ID работы: 12405819

Падение.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Любой город какой бы велечины он не был, разделен на части и соединен крепкими сваями растущими из воды и дорогами, что прежде были устланы гравием и по которым, ныне расстеляны ковры холодного асфальта. Ковры эти лежат по лепесткам розы ветров. На юге в тепле и многоквартирном уюте, стояли дома и многоэтажки, где жила творческая элита города, придаваясь искуству, каждый по своему: Кто рисовал балончиком на кирпичных стенах в переулках, кто рифмовал под мощные биты из колонок. Также в том районе было много магазинов, закусочных, рестаранов и прочего На востоке стояли разного рода дымящие трубами заводы и шумящие цехами фабрики. Заводы производили разные гаджеты и машины. Среди фабрик и заводов тоже были жилые дома, которые представляли собой общежития, где жили семьи рабочих этих преприятий. Вся территория эта-Настоящий индустриальный комплекс, город внутри города, которым заведует корпорация Zai-batsu, а если быть точнее Трэй Вэлш-Глава организации. Организации "Zai-batsu" Пренадлежит не весь восточный квартал,а лишь одна пятая часть восточного квартала. А остольное заняли "Ронины"-Выходцы из Японского клана Якудза. Когда японская мафия, заняла передовые позиции на родине, то решили расширить зону своего влияния и направили свое подразделение во главе с Шого Акудзи и его помощника Джуничи. Если проехать по одному из мостов на север, то вы окажетесь в месте под названием "Маленькая Россия". Эту часть города населяют эммигранты из России. На полках магазинов можно видеть различную русскую выпечку в лице пирогов с различными фруктами и ягодами:шарлотка, вишневый и клубничный пироги. Так же среди выпечки выделяются пироги с начинкой из мяса или тушеной капусты. Были так же и сладости: Леденцы в форме петушка на палочке, жестянные банки со сгущенкой, различного рода пирожные. В магазинах Маленькой России можно было купить все что душе угодно, от буханки хлеба, до ювелирных украшений. Население этого района состояли бывшие жители Таркова ушедших из города после завершения Тарковского конфликта, который за год боевых действий принял затяжной характер. Когда ЧВК BEAR распалась, те кто прежде обеспечивал бойцов ушли с некоторым количеством солдат российской ЧВК и местными жителями Таркова. Добравшись до Нового Вавилона по воде на плотах и лодках со всеми пожитками. Добравшись до северных доков города, они осели близ них. Некоторая часть трущоб города была облагорожена сплоченными русскими приезжими. Построен магазин, организован госпиталь, где заседают Ольга Олеговна Скальпель и Олег Карвалолович Вакцина. Ольга Олеговна Скальпель-Тарковский Терапевт, бывшая заведующая травматологии в Таркове, а Олег Карвалолович ее ассистент. Однако "Малая Россия" занимает лишь одну вторую от трущеб, а остальная часть занята выходцами из Гаити, называющие себя " Дети Самеди". Ими командует некий "Генерал" у которого тоже есть помощники. Некий "Сын ветерана" и Мастер Саншайн помогают ему с ведением дел и "решают проблемы" на улицах. Говоря о "Генерале"- Его люди не с проста его так называют, ведь прежде он командовал Гаитянской армией. Жаждуя богатства он занялся не простым и опасным бизнесом. Герои же нашей истории жили на мансарде в южной части города.Бэнджамин и СофтПико, Алтын-Творческая семья из трех человек, два художника и один рифмоплет. Сейчас каждый из них был занят своим делом. СофтПико мыл пол,Вениамин кашеварил за плитой, а Бенджамин сидел за палитрой и мальбертом, вертя кисточку меж пальцев, заглядываясь то на СофтПико, который в свое время заменил ему родных, но деспотичных маму и папу, то на Веню, который виделся ему большим братом. С кухни доносился приятный аромат котлет с индейкой и вареного картофельного пюре. -Так ребята, время обеда, пойдемте за стол!:Звал братьев Веня. Почему братьев? Прежде во время Тарковской заварушки у него было несколько боевых товарищей, в результате одной не совсем удачной вылазки они погибли, а Вениамин остался жив и сбежав из охваченного войной города, смог добраться до этого города, где ввязался в локальный вооруженный конфликт. Как оказалось чуть позже..Авантюра в которую он ввязался волею случайно сложившихся обстоятельств, сблизила его с Бэнджамином и СофтПико. Когда локальный вооруженный конфликт в Фанк-сити завершился, они стали жить втроем на мансарде одного из жилых домов. Однако спустя несколько месяцев спокойного житья, начались страшные события о которых речь пойдет в следующих частях. Сейчас они обедали и слушали радиоприемник. "В Фанк-сити 14:00 Прослушайте новостную сводку. -Несколько граждан доставлены в наркологическую клиннику, среди них известные исполнители Витмор Бомбовски и Дэдди диарест. Полиция изъяла у пострадавших несколько сигарет и пакетов с психотропным содержимым. Сейчас пострадавшие проходят реабилитацию. Полиция возбудила уголовное дело в отношении произошедшего и начали розыск виновников происшествия. -Что ж у нас в городе творится?: Задумался в слух Веня -Судя по новостям... ничего хорошего.: Угрюмо, будто с укором в чью-то сторону сказал пико, поедая пюре и попивая компот из абрикоса. (конец 2 Части)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.