ID работы: 12405147

То что было в Амстердаме, остается в Амстердаме

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
LotosRin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

А можно еще алкоголя?

Настройки текста
Примечания:
      — Какая красота! Касандра, ты посмотри какой балдахин! Ты, вытаращив глаза на всю эту «красоту», смогла только сказать: — Тут, что снимают порно «Дракула ушёл в отрыв»? За этим последовал больнючий тычек наманикюренным пальчиком в бок, но тебя было уже не заткнуть: — Ооо! Не, вначале стал цыганским бароном, тут прям «дорахо-бохато»! А потом как пошел всех колосажать! А тут свою красную комнату устроил… — Кас. Заткнись, пожалуйста… Вы стояли на пороге «зловещего» номера и осматривались. Посмотреть было на что, как в музее. Антуража просторной комнате добавляли таинственный полумрак и легкая дымка, и аромат… «Пьяной вишни?», — ты втянула воздух, отдающий насыщенным запахом табака и вишни, кажется в роме или шоколаде. Однажды ты курила такие сигары на Кубе… «ага…когда проснулась в ванне, полной льда, и одетая только в шубу из неизвестного меха, на голое тело и с жесточайшим похмельем. Зачем и почему? Да хуй его знает». Потом оказалось, что вы с Маришкой на вилле местного барона, которого подцепили в баре. С трудом вспомнив вечер, как текила лилась рекой, и ты, поймав кураж, пошла участвовать в «стопочках» — кто кого перепьет и не упадет. Оставшись последней «выжившей», мутным взглядом отыскала Маришку. Та уже сцапала одну из жертв игры и вовсю раскручивала на продолжение банкета… То ли невменяемость мужика, то ли настырность девушки принесла свои плоды, но следующие две недели вы провели у него, всячески балагуря, катаясь на альпаках и бухая как проклятые. Ты даже кормила его питона, не того, про которого с усмешкой сейчас подумала, того питона Маришка кормила. Она, как истинный «гурман мужчин», конечно, не упустила случая развлечься в страстных, волосатых руках того амиго, да и к тебе подкатывал его молодой сын. «Слишком, блять, молодой, за такого посадят…» Было весело, но, вернувшись домой, едва не упала на колени, целуя родную землю, и перекрестилась после такого отпуска. И бросила пить. На месяц. Толчок локтем выдернул из шальных воспоминаний, ты ойкнула и продолжила глядеть по сторонам. Все внимание привлекала к себе огромная кровать под бордовым велюровым балдахином, обшитым по краям тесьмой из бордовых нитей. Они слегка покачивались от потока прохладного воздуха кондиционера и этим убаюкивали. «Так. Надо или дальше пить, или спать ложиться…» Прошлась по комнате, обвела рукой вырезанные деревянные вензеля на створке бара, стоявшего рядом с креслом, обитым — надо же, какая неожиданность! Бордовым бархатом. «…мда. Постельное белье тоже такого цвета? И бумага в туалете… Наверно тот чувак бабу свою задушил за что, что она посмела это все великолепие безвкусицей назвать. Слишком уж тут все….» — Смотри, Кас, шмоток нет, постель без единой складочки! Ну точно тут никто не останавливался! Подружка пронеслась мимо тебя и с разбега упала на кровать, начала делать ангела перевернувшись на спину. Из-под скомканого пледа показалось шелковое постельное бельё. Естественно бордовое. Не обращая внимания на твое скривившееся лицо, она все так же лёжа, стала раздеваться, пока не осталась в одном розовом кружевном белье, очень хорошо сочетающемся с персиковой бархатистой кожей и светлыми волосами. «Ну, блять, ангел прямо небесный…», — засмотревшись на подругу, наконец отвела взгляд. И не зря. Рядом с кроватью что-то мелькнуло. Подойдя ближе, увидела блик и нагнулась посмотреть. Ничего. Любопытство подначивало, и тебе пришлось опуститься на колени и прогнувшись, почти полностью залезть под кровать, где у самого изголовья стояла бутылка хорошего виски, задорно поблескивающая пузатым боком. — Опа! Тут бухло! Живем… Потянулась чтобы достать ее, и тут же получила смачный шлепок по откляченной аппетитной заднице. — Ау! Да что ты меня весь день бьешь! — крикнула глухо из-под кровати, и изумленно замолчала. «А вот это уже интересно…» Нежные руки «шлепальщицы», словно боясь спугнуть, осторожно легли на голые бедра. Пока ты лезла в довольно неширокий проём, платье задралось, обнажая нижнюю часть тела. Мозг бешенно заработал, чего ты сейчас хочешь больше — выпить или её? Пожалуй её. «А ты не растерялась и воспользовалась ситуацией, да, Маришка? Чёрт! Не сдержусь же, опять уведешь меня в пучину разврата!» Решив, «а че теряться, это Амст!», выгнулась сильнее, прислонившись грудью к мягкому ворсу бордового ковра, не выпуская из руки бутылку, повела бедрами навстречу рукам подруги. А та, будто только этого и ждала. Кровать над тобой промялась, поняв, что девушка лежавшая сверху подползла совсем к краю, замерла в предвкушении. Тело начало сводить возбуждающим напряжением, когда кожи ягодиц коснулись губы, звонко чмокая и тут же прикусив зубами. Мурашки бодро побежали по телу, а соски начали твердеть, надежно скрытые черным кружевным верхом платья. Хотелось их обнажить, чтобы свободно терлись о ворс… — Ай! Новый шлепок не заставил себя ждать, а рука загасила боль уверенными поглаживаниями. Шальные пальцы начали опускаться ниже, к кромке белья, лаская через влажную ткань ластовицы, нежные складочки. Глухо застонав, ты раздвинула шире ноги, делая доступ свободнее. — Ай-яй-яй… А ты у меня не такая уж и недотрога, да? Ты хотела возмутиться от ее звонкого смешка, что это она тебя тут вообще-то совращает, но смогла только громко простонать от наглых пальчиков, проворно пробравшихся под белье и теперь с завидной уверенностью хозяйничавших в твоей «святая святых». Они так ловко проходились по мокрым складкам кожи, не проникая внутрь, а оставаясь снаружи, усиленно нажимая на пульсирующий бугорок, что приходилось закусывать губы, не то бы ты начала стонать совсем уж бесстыдно. Захотелось большего, и ты попыталась поймать их, чтобы они наконец проникли внутрь. Внизу стало уже прямо совсем мокро. Сочные звуки жаждущей наслаждений плоти наполнили комнату, как и твои стоны, все-таки вырвавшиеся наружу. Чувствуя, что Касандра распаляется все сильнее, Мари только ухмыльнулась довольно. Наконец-то подруга расслабилась, и можно здорово развлечься и насладиться друг другом. Хотелось, конечно, хорошего мужского члена, но и своих игрушек у них было полно. Почти доведя девушку до оргазма и нагло обломав, резко шлепнув прямо по влажным складкам, задев клитор, блондинка отстранилась. Выслушав протяжный сладкий стон и пару ласковых про себя и свою «гребанную развратную руку», примирительно предложила показавшейся из-под кровати Кас: — А давай, милая, пойдем в душ и там продолжим, а потом перейдем на кровать, и там я сделаю с тобой все что захочешь, чертовка, хоть выпорю? Игривая улыбка Маришки тебя не успокоила, так обломать, когда тело уже горит и сводит судорогой удовольствия, надо постараться! «А еще этот шлепок в конце, и как прознала, что я люблю такое…» Зловредно скривилась и показала ей фигу, поднявшись и отряхнув платье, растирая покрасневшие коленки сказала: — А вот хуй тебе. Я пойду в душ в нашу комнату и, МОЖЕТ БЫТЬ, вернусь и прихвачу с собой что-нибудь интересное. А ты иди тут плещись, обломщица! И звонко стукнув донышком бутылки о прикроватный столик, направилась к двери, изо всех сил показательно качая крутыми бедрами. — И кто из нас еще обломщица? Засмеялась девушка, перед тем, как ты подмигнула ей и закрыла за собой дверь. — Ухх! Все, холодный душ, и идем дальше жариться! Кивнула самой себе и зашла в синий номер «такой же синий, как мы…»

***

— Понятно, почему девочки не дошли… Ноэ стоял на балконе двухэтажного дома, и выгнув в недовольстве бровь дугой, смотрел в проем открытой двери, ведущий в тесную гостиную. На тумбе телевизора стояла ополовиненная бутылка того самого вермута. Алкоголь как-то недовольно искрился, словно чувствовал себя не в той глотке, демон повел рукой, отправляя злосчастную бутылку в Темный мир, в личные запасы Септентриона. «На всякий случай, а то скоро разучится миледь обольщать. Дааа… Стареет папка названный, того гляди в лес убежит и будет в землянке жить, и никакими темными силами не вытащим». Темный прошел в комнату и изумленно замер, прошептав: — Вот это поворот! Открывшееся зрелище было впечатляющим. Он, конечно, много на своем веку повидал и даже много в чем успел поучавствовать, но такую паршивую интерпретацию картин Босха видел впервые. На кровати, занимающей большую часть комнаты, происходило целое представление. Уже известный нам бармен, стоял на коленях оперевшись на локти и усердно…хрюкал… Только тогда демон обратил внимание, что довольно упитанный парень одет только в тонкий капроновый комбинезон с прорезями в интересных местах, ярко-розового «поросячьего» цвета, с поролоновым пяточком на тонкой резинке, натянутом на нос, и почему-то со строгим собачьим ошейником… «А уши где? копченые бы хоть взяли…ну или к мяснику зашли». Даже у повидавшего за свою жизнь всякого Ноэ распахнулись глаза, и перекосило лицо от удивления, когда в комнату зашел еще один парень. «Уууу, …Пожалуй это пока лучшее представление для взрослых. Хорошо, что они спиной ко мне, а то еще как в цирке участвовать потащат…» Вошедшая высокая фигура была вся закована в тонкие кожаные ремешки с отходящими от них цепочками, задорно звенящими при движении. На лице красовалась кожаная маска волка? с прорезями для глаз, носа и рта, а когда он повернулся к Ноэ спиной, то по его ноге задорно скользнул ободранный серый хвост, началом скрывающийся в… — Хрю, хрю… ХРЮ!!! Демон подскочил от резкого визга и на автомате перекрестился, но только наоборот и снизу вверх. «А то негоже как-то…демон я всё-таки или тварь верующая?» Повторный свист кожанного ремня, змеей упавшего на сочную «поросячью» попку, выдавил из кабанчика новый визг, а демон решил ретироваться и вернуться к другу. «ПИЗДЕЦ…ХУЙ С ЭТИМ ВЕРМУТОМ, НАДО ВАЛИТЬ, АДАПТАЦИИ НА «ТРЕХ ПОРОСЯТ» Я УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖУ!» И только Ноэ отвернулся, как за спиной раздался восторженный голос: — Это он! Это ОН! НАШ ГОСПОДИН! Темный замер, занеся ногу над порогом и прошептал под нос: — Помоги мне мама, звездная Бетельгейзе…

***

Маришка пару минут полежала, потягиваясь и наслаждаясь шелком постельного белья. А затем, легко поднявшись и скидывая по дороге нижнее белье, уже подойдя к ванной комнате с удивлением заметила, что за дверью раздается глухой шум воды. Любопытство оказалось сильнее здравого смысла, и рука сама азартно потянулась к изящной ручке, опуская ту вниз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.