ID работы: 12405064

Тысяча и один совет для писателя

Статья
R
В процессе
691
shem Greta соавтор
Izumi_13 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 559 Отзывы 271 В сборник Скачать

Бонус: список названий для историй

Настройки текста
Приветствую, дорогой читатель. В этой главе нет каких-то советов, правил, лайфхаков, предупреждений, разборок. Здесь просто список интересных названий на русском и английском языках для фанфиков, распределённый по жанрам. Поэтому не будем долго тянуть, а приступим. Названия для романтики: 1. Арбузные духи. 2. Перечно-мятный поцелуй. 3. Чёрные розы. 4. Пепел сожжённых чувств. 5. Осколки любви. 6. Связанные. 7. Сплетница. 8. Под покровом ночи. 9. Записки злодея (вместо «злодея» можно подставить любое другое подходящее слово). 10. Её фиолетовые мечты. 11. Don't stop. 12. Stop. 13. Вишнёвая помадка. 14. Nicotine. 15. Игрушка. 16. Игра по его правилам. 17. Три письма. 18. Три слова. 19. Иные. 20. Полчаса на все проблемы. 21. Сдавайся. 22. Euphoria. (Эйфория) 23. Losers. 24. Lost. (Потерянные) 24. Wave. (Волна) 25. My vampire. 26. Game Over. 27. Город разбитых сердец. 28. Burning Souls. 29. Фиолетовый лес. 30. Бесприданница. 31. Melt. (Плавление, конкретно здесь можно использовать как название для флаффа или чего-то очень милого) 32. Skies Above. (Небо над головой) Названия для детективов: 1. Клубок тайн. 2. Тайны Бермуда. 3. Треугольник тайн. 4. Второй удар. 5. Чёрные розы. 6. Кровь. Роза. Записка. 7. Один выстрел. 8. Burning Souls. 9. Бабки. Выстрел. Два ствола. 10. Найди, если осмелишься. 11. Кровь старого города. 12. Жертвы ду́хов (идеально подойдёт для мистического детектива, где автор будет играть с восприятием реальности у героев). Названия для ужасов, триллеров и хорроров: 1. Die. 2. Losers. 3. Diavol. 4. Протяни мне руку. 5. Эпоха трупов. 6. Игра по его правилам. 7. Nicotine. 8. Иные. 9. Крысье логово. 10. Don't stop. 11. Stop. 12. Demon time. 13. Vampires. 14. Lost. (Потерянные) 15. Genocide. 16. Hellfire. (Адское пламя) 17. Dominantion. 18. Demon. 19. Game Over. 20. Burning Souls. 21. Fire. 22. Пока осталось время. 23. Наперегонки. 24. Кошелёк или жизнь (особенно рекомендую, если история происходит на праздник Хэллоуин). Названия для юмора/стёба: 1. Подруга из тринадцатой квартиры. 2. Поездка в тринадцатом автобусе. 3. Клубничная помадка. 4. Связанные. 5. Полчаса на все проблемы. 6. Крысье логово. 7. Sugar Rush. (Сахарная лихорадка) 8. Забег в поисках неприятностей. 9. Пара слов о главном. 10. Почему мы всё забыли? 11. Сказка о двенадцати. Названия для фэнтези: 1. Шутки крысиного Бога. 2. Пока горит этот мир (также подойдёт для фантастики, антиутопии, литРПГ, постапокала). 3. Королева для мёртвого короля (можно сплести с романтикой). 4. Далёкие земли юга. 5. Меня зовут Железный Топор (не обязательно использовать предложенное прозвище, возьмите имя главного героя или его прозвище). 6. Легион и один маг. 7. Сказочные игры демиургов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.