ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
            Я открыла глаза. В голове промелькнул момент, как я лечу с крыши. Перейдя из положения лежа в сидя, я пощупала себя. Неужели я жива?       Как я могла выжить, если меня толкнули с многоэтажки. Я же в любом случае разбилась и свернула себе шею, или я превратилась бы в лепёшку. Удивительно, но я всё-таки жива. Оглянувшись, я поняла, что лежу в свой кровати. Весь этот пиздец мне что, приснился. Такого реалистичного сна у меня ещё никогда не было. Опустив голову обратно на подушку, я почувствовала, что она мокрая.       Видимо, плакала я не только во сне. Посмотрев на часы, я удивилась. Четыре утра. По сути в школу мне надо вставать через три часа. Встав с кровати, чтобы размяться я подошла к зеркалу и ужаснулась. Мои глаза были красными и опухшими. «Пиздец, надеюсь, что когда я проснусь, будет по-лучше »

***

На утро ничего лучше не стало. Глаза те же, опухшие и красные. Я лишь вздохнула и начала искать тональный крем, чтобы хоть как-то перекрыть это безобразие. Крашусь я довольно редко, поэтому косметичка у меня не такая большая. Нанося крем, я задумалась. «Надо же ответить этому Макото» - я уже забыть успела про него. Мне необходимо узнать, где сейчас мой друг. Поэтому взяв телефон со стола, я написала, что согласна на встречу и стала ждать ответа.       Когда я спустилась на кухню, меня встретил Вакаса, который пил кофе. Услышав шаги, он повернулся ко мне лицом и поприветствовал.       —Завтрак на столе, - кратко проинформировал меня брат - Сенджу предлагает собраться на праздник любования луной . Что думаешь по этому поводу?       —Будет круто, как раз повод для встречи с друзьями - поедая кашу, с улыбкой на лице сказала я. Давно с ней не виделась, - когда собираемся?       —Должны шестого числа, - Вакаса подошёл к календарю, который висел у нас в коридоре - во вторник! Ну если праздник и будем смотреть на это дело ночью, то седьмого в школу можешь не идти. Счастье. Реальный повод не идти в школу. Когда я вспомнила, что в среду у меня как раз семь уроков плюс классный час, моя улыбка была чуть ли не до ушей. Так ещё можно и вкусные моти поесть и встретиться с Сенджу и друзьями Вакасы. Вообще мечта, а не неделя.       Сейчас пятница, а значит, день пройдёт быстро а потом выходные. Повезло, что у нашей школы нет шестидневки. Быстро доев, я пошла собирается. Та же юбка и рубашка, поверх которой был галстук. Портфель собран с вечера, поэтому я не переживала. Ситуация с Баджи не даёт мне покоя. Почему он ушёл с группировки. Он ведь один из основателей.       Решив отложить эти мысли, я уже выходила на улицу, где меня ждал Вакаса на байке.

***

      Как же я ошибалась, когда говорила, что день пройдёт быстро. Учебный день шёл очень медленно и серо. Я так и не смогла ни с кем подружиться, а наоборот – все стали остерегаться меня. Видимо, когда правда вскрылась, что я девушка короля Роппонги – никого не обрадывала.       Рана и Риндо сегодня в школе не было. Все разговаривали о своём. Девочки смотрели новый выпуск журнала и что-то обсуждали, а парни вытворяли эксперемты, наподобие в колу кинуть ментос. Весь пол был в этой жидкости, а смех так и не переставал исходить со стороны лиц мужского пола.       —Уберите за собой весь этот мусор! А то если придёт учитель, то мало нам не покажется! - крикнула староста. Эх, жалко её. Насколько я заметила, с ней тоже никто не хочет общаться и даже презирают её. От Иоши я слышала, что её один раз избили одноклассники после уроков. Это было в начальной школе.       Джиро не любили. Постоянные обзывательства, то что она жирная и прыщавая заучка явно никому не понравятся. Я ничего с этим сделать не могла. Понимала, что я и так тоже не предмет обожания среди парней и девушек, а становиться врагом номеро один я не хотела. И думаю даже статус моего парня мне бы не сильно помог, когда бы его не было в школе.       —Ой, боже, да уберём мы это всё, не мешай нам, свинюшка! И опять противный смех, от которого меня аж передёрнуло.

***

От лица Ханагаки       —Нужно найти Наото! - крикнул я настолько громко, что на меня начали оборачиваться прохожие. Я немного покраснел от стыда и побежал к дому Тачибаны. Вскоре перестал бежать. Дыхалка у меня можно сказать в плачевном состоянии. Перейдя на обычный шаг, я задумался. Сколько же я не видел Хинату? С момента происшествия третьего августа. Надо потом извиниться перед ней, что даже не звонил ей.       Стуча в их квартиру, я услышал шаги за дверью, и её открыла мама Хинаты. Миленькая женщина.       —Ох, Такемичи, сколько же тебя не видела! - она была рада меня видеть. - ты проходи скорее, только Хинаты дома ещё нет...       —Ничего страшного - и действительно. Мне в данный момент нужен Наото - можете позвать, пожалуйста, Наото?       —Конечно! Она скрылась за дверью, и через несколько минут из этой же двери выглянул Наото. Он смотрел на меня косо.       —Что нужно? - сразу к делу перешёл. Умный. Без всяких разговоров и объяснений я пожал ему руку. Последнее, что я увидел это взгляд младшего Наото. 2017 год:       Открыв глаза, я оказался в своей квартире. Неубранная, грязная и жутко воняющая. «Боже, как воняет» - быстро открыв окно, я решил пойти в полицейский участок и поговорить с Наото.       Но перед этим я решил посмотреть новости. На календаре была отметка второе сентября. Включив телевизор, я начал мотать на канал с криминальными новостями. Девушка по ту сторону экрана говорила, что недавний конфликт двух группировок не обошëлся без жертв. Их всего двенадцать. И на экране был весь список. Читая его, я надеялся, что там нет Тачибаны старшей, но все надежды померкли, когда на табличке я увидел её фамилию. Сколько бы раз я не возвращался в прошлое, Хината Тачибана всё равно умирает. Глаза наполнились слезами.

***

      —Не везёт Хинаточке, в каждом будущем умирать, – протянул Наото, смотря на фотографию своей сестры. Я уже был в полицейском участке. В последнее время было слишком много нападений среди мафии на простых людей. В Токио начались массовые митинги и протесты       —Не можешь ничего рассказать про Эри Имауши? И дальше был рассказ о том, что эта девушка в две тысячи четырнадцатом году дебютировала в какой-то группе и стала певицей в Южной Корее. Она стала счастливой. Множество интервью, показов, как она сама говорила, что она влюблена в своё дело и много людей говорят, что у неё изначально было призвание. Её брат - Вакаса, работает в сфере обслуживания различной техники, и компания стала одной из самых популярных во всей Японии. Так же у него есть спортивный клуб, который не уступает его мастерской.       —Ну и могу завершить свой рассказ тем, что если хочешь, то я могу послать ей приглашение, чтобы она приехала в Токио, но учитывай, что это будет очень долго, ведь её компании надо рассмотреть приглашение, - объяснил Наото, - есть ещё вопросы?       —Да, остался один. Тебе ничего не известно про Осая Имауши? И тут, видимо, Наото задумался всерьёз. Подойдя к компьютеру, он начал что-то быстро печатать. Даже чересчур. Его пальцы будто летали над клавиатурой.       —Информации достаточно мало - начал полицейский - Осай Имауши - это, как понятно, отец Эри Имауши и Вакасы. Является главой группировки «Каратели», которая находится в Южной Корее. Количество участников не известно. Была жена, которая в возрасте сорока четырёх лет скончалась от поздней стадии рака. Умерла она шестнадцать лет назад, - продолжал свой монолог парень - «Каратели» должны были перейти в руки старшего ребёнка, то есть Вакасе Имауши, но почему главой остался Осай – не известно, - закончил Тачибана - это вся информация, которая есть на руках у полиции. Я молчал, пытаясь переварить информацию. Её хоть и мало, но это хоть что-то. Значит, надо идти к брату Эри, чтобы он раскрыл нам больше карт.       —Нам нужно сходить к Вакасе Имауши, если хочешь больше информации - Наото будто читает мои мысли.

***

      Подходя к дому, я удивился. Это не был традиционный японский дом, а многоэтажка, причём внушительная. Наото нашёл адрес с номером квартиры, и по стечению обстоятельств вместе с нами зашла очень милая бабуля, которая открыла нам дверь.       Уже в лифте, я нажал на цифру «семнадцать», и мы поехали и вверх.       Интересно, что же нам расскажет старший брат Эри? И когда в последний раз я её видел. Если она дебютировала в две тысячи четырнадцатом году, то прошло всего три года, как она в Южной Корее. Так ещё там же находится её отец, у которого целая группировка.       Отбросив эти мысли, мы уже стояли около квартиры. Постучались в неё, через три минуты дверь открылась, и из неё вышел парень. С немного потрёпанным хвостом на голове, в обычной футболке и штанах. Взгляд был спокойный, но, увидев полицейского, он очень удивился.       —Мы пройдем?       —Да, конечно - парень вошёл обратно в квартиру, а мы следом за ним.       Квартира была большой. Сразу можно было увидеть кухню. Отделка была выполнена на ура. На стене была повешена большая фотография. На ней изображены Эри и Вакаса. Фото было сделано одиннадцать лет назад, это свидетельствовала дата. 29.09.2006.       Развернувшись, я прошёл в зал, в котором уже были ребята. Сел рядом с Наото, тот спросил:       —Вам ничего не известно про деятельность вашего отца?       —Известно Так же потом последовал ряд вопрос, на которые Вакаса отвечал, не задумываясь. Напрягало. Потом Тачибана дал посмотреть документы про группировку, чтобы Имауши взглянул и ознакомился с ними.       —Последний вопрос. Что вы можете рассказать про его группировку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.