ID работы: 12405469

Фэйк-парочка.

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новость номер один.

Настройки текста
Примечания:
К Фьюри в отдел попасть невозможно. Он либо находит тебя сам, либо никак. Питер приглянулся ему тем, что он хоть и был омегой, что в отделе «под прикрытием'' было редкостью, он был скомбинирован. Это значило, наличие хороших навыков борьбы, безупречное владение любым оружием и острый ум. Такой парень нужен был сейчас. Скорее выбар пал на него потому что Питер был омегой. Это была давно спланированная операция, которая не должна была провалится. Нужно было давно разгрести «осиное гнездо». Они с особым подразделением «Мстители», хорошо поработали, но, чтобы завершить, нужно было ввести нового игрока. Им то и оказался Питер. — Проще всего будет пристроить к тебе омегу. — сказал Фьюри на общем собрании. — Я с омегой ещё нянчиться должен? — Тони не был в восторге. Он и так задолбался от них избавляться, эти омеги липли, как пчелы на мед. Нет Тони не против, но надоели их уловки, чтобы выскочить замуж, готово головы друг другу оторвать. — С ним проблем не будет. — отозвался Ник. — С ним? Парень что-ли? — Ой. Колад тебя это останавливало?.. — Стив цокнул, вспоминая, как Тони отрывался на вечеринках и тогда ему было плевать девушка это или парень. — Да не в этом дело. просто незачем… Ещё полгода и все. — Ник прав, ещё один игрок нужен. — Нат смотрела на Тони. — Я схожу за ним. — Фьюри вышел. — Тони, Ник не взял бы не профи. ты же понимаешь. — Понимаю, опять мне все делать… — Тони откинулся на спинку кресла, в дверь вошли Фьюри и парень. — Итак, знакомимся, это Питер. Пит, их ты знаешь… — Привет. Нат. Рада знакомству. — Наташа встала, протянув руку. — Привет. Взаимно. — парень улыбнулся ей. — Это Стивен и Тони. остальные на задании, потом познакомишься. — Да, конечно. — Питер, вливаться надо будет сразу. Ты готов? — Фьюри. — Да. Какой план? — Отлично, притащили омегу и не сказали, что будет. начало порно фильма. — Пробубнил Тони. — Ты как всегда красноречив. — шикнула девушка на него. — Если коротко, вы со Старком в отношениях. Нужно влиться в обстановку, среди омег полно тех, кто расскажет больше чем знает, если будет доверять. понимаешь? — Вполне. — Главная цель, добраться до сектора 13. Если узнаем, как они переправляют товар (поставка оружия), сможем нарыть их с поличным. Наташа расскажет тебе больше, сегодня переезжаешь к Старку. И Пит. переодеться, омеги так не ходят. — М?.. Что не так? Обычный костюм. — парень осмотрел себя. — Он все завалит… — стукнув по лбу, сказал Тони. — А жить то зачем? Встречаемся и встречаемся. — Так быстрее поймут, что ты не на день. — Аа. мда. ну и репутация. — Питер знал конечно о похождениях Старка, но чтобы настолько все плохо, он и не догадывался. Да и ему все равно. *** Наташа помогла не только с тем, чтобы войти в курс дела, но и с пониманием, как ведут себя омеги в реальной жизни. Что делают, что носят, куда ходят и прочее. Они перевезли вещи в дом Тони, где уже освободили место в шкафу, в спальне Тони. Ещё была комната, где были просто вещи Питера. — Это как-то перебор. Куда их столько. я же не на вечность тут. — Питер разглядывал вещи, часть которую он никогда бы в жизни не надел. — Думаю, парень миллиардера может себе позволить гардеробную с кучей вещей. — отозвалась Нат. — соболезную. — Кому? Хаха — она засмеялась. — Даже не знаю. и парню и миллиардеру. и долго мне изображать дорогую проститутку? — Питер сел на диванчик. — Думаю за полгода точно все уладим. Теперь у нас есть ты. — Ага есть он, и он нам все завалит. Ты на улицу вообще выходил? Омега не строит из себя босса мафии в костюме тройка. — к ним зашёл Тони. — Да что с ними не так? — протестовал Питер. — Просто, ну мы же видели в торговом центре, нужно быть немножечко. непринужденным… раскрепощенным. — как можно тактичнее, сказала Нат. — Да я понял, но сейчас то мне зачем играть? — Играть? Да это ваша суть. — Он щас, что. Попытался повысить свою значимость? — сложив руки, спросил Питер, посмотрев на Нат, а затем на Тони. — Как вообще можно на тебя повестись? Ты же чрезмерно-напыщенный. — Кто бы говорил. — отозвался Тони. — Хаха. парни вы вообще-то встречаетесь. И вам надо придумать легенду. Есть парочка вариантов. — Нат. — Какие варианты, подцепил в клубе. — отозвался Тони. — Эй!!! Я кто по твоему, чтобы меня подцеплять! — парень вновь протестовал. — Нет, монашка, я забыл, совсем вылетело из головы. Помню. это был манастырь, я забрёл туда, перепутав с барделем… Мы в реальности, принцесса, я кроме как в клубы никуда не хожу. — А я не хожу в клубы. — Придется. — Придется? То есть ты ещё собрался туда ходить? Ага щас! — У вас… семейные разборки начались? — спросила Нат, слушая разговор. — Сами думайте над «легендой», где можно было споткнуться о этого интеллектуала. — До завтра придумаем… Какой у тебя парень нервный. — Наташа подмигнул Питеру. — И не говори. кризис среднего возраста. — цокнул Питер. — Пф… Я вообще-то ещё тут и все слышу. — крикнул Старк из-за двери. — Какое счастье…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.