ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
      Время пролетело незаметно, а я всё ещё не могла перестать думать о том поцелуе.       Первую ночь я не могла уснуть. Мне виделась мужская рука, которая мягко поглаживала мои волосы. Мягкие губы, которые остались отпечатками на пухлых губах.       Лёжа на кровати, я думала, что будет дальше. Надо узнать о группировке отца, поговорить с Такемичи, встретиться с Иоши. Стоп.       Я пыталась вспомнить, когда я в последний раз видела парня. Перед битвой.       Или даже раньше. Я настолько забегалась, что совсем забыла про своего друга.       —Какая я дура..       Телефона до сих пор не было. Работники сервиза по починке прилагают все свои силы, чтобы спасти мобильное устройство.       Позвонить никак. Связаться я с ним не смогу, ведь его номер телефона я не помню.       Вдруг в палату зашёл лечащий врач с очень широкой улыбкой, которая была уж очень подозрительной.       —Здравствуй, Эри. Наконец-то пришли твои результаты. Хочу сказать, что перелома нет, но есть трещина, но не переживай, она не большая. Сотрясение есть, но оно не очень значительное.       Смотря на врача в упор, я вздохнула с облегчением. Главное, что не перелом.       —Но не радуйся так сильно. Тебе нужен уход, иначе последствия будут очень печальными, - я ждала момента, когда наконец-то пойдёт речь о выписке, - я вижу, как ты на меня смотришь и чего ждёшь. Выписать я тебя могу хоть сегодня, но учти, что неделю ты будешь исключительно дома, ведь надо время, чтобы всё прошло.       Я была на седьмом небе от счастья. Наконец-то я смогу приехать домой.

***

      От третьего лица       —Можешь меня забрать? - Эри, дожидаясь ответа, собирала свои вещи.       Она очень хочет домой. Уже почти начало сентября и началась школа.       Дополнительное домашнее задание так и не сделано, что очень пугает Имауши.       —Тебя выписывают? - голос на другом конце провода, который принадлежит Вакасе       —Врач сказал, что выписку он может сделать хоть сегодня.       —Тогда я приеду через часика полтора. Всё, я пошёл, удачи. И сброс.       От первого лица.       Я потихоньку собирала вещи, как в мою палату постучали, и в неё зашёл Ханагаки. Лицо было бледным, словно он встретил смерть.       —Приветик, Такемичи, что случилось? - он вздохнул и присел на мою постель.       Уже понимая, что разговор будет не из самых приятных, я ждала.       —С какой новости начать? С хорошей или плохой? - сразу перешёл к вопросам, даже “привет” не сказал, но подумав, что это важно я ответила.       —Давай с хорошей.       —Ладно, ты же мне веришь, что я прыгаю во времени? - я кивнула.       Спор он выиграл. Хоть сначала я считала его сумасшедшим, но благодаря его предсказанию Дракен выжил и это самое главное.       —Это хорошо, - он вздохнул.       И это вся его хорошая новость? Он явно решил поиздеваться.       —А какая плохая новость?       —Баджи ушёл из «Свастонов».

***

      Было беспокойно на душе. Баджи – один из основателей, но почему же он покинул «Свастоны» для меня загадка.       Идя по лестницы не без помощи брата, мы вышли на улицу.       Холодный ветер дул мне в лицо и развивал волосы. Свежий воздух, который так приятно вдыхать.       —Наконец-то домой - с детства не любила больницы, но только из-за мамы я ездила туда.       Вакаса улыбнулся и, взяв мой рюкзак, мы пошли по тропинке, которая вела в парк.       —Хочешь мороженое? - я покачала головой в знак согласия - тогда сядь на лавку и жди меня. Flashback       От третьего лица       —Мам, ну пошли мороженое купим - чуть ли не ползя, просила девочка.       Парк – это отличное место, чтобы гулять всей семьёй. Так и семья Имауши решила прогуляться по нему в свой выходной.       —Эри, я тебе ясно сказала, что нет - мама явно была не в настроении, что происходит в последнее время достаточно часто. Девочка лишь вздохнула.       —А куда ушли папа и Вакаса?       —Я не знаю. Не отвлекай меня от дела. Вот иди, там детская площадка есть, поиграй с детьми.       Хиеру развернулась и села на ближайшую скамейку и, достав какие-то документы из сумки, начала их заполнять, игнорируя свою девятилетнюю дочь.       Маленькая девочка большими шагами добралась до качелей и начала качаться. Ей было одиноко. В последнее время родители стали часто ругаться, а старший брат вечно пропадал и увидеть его можно только рано утром или поздно ночью.       —Ты чего тут одна сидишь? - услышав чей-то голос, девочка повернула голову и увидела брата.       Она не хотела говорить. Всё равно бы Вакаса ничем помочь не смог бы.       —Ну давай, говори.       —Мама с папой вечно в ссорах, а тебя я очень редко вижу, - всхлипы так и разносились громче с каждым словом - я хочу, чтобы всё было, как раньше...       Эмоции держать трудно, особенно в таком юном возрасте.       Сердце маленькой девочки разрывалось на маленькие кусочки.       Ей через месяц исполняется десять. Она хочет провести этот праздник в кругу семьи.       Эри лишь опустила голову, и капли солёной воды капали на землю.       —Ну, не плачь, золотце - Имауши протянул руку и, подняв глаза, Эри увидела мороженое - твоё любимое, ванильное, - взяв сладость в руку, свободной девочка вытирала лицо - послушай меня внимательно, у родителей сейчас тяжёлый период, и у них в некоторых вопросах есть разногласия, но это не значит, что ты в этом виновата, - положив ладонь на щеки Имауши младшей, он сказал - скоро всё закончится, я тебе обещаю - парень встал на ноги и сказал - ешь быстрее, пока не растаяло.

***

23:00:       —Эри, иди спать, хватит телек смотреть, от него голова разболеться может? - Вакаса крикнул из своей комнаты, - если что - я спать.       А дальше послышался характерный звук закрывающийся двери. «—Надо всё-таки лечь спать, а то проснусь в два часа дня... ».       Пытаясь не шуметь, я аккуратно встала с дивана, выключила телевизор и пошла к лестнице, чтобы подняться в свою комнату. Зайдя в комнату, я приоткрыла окно, потому что у меня было душно.

***

      Видя десятый сон, я услышала, что кто-то или что-то начал стучать в окно.       Паника накрыла меня с головой. Я ведь на втором этаже, как можно начать стучать. А звуки всё не утихали       Сон как рукой сняло. Быстро встав с постели, я посмотрела на часы. Пол третьего. «—Кому же я нужна в такой час» – с трясущимися руками я резко открыла окно настежь, и мне в лицо чуть не прилетел камень, – «убью того, кто это делает» – единственное, что придумала я, держа камень в руках.       Держась за оконную опору, я наклонилась и увидела высокого парня, у которого в руках был камень. А он очень знакомый. Те же заплетённые две косы, хитрая улыбка, которая встретила меня.       —Эй, Ран! Ты какого тут делаешь?! - пытаясь кричать как можно тише, чтобы Вакаса не проснулся.       Он почесал макушку и сказал.       —Я хочу, чтобы ты пошла со мной на свидание - на полном серьёзе ответил Ран. «—Он точно еблан» - подумала я.       —Если ты не выйдешь в течение десяти минут, то я само лично зайду к тебе в дом, - он достал телефон и что-то быстро начал печатать, - время пошло.       Я рванула к шкафу. Не хотелось, чтобы брат моего друга ворвался ко мне в дом. Быстро надев штаны и красную толстовку, и взяв с собой шоппер, куда кинула ключи и телефон, я тихо открыла дверь и на цыпочках вышла в прохожую, натянув кроссовки, я вышла на улицу.       Выйдя за ворота, я увидела Рана. Обычные джинсы и белая футболка.       —Если бы задержалась на три минуты, я бы пришёл к тебе в дом.       —Очень умно с твоей стороны - фыркнула я.       Ран взял мою руку и куда-то повёл без объяснений. Я посмотрел на него, не понимая, что происходит.

***

      —Куда ты так гонишь!! - кричала я, сидя сзади байка, и покрепче держалась за парня. Мы остановились у светофора и стали ждать.       —Я не так быстро еду.       —Не быстро? - я была в шоке с него, а что для него тогда быстро? - мы чуть в машину не влетели! И вообще куда мы едем?       —В Роппонги, и не отвлекай меня.       —Имей совесть, ты меня чуть ли не насильно из дома почти в три ночи выгнал! - уровень негодования зашкаливал.       Дальше я практически не слышала, но одно предложение я запонила. «Тебе понравится»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.