ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
      Вздохнув, я ждала своего приговора.       Человека, особенно как Тэмико, очень легко довести и это факт. Либо у них проблемы с агрессией, либо они просто считают себя королями мира, что в случае длинноволосой особы подходит больше. «Бля, думаю, мне пизда.»       Ведь реально. У неё лицо становилось всё краснее и краснее от гнева. Было видно, как жилка на виске начала пульсировать. Её подружки за спиной перестали смеяться и с интересом наблюдали за происходящим. В коридоре кроме нас пока никого не было. Никого ещё не было в старшем корпусе, ведь время ели ели дотягивало до восьми утра. «Поскорее бы Ран приехал»       Я, словно принцесса, жду своего заветного принца, чтобы меня спасли от злодея. Като что-то слишком долго молчала. Напрягает. Обстановка была хуевой. Все молчали и слышалось только прерывистое дыхание.       —Ты, ты - голубоглазая пыталась связать слова, что получалось очень плохо - я тебя вспомнила! Ты же та самая, которая любит мальчиков постарше! - та подошла ко мне и схватила за руку - думаешь, если к тебе лезут сами Ран и Риндо Хайтани, то будешь самой крутой? Да хрена с два! Было неожиданно такое услышать. Я стояла и не понимала, что происходит, ведь был эффект неожиданности. «Я жду тебя, Ран»       —Давай сейчас без конфликтов, - пытаясь вырулить ситуацию, я попыталась убрать свою руку, но безуспешно. Она держала её мёртвой хваткой - я думаю, что мы можем спокойно всё обговорить.       По глазам Тэмико Като было видно, что ей завидно. Я поняла, почему она так делает. Она не хочет себе соперников.

***

«Приплыли» Я смотрела на неё, пока та что-то кричала, но я пропустила этот момент. Но обрывки я всё-таки слышала. «—Почему это именно ты всё время подкатываешь к Хайтани? Страх потеряла? » «—И не думала, что ты будешь такой шлюхой, если ты лезешь сразу к двум» И самая последняя фраза, которая заставила меня напрячься и быть на готове, чтобы ударить.       —Я изобью тебя, чтобы ты знала, что с Хайтани могу быть только я! - она уже была готова ударить, но её остановила мужская рука. Подняв голову, я заметила две косички и, сразу поняв, что это Ран, я вздохнула. Я спасена.       Он явно не был рад такому. Лицо было напряжено. Рядом стоявший Риндо, которого я сперва даже не заметила подошёл ко мне.       —Что тут произошло? - задал вопрос парень, параллельно смотря за происходящим. Мне тоже было интересно. Я отошла подальше и наблюдала. Я думала, что же скажет Ран Тэмико.       —О, Ран ты уже приехал - чувство, будто Като вообще забыла о ситуации, которая произошла буквально пару минут назад, - обычно ты приезжаешь позже. И противный смех.       Рану явно было насрать на неё, поэтому без всяких проблем схватил за челюсть, по виду даже сжал её.       —Слушай сюда, ты, идиотка недоразвитая, если ещё раз я увижу то, что было несколько минут назад, то имей ввиду, то что ты свои кости с земли собирать будешь - даже у меня от этого мурашки пошли - я хоть женщин не бью, но ты будешь исключением. Ты поняла меня?       Я подошла к нему и положила свою руку ему на плечо, наблюдая реакцию девушки. Она боялась. Чуть ли не плакала. Ей стыдно? Хоть узнать это я у неё не смогу, но по ней видно, что ей хочется провалиться под землю, но правда ли это? –остаётся загадкой.       Вообще, люди такие, как Тэмико Като боятся опозориться. Они будто из боги. Им нельзя позориться, но нужно быть выше других.       —Я не услышал ответа на вопрос. Я ненавижу, когда меня заставляют ждать.       —А с чего ты её защищаешь? - у девушки явно есть ещё восемь жизней в запасе.       —Ну пиздец она тупая - комментарии от Риндо – это отдельный вид искусства.       —Не могу не согласиться с тобой. Ран лишь вздохнул. Его явно напрягает её тупизм.       —Потому что это – моя девушка, – и тишина. Её глаза начали покрываться солёной плёнкой воды. Слезы начали течь из её глаз. А дальше, ничего не сказав, она убежала.

***

Слухи разлетаются быстро, не так ли? Вот так и наша новость, что мы с Раном встречаться начали. Пока я шла по коридорам, вслед были перешëтывания. Видимо, кто-то из подчинённых Тэмико пустил слух.       Три урока проходили очень медленно. Раньше Иоши помогал скоротать время, но сейчас его не было, а мои одноклассники и одноклассницы не тянулись ко мне. Риндо куда-то уходил.       Решив, что география мне ни к чему, я пока никто не видел вышла из запасного выхода на улицу и, перепрыгнув через забор, ушла домой. Идя по улице, я думала, как можно скоротать время. «Может, попробовать найти Иоши?»       Идея конечно отличная, но ни адреса, ни его родителей я не знала. Я толком о нём не знала. Достав телефон, я набрала номер парня и ждала. Бесячие гудки, которые продолжались на протяжении пяти минут дали о себе знать. На звонок ответили.       —Слушаю - голос совсем другой. Громкий и звонкий. Я остановилась. Может, я ошиблась номером. Нет, вроде тот, но кто же это мне ответил.       —Здравствуйте, вы не знаете Иоши Судзуки?       —Вы случаем не девушка по имени Эри? Я не поставил вас в известность, уж простите меня за это. Я – давний друг Иоши, по имени Макото - представился парень и, сразу перейдя к делу, он спросил - можем ли мы с вами встретиться на кануне, и я вам всё расскажу? Предложение было заманчивое. Но я не знала так называемого Макото, я даже не видела его!       —Дайте, пожалуйста, мне несколько часов, я подумаю, перезвоню на этот номер и скажу свой ответ.       —Хорошо, буду ждать. Дальше послышались только гудки.

***

От лица Ханагаки Такемичи:       —Такемичи, Такемичи, вот ты где! - женский голос окликнул меня и, обернувшись, я увидел Эри. - подожди меня! Я остановился и ждал, пока Имауши младшая догонит меня. А подошла ко мне она быстро.       —Привет, что-то хотела? У меня сейчас важная миссия. Скоро тридцать первое октября, а это значит, что в этот день мне надо спасти Эри и Баджи. Тридцать первого октября тебе нужно спасти Кейске Баджи и Эри Имауши       —Привет, Такемичи, сделай, пожалуйста, одолжение, вернись в будущее! Я замер. Зачем мне возвращаться в будущее? Видимо, только из-за этой просьбы меня и искала девушка.       —Для чего? И дальше был рассказ о том, что отец Эри – глава какой-то преступной группировки. Честно, я был в шоке. Что-то у всей её семьи свои тайны есть.       —И тебе надо, чтобы я прыгнул во времени и разобрался в этом?       —Да - ответила та и села на ближайшую скамейку, которая была сзади меня.       —Мне как раз надо прыгнуть, в будущем узнаю всё, что смогу, вернусь и тебе всё расскажу.       —Спасибо Такемичи, ты – герой

***

      Пустой коридор. Я в какой то многоэтажке бежала и спотыкалась. Страх наполнил всё моё тело. Меня трясло. Человек сзади меня бежал за мной, устрашающе смеясь. Слёзы текли по моим щекам. Пробегая очередной лестничный пролёт, я остановилась, чтобы перевести дыхание. Повернувшись, я заметила, что сзади никого нет.       —Я оторвалась! - счастье. Наконец-то оторвалась от этого маньяка. Уже готова была пойти назад, но кто-то прошептал мне на ухо.       —С чего ты это взяла? - голос был грубый и тихий, не такой, как раньше. Я дрогнула и хотела бежать, но не получилось. Меня ударили чем-то тяжёлым по голове и я упала. Больно.       Резко открыла глаза от холода. Меня облили ледяной водой. Никого не было в поле зрения. Только я, привязанная к стулу. Верёвка давила на руки и ноги, от чего останутся синяки. Нет, нет, нет я не хочу всего это. Страшно. Что от меня хотят. Как я вообще попала в здание. Сколько я была в отключке. Я услышала шаги. Они были хоть и тихими, но услышать можно. Открылась дверь и в неё зашли.       —Хей, ты проснулась!? - крикнул незнакомец и, подойдя ко мне, оглядел. Я притворилась, что ещё в отключке. Но, видимо, он понял, что я вр,у поэтому ударил по лицу, из-за чего я резко распахнула глаза.       —Не прикидывайся! Эй, - обратился он ко второму парню, - развяжи её и веди к боссу! Если мы её не приведём, то нас точно пристрелят! Второй незнакомец подошёл ко мне и начал развязывать. Я ничего не говорила. Не безопасно. Голова кружилась, меня трясло от холода. Лиц парней я не видела. Они были в масках, которые хорошо скрывали их. Развязав, меня взяли под локоть и повели к их назывемому боссу. Я уже представляла какого-нибудь страшного маньяка извращенца, но мои ожидания просто развалились, когда я увидела, кто сидит за столом. Какого Ран тут делает!?       Кого я точно не ожидала увидеть, так это Рана Хайтани. Он сидел за большим деревянным столом и смотрел в окно. Видимо услышав, что кто-то пришёл он повернулся к нам лицом.       —Молодцы, что её привели, можете идти - и парней будто и не было в кабинете, - а ты, дорогая, подойди ко мне.       И я пошла к нему. Ещё ничего не подозревая. Ноги меня не слушались. Уже стоя рядом с ним, он встал и без слов схватил меня за руку, вывел меня из кабинета. Мы проходили через коридоры. Через лестничные проёмы и в итоге прошли наверно этажей шесть, если не больше? Остановились мы у панорамного окна, которое открывало вид на город. Красиво, но слишком опасно. Аккуратно подойдя к окну, я оглянулась вниз и чуть не упала на пол. Если прикинуть, то мы были примерно на этаже тридцатом, и это явно не конец. «Теперь мне ещё страшней» А Рана это явно не волновало.       —Эх, сколько же времени утекло с момента, когда я в первый раз попал в колонию. Тогда я познал, что такое реальный ад. Я стояла и слушала парня. Высота была немаленькой и чтобы более менее успокоиться, я отвернулась от окна и в упор смотрела на парня.       Меня пугало это всё. Почему Ран стал каким-то боссом. Зачем меня было красть.       —Ран, что происходит - он молчал, - да ответь ты на мой вопрос, пожалуйста! Меня трясёт.       —Ты не понимаешь - вдруг от Рана начала исходить аура зла. Он подошёл ко мне и сказал мне на ухо: - ты испортила мне жизнь, я ненавижу тебя!       Глаза стали по пять копеек. Как я ему испортила жизнь? Когда это произошло? При каких обстоятельствах. Вопросов много, но ответа ни на один нет.       —Когда, Ран? Можно же всё объяснить, но ты никак это сделать не можешь!

***

      —Зачем нам её похищать, господин Хайтани? Двое мужчин стояли перед называемым Хайтани. Тот сидел за столом и смотрел на фото, которое сделано несколько лет назад. На нём его любимая и младший брат. Они такие счастливые. Он вытащил фото из рамы и перевернул его. Оказывается, на задней части фото была надпись, о которой парень не знал два года. «На долгую память для любимого парня по имени Ран. 0.7 0.6. 2005» Это почерк Эри Имауши. Он не спутает его ни с чем.       —Найдите её, и чтобы уже сегодня вечером она была тут - на вопрос ответить он сам дать не может. Подчинённые ушли. А фото, которое было ему дорого полетело в мусорное ведро. «Не могу больше на него смотреть. Мне жаль, Риндо, я не смог спасти тебя»

***

      —Из-за тебя погиб мой брат! Риндо погиб? Как?       —Как погиб? Из-за чего? - я не могла поверить в сказанное. Ран начал плакать. Риндо для него был всем. Он всегда его защищал. Почему именно из-за меня он мог умереть?       —Да как ты смеешь спрашивать о нём! Я не хочу иметь с тобой ничего общего! Чтоб ты сдохла так же, как мой брат! И он толкнул меня. Стекло разбилось, а я полетела с огромной высоты вниз. Мне страшно. Я умру сейчас. А какой будет реакция Вакасы, когда он узнает. Из глаз полились слезы, а я всё ближе и ближе приближалась к земле. К своей смерти. А Ран встал на край пола и смотрел на меня, параллельно плача.       А то фото – это единственное, что осталось, но оно будет лежать в той мусорке навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.