ID работы: 12405639

Услугу услугой платят

Джен
G
Завершён
114
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Красивая Луна,правда?

Настройки текста
Примечания:
/Утро/ Керл как обычно встала раньше всех и начала будить всех.Первой ее жертвой был как всегда Рон,второй на очереди стоял Патт,но его не было у себя.Девушка подумала что он опять где-то в лесу может быть,по этому направилась к Бруксу.Сначало она постучалась,но в ответ тишина.Приоткрыв дверь и заглянув в палатку она увидела такую картину:Вайлант спит у края,а Дельта спит,обнимая его сзади. -кхм,кхм...Мальчики подъем!-крикнула на всю палатку Кэролайн. -Керл блять,какого черта ты здесь шумишь?-проговорил Брукс который даже чуть вздрогнул,от такого громкого и неожиданного появления девушки. -я просто Вас будила-выделив слово "Вас,"ответила ему Вайт с улыбкой-буди Ви и собираемся за столом-она ушла -ага...-он посмотрел на уже спящего парня-ну что Ви...вставай пошли на "важные" переговоры-говорил он тормоша его за плечо -ага-Ви проснулся и встал с кровати своего напарника -как спалось? -нормально,а тебе? -тоже самое,ладно пошли-они пришли и начали обсуждать то что скоро их отсюда заберут,но и вроде бы у них дело закончено. /22:37/ Весь день Керл с Роном что-то обсуждают у Рона в палатке,Брукс сидит рядом с озером,а Вайлант просто сидел за столом и,попивая чай, наблюдал за Дельтой из далека.Допив свой чай он пошел к Бруксу. -И снова привет-сказал Патт, сев рядом -и тебе привет-он смотрел на Маленькие звёзды, которые появлялись одна за другой. -на что смотришь?-поинтересовался Ви -на звёзды -это те точки на небе? -ага -это тоже звезда?-он указал на большой полумесяц -нет,глупый.Это Луна-ответил с улыбкой на лице Брукс -оу....красивая Луна,правда? -да...красивая... -слушай...Дельта..а почему я должен был смущаться от того что я с тобой спал? -ну..как бы два человека ещё и одного пола и даже не братья в одной кровати...это было странно -...-...ничего не понял,но очень интересно Дельта начал пытаться все понятно объяснить,а Патт внимательно слушал -теперь понятно,но ведь мы ничего плохого делать не собирались,просто спали -тоже верно. Они так ещё сидели до 23:04 -ладно,я спать пойду,спокойной ночи-Дельта встал и хотел уже идти,но его действия прервал голос младшего -Брукс..а..можно я сегодня опять с тобой посплю?..-неуверенно спросил Вайлант -тебе понравилось со мной спать? -просто удобно.. -ладно,пошли -спасибо -не за что-они отправились к палатке Дельты Они легли как и прошлой ночью,только Вайлант в этот раз был лицом к Бруксу а не спиной. -Спокойной ночи -сказал Ви - и тебе того же-ответил Дельта,а затем они уснули Рон и Керл уже тоже спали...интересно,а что ждёт наших героев дальше?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.