо, руки сжались в кулаки. Мне его не хватает.       Он – единственный, кто остался у меня. Я дорожу им, помогаю. Но понять брата тоже можно. Он – подросток, ему надо коммуницировать с другим полом. Но его стало так много, что время на брата попусту нет.       Всё диалоги только о его новых пассиях, иногда проскальзывают темы, связанные с Роппонги и новыми решенями. Но пропали те диалоги, когда мы сидели и смотрели фильм, паралельно обсуждая его. Он выбрал не меня.       Он изменился.       Пытаясь собраться с мыслями, я уже натягивал сапоги. Уже осень и довольно холодно.       «—Они не должны далеко уйти» – летя по лестнице, в окне я видел их. Шли за ручку, что-то обсуждая.       Хотелось рвать и метать. Он же мой брат, но выбирает не меня. Бесит.

***

      —Господи, сколько же они ещё сосаться будут - Шиону и вправду не позавидуешь. Насильно заставили выйти на улицу.       —Может помолчишь уже? Нас же сейчас раскроют - шипел я.       Повернув голову в изначальное положение, я никого не увидел.       —Блять!       Пытался их найти, но ничего не выходило. Всё же мы живём в Роппонги.

***

      —Пожалуйста, скажи мне, нахуя следить за мной, я что, маленький? - орал Риндо.       Я молчал. Переживал, но не сказал этого в слух. Лучше помолчу, чем взболтну лишнего в порыве злости.       Брат только буркнул и ушёл к себе, хлопнув дверью.       —Сука... Конец

***

      Pov Эри       Голова болит, будто сейчас расколется пополам. Открыв через силу глаза, я привстала на локти и осмотрелась. Я в палате, с Дракеном?       Подумав, что мне это привидилось, я потёрла глаза, но зрение изначально меня не подвело.       Парень спал на своей койке, а его одеяло было на полу.       Хихикнув, я аккуратно встала и, пошатываясь, всё же дойдя до кровати Рюгуджи, я подняла одеяло и накрыла им парня.       —Одеяло тежелое - простонав, я села на свою кровать и увидела тумбочку, на которой лежал мой телефон, - опаньки       Взяв телефон в руки, я хотела его включить, но не тут-то было. Телефон попросту не включался.       —Ну, блять, включайся - крикнув, я прикрыла рот рукой.       Смотря на друга, который только поморщился я вздохнула с облегчением.

***

      —Ха, я выиграл - крикнул Чифую, бросая последнию карту и в следующее мгновенние получил подзатыльник.       —Тише ты, мы в больнице - в привычном тембре сказал парень.       —Да что ты? Я не знал - передразнивал его Баджи       Проводя дни в больнице, уже хотелось там повеситься. Мне сказали, что у меня сотрясение мозга и всё могло сойтись не так, если бы у меня не была похожая ситуация в прошлом, поэтому я лежу уже в больнице неделю, чтобы востановить силы.       —Да помолчи же ты! Нам очень повезло, что нас вообще впустили сюда толпой - Майки был уж слишком спокойным.       —Майки, давай выйдем поговорим? - смотря в его глаза, которые перевели взгляд на меня он кивком указал на дверь.       Вставая, Сано подхватил меня под руку и повёл к выходу.       —Манджиро, я могу сама! - я начала вырываться, но бесполезно. Парень держал меня мёртвой хваткой.       Светловолосый ничего не ответил и повёл меня дальше по коридору.       Выйдя на балкон, он отпустил меня и встал перед мной.       —Что ты хотела?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.