ID работы: 12405469

Фэйк-парочка.

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Суть отношений.

Настройки текста
Собираться на прием пришлось часа за три. Питер с Наташей продумали план, Тони мелькал на фоне, входя в суть условий их "отношений" с Питером. - Надеюсь на публике, вы не будете огрызаться друг на друга. - сказал девушка. - Огрызаться ? Омега не перечит Альфе. - отозвался Старк, крутя в руках какое-то устройство, тыкая в него отверткой. Питер кинул на него взгляд, приподняв одну бровь. - Ты что-то слышал о том, что существует взаимное уважение... Думаю это будет самым логичным объяснением, почему я тебя терплю.. - Терпит он.. мы знакомы "два" дня.. да и вообще, будь мы не на работе, я сомневаюсь, что общались. - В этом я уверен. Сдвинутые на себе психопаты-не мой тип. - Ну да, твой тип, принеси подай-я королева драмы.. - Тони активно жестикулировал руками, парень действовал на нервную систему не лучшим образом. - Ребята... Вам вечером парочку надо играть, а вы тут сейчас вцепитесь в друг друга.. Вы чего ? - возвращала их Наташа к делу. Те переглянулись и отвернулись друг от друга. - ..пойду собираться.. - сказал Тони, выйдя из гардеробной Питера. Мужчина принял душ и не спеша одевался. К восьми все дружно спустились вниз. За Нат приехал Брюс, а Питера и Тони уже ждала машина. Питер залипал в телефоне, смотря новости, что уже происходило на вечеринке. Тони же трудился за ноутбуком. Помимо Мстителей, он ещё и владелец компании, которая перешла по наследству от отца. Надо было успевать везде. Мужчина кинув взгляд на Питера, решил заговорить. - И у кого такая умная идея выскочила ? - Питер посмотрел на него. - Я про наше знакомство. - Брюс предложил. Мы с ним давно знакомы. - ответил Питер, вновь уставившись в телефон. - Ясно...хм.. - Тони посмотрел в окно. - Что ? - Питер убрал телефон в карман. - Ничего... Если бы не запах, тебя сложно идентифицировать как омегу... - Судя по хроники, кого только у тебя небыло.. - отозвался парень, мужчина уставился на него. - Надо же.. как интересно.. Что ещё пишут ? - ухмыльнулся он. - Хорошего ? - парень тоже натянул ухмылку. - А есть хорошее ? - ...ты решил поговорить ? - Питер не понимал, дома он на диалог не выходит сам, только отвечает, а тут разболтался. - Почему нет ? - Я не говорил нет, я удивился, с чего это. - Разве нам не надо привыкнуть друг к другу? - Ммм.. привыкнуть... - парень задумался. - Ты хорошо контролируешь Омегу ? - Да. Я принимаю препарат. - Знаешь о последствиях? - Тони нахмурился. - Мне не нужна семья. - Лег бы на операцию. И таблетки не нужны были бы.. - Я думаю над этим.. - Вот как.. хм.. И чем же тебе не нравится, быть тем, кто ты есть ? - Тем, что я так решил. А ещё мне не нравятся личные вопросы. Уловил суть ответа ? - Хм.. уловил.. - Тони улыбнулся, обнажив клыки. - Хорошие клыки, острые.. Надеюсь меток на твоих сучках нет.. - Я никому метки не ставлю. - Облегчение какое.. Как долго там находишься обычно ? - Питер посмотрел за окно, чтобы понять, где они едут. - Часа три-четыре, нужно поздороваться с нужными людьми. - Ясно. Скучно.. - Ну да, ты где раньше работал ? Подавал Фьюри листочки на подпись ? - ухмылка снова нарисовалась на губах Тони. - Занимался разгребанием дел, после ваших вылазак.. - Питер не велся на провокацию. - Вот как.. хм.. - Уйми нрав, передо мной красоваться не надо... Я тебя знаю вдоль и поперек. - Думаешь ? - Думаю.. - Смотри не ошибись с выводами. - Снова спорим.. Фьюри не подумал, что мы как пара, совсем не подходим. - Вот тут я с тобой соглашусь. - они приехали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.