ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
      —Приехали, вылезай - я быстро встала и осмотрелась. Мы приехали в какой-то лес, если можно так сказать. Очень много деревьев, так и рядом с входом стояла арка.       Было очень красиво, но я до сих пор не могла понять, зачем мы сюда приехали.       А Ран спокойно припарковал свой байк и подошёл ко мне.       —Мы приехали в парк, - начал издалека старший Хайтани - тут я в детстве гулял с родителями, было хорошое время. После того, как умерла наша мать, мы постоянно сбегали с Риндо, чтобы походить тут.       От его рассказала стало холодно на душе. Единственный дорогой человек в жизни, который защищал маленьких братьев умер.       По давним рассказам Риндо я знала, что их отец был пьяницей, который обанкротился. А их мать была обычной проституткой. «—Он пришёл в бар, чтобы бухнуть, и потом утром он проснулся с нашей матерью в постели голым, - рассказывал Риндо, а я, сидя на лавочке, чуть не плакала, - но это всё позади, ведь этот гандон сдох, »       —Мне вас жаль, вы столько всего пережили - опустив голову, сказала я.       —Ладно, проехали - даже бровью не повёл - пошли уже.       Он взял меня за руку, и мы вошли в парк. Свежий воздух, вот, что мне понравилось тут. И даже если рассказ Рана немного огорчил меня, то настроение сразу поднялось, когда, пройдя ещё немного, мы вошли в туннель из цветов.       Было незабываемо. Улыбка не слезала с моего лица.       —Нравится? - хоть он и понимал, что моим ответом будет «да». Я повернулась к нему, и наши лица были в паре сантиметров друг от друга.       —Конечно нравится! - без сомнений ответила я.

***

      Так незаметно мы вышли из туннеля и прошли на узкую тропинку. Ран так и не отпускал моей руки. Достав из шоппера телефон, я посмотрела время. Пол четвёртого. Вакаса обычно просыпается в семь утра. Значит, время есть. Резко мы свернули и шли по траве.       —Не переживай, тут есть одно секретное место, в которое я постоянно ходил - дальше он помог мне перейти через огромное бревно - тут ещё немного.       Дальше я не особо запоминала, куда мы идём. Я была погружена в свои мысли. Что же случится, если Имауши страший проснётся раньше и не увидит меня. Зачем меня позвал Ран. Что с Иоши, почему отец скрывал от меня свою группировку на протяжении шестнадцати лет.       —Мы пришли.       Сразу выйдя из своих мыслей, я осмотрелась и чуть не упала. Это было шикарное место.       Для кого-то это обычный пруд с карпами, но для меня это отдельный мир. Мир природы. Я аккуратно наклонилась, чтобы посмотреть на них поближе. Большие рыжего белые рыбки плавали одна за другой. Свет фонаря светил прям на них.       —Это шикарно - медленно сказала я, параллельно опуская руку, чтобы намочить её.       Вода была ледяная. Спросив у Хайтани старшего, как ему и не дождавшись ответа, повернула голову. За моей спиной никого не было.

***

      —Ран, Ран, да где же ты, чёрт возьми! - вернувшись к месту, откуда мы пришли я начала волноваться. «Пойду лучше обратно» Всё же идя обратно к пруду, я восхищалась природой в который раз. Красота Японии поражает меня всё больше и больше.       Придя у тому же пруду, я увидела Хайтани.       —Ран, ты где был?! - крикнула я, сменяя шаг на бег. Подбежав к нему, я увидела что-то у него в руках. Он посмотрел на меня, вздохнул полной грудью и сказал.       —Сядь.       Это была не просьба. Это был приказ. В голове было много мыслей и вопросов. Сев на ободок пруда, я ждала, что будет дальше.

***

От лица Рана       Я долго этого ждал. План, который должен пойти по маслу постепенно приходит в жизнь. Сперва надо одурить эту девчонку своей заранее обработанной речью. А дальше выжимать из неё всё, что можно и нельзя.       План хоть и простой, но его реализация - это пиздец, как сложно. Текс должен выглядеть правдоподобно, чтобы она в него поверила.       Я его уже опробовал на некоторых личностях. После этого они сразу летели ко мне в кровать.       Надо быть сначала грубым, отдавать приказы. Имауши их выполнит, и дальше будет моя великолепная речь. Это – превосходный план.

***

      План уже идёт по пизде. Я отошёл ненадолго, чтобы достать из байка подарок, прихожу, а её уже нет. Ахренел - это ничего не сказать. Маленькую коробочку я оставил, а стоял и ждал, когда Эри придёт.       Она пришла. Хоть и через десять минут, хоть я этого не видел, но я чувствовал это. Её присутствие невозможно было не заметить. Громкие шаги по траве, громкое дыхание. Она сама по себе громкая, хоть этого не замечает.       —Ран, ты где был?! - взволнованный голосок, который постепенно приближался ко мне. Я не обращал внимания, специально, чтобы та заволновалась. Имауши явно увидела коробку, но ничего не сказала.       —Сядь. Она села. Эри прекрасно идёт эта поза и одежда.       Я не особо переживал внешне, но внутри был гром. План не должен провалиться, поэтому мне надо фильтровать свой базар, чтобы не ляпнуть ничего лишнего       —Слушай меня внимательно и не перебивай. Я давно хотел тебе об этом сказать, но никак не мог набраться смелости, - фальшивая грусть, в которую очень легко поверить - я скрывал это, но внутри меня была буря эмоций, которая заставила сделать меня это действие. Эри Имауши, ты станешь моей девушкой?

***

От лица Эри       Мне в первый раз признались в симпатии. В шоке ли я - ничего не сказать. Я сидела, не зная, что сказать. В одно время можно ответить взаимностью, ведь я его люблю, но с другой стороны лучше отказаться. Я ведь очень мало его знала.       —Хорошо, Ран, я буду твоей девушкой - неуверенность зашкаливала. Я думала, правильно ли я поступаю, но этот вопрос постепенно уходит на второй план. Ран улыбнулся и подошёл ко мне. В руке была та же коробка, цвет которой был синий. Открыв её и взяв мою руку, он аккуратно одел на средний палец кольцо.       Я смотрела на него с большим удивлением и кажется, что мои глаза стали, будто блюдца.       —Смотри, эти кольца парные, у меня такое же и пообещай, что его ты не снимешь.       —Обещаю.       Я отвернулась от него и стала смотреть на рыб, но я почувствовала, что рядом со мной встал Ран, который чуть облокотился на меня и тоже поглядывал на карпов.       —Ты милый - тихо сказала комплимент, чтобы он точно услышал. И я опять вспомнила про время. Быстро достав телефон, я посмотрела на время. Четыре тридцать утра. Я понимала, что мне надо уже ехать домой, ведь скоро уже проснётся Вакаса, так ещё я адски хочу спать.       —Ран, поехали домой, я устала, - проныла я Я повернулась к нему лицом, и тот спокойно ответил       —Ну поехали.

***

Рев мотора, быстро меняющиеся картинки, и я даже не помню, как мы приехали, как я пыталась тихо пройти в дом, и как я уснула.       Надеюсь, Вакаса ничего не слышал, иначе вопросов и наказания мне точно не избежать.

***

Спустя несколько дней.       Ох, школа, школа. Сколько же меня тут не было. Идя по коридорам, я писала Рану, чтобы спросить, будет ли он сегодня.       Отношения с Хайтани старшим значительно улучшились. Как и общение с ним. За эти дни мы успели погулять и много чего рассказать о себе. Риндо тоже даёт о себе знать. Всё-таки это весёлый паренёк, хотя раньше бы с этим я поспорила.       Жизнь шла своим ходом, но мысль о Иоши не перестаёт напрягать меня. В школе всё это время он не появлялся. Учителя даже его имя не произносят. Будто это был призрак, которого попросту не существовало, и видела его одна я. Сыр косичка -Доброе утро. Ты сегодня придёшь на уроки? Ответ не заставил меня ждать, и мне пришло уведомление. -Доброе утро, солнце. Я сегодня приду, поэтому жди.       Выключив телефон, я в кого-то врезалась. Подняв голову, я увидела девушку с длинными волосами, заплетëнными в пучок, и с голубыми глазами. Она была мне известна, но лично с ней я не была знакома. И тут я вспомнила то, что говорил Иоши. «—Ты, наверно, говоришь про Тэмико Като. Ещё та стерва.» «—Мой тебе совет, Эри. Не подходи Я начала переживать. Она смотрела на меня с отвращением, а её подружки, которые стояли позади Като противно смеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.