ID работы: 12405639

Услугу услугой платят

Джен
G
Завершён
115
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Услугу услугой платят

Настройки текста
Примечания:
Ночь.Брукс не спит,ничего необычного.Он что-то ремонтирует и в последнее время совершенно позабыл про сон.(в прошлом фф Вайланта спать укладывали,а теперь Брукса будем?|0)Он мог просто в любой момент упасть в обморок от недосыпа,Вайт пыталась хоть как-то его уговорить хоть немного поспать,все таки он не Ви,который может легко продержаться и без сна,он живой человек.И эта ночь не была исключением,но в этот раз его уговаривала не Керл и даже не Рон... -ну ляжь ты поспи,утром доделаешь.Керол волнуется за тебя,а ты.. -слушай пробирка,отъебись,я из за тебя сбиваюсь-перебил речь парня Дельта -ты не из за меня сбиваешься,а из за того что не спишь -мамочка забота,можешь ты отстать от меня?или тебя на столько сильно заставляют меня уложить в кроватку и спеть мне колыбельку? -нет не заставляют,я просто переживаю за своего напарника -чо-то раньше тебя это не волновало,всё не мешай мне-Брукс и в правду понимал что Ви не причем то что он вечно сбивается и приходится что-то переделать,но ему надо было доделать этот чёртов прибор и чем быстрее,тем лучше. -пожалуйста...-послышалось тихое слово, будто бы тот кто это произнёс не хотел чтоб его услышали. -я не могу...прибор сам себя не доделает... -но ведь он так же не куда и не убежит... -ты прав Ви..но.. -просто ляжь и спи...-уже чувствуя свою "победу" говорил мягко Ви -нет,я его доделаю сегодня-уверенно сказал Дельта -Брукс ну пожалуйста...-эти слова старший просто проигнорировал-эх ...ладно...учти я пытался тебе помочь...-после этого Вайлант ушёл под его любимое дерево Ближе к утру Дельта наконец закончил и примерно в 4:37 уснул /6:03/ И вот Керолайн встала и пошла к Рону,разбудив его она заметила на за столом Ви с чаем.Девушка подошла к нему. -привет Ви,у тебя получилось вчера его уговорить?-на это парень лишь помотал головой-жаль..может пойдёшь проверишь его?я пока кофе сделаю. -хорошо..-после этого Патт направился к полатке Брукса. Он постучался но не кто не открыл,да и вообще была тишина,он открыл дверь и заглянул туда.Там за столом он увидел спящего Дельту.Он взял с кровати подушку и подложил ему под голову,но после этого он услышал -Ви... сделай услугу...побудь со мной...-сквозь сон сказал Дельта -*как он узнал что это я,а не Керл?*-пронеслось у Вайланта в голове Он сел на край кровати и просто наблюдал за Дельтой. /7:27;у Керл и Рона/ -его давно уже нету...я волнуюсь,а вдруг что-то произошло?-говорила обеспокоено Вайт -всё хорошо...надеюсь Брукс починил (автор забыл как называется это херня....ну..где пульс виден...) прибор....-успокаивал Рон, Керол -я схожу посмотрю...-она отправилась к палатке Брукса Пройдя она постучалась,за дверью послышались шаги,а затем дверь открыл Патт -привет,что-то случилось?-спросил Вайлант -Привет,почему вас долго нет?-обеспокоенно ответила вопросом на вопрос Вайт -ну просто,Дельта спит...а я просто слежу.. -я уже подумала что он тебя прибил-облегчённо выдохнула Вайт -за что? -не знаю...за что нибуть -ладно... -что за шум и без меня?-послышался голос позади Патта От этого парень аж вздрогнул -пробирка...ты что? -а просто от неожиданности... -ладно раз все проснулись,то мы все собираемся на кухне-объявив это Вайт быстро ушла на кухню -кстати ...Дельта...а ты доделал прибор?-обратился к Бруксу Вайлант -конечно..только я не помню как я уснул,да ещё и с подушкой -это я утром подложил -ну...спасибо наверно...ладно пробирочный пошли на кухню,надо ещё и Рону его игрушку отнести. /23:37/ Они осмотрели лес нашли ещё один растерзанный труп,уже не понятно кого,но Конахан предположил что это была свинья (а вдруг).Кер и Рон уже легли спать по своим палаткам,но вот опять двум чудикам не спится. -спать! -нет,иди на хуй! -знаешь Дельта...помню где-то слышал "услугу услугой платят"(нет)я тебе сделал услугу,посидел с тобой утром,теперь ты мне зделай услугу,ляжь и спи. -когда ты мне услугу делал? -когда сегодня утром с тобой сидел,а затем пришла Керолайн,а потом ты проснулся -ладно,лягу спать...но есть одно "но" -какое? -ты спишь со мной -окей -что?так просто?и ты даже не посмущаешься? -нет,а чему смущаться? -ну ладно-Дельта лёг ближе к стене,а Вайлант с краю -спокойной ночи Дельта Брукс обнял Ви сзади -спокойной Ви.... (Два ночи ТОП!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.