ID работы: 12405823

Сегунат.Инк

Слэш
NC-21
В процессе
175
автор
ainell бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 237 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
После ухода Сиканоина внутри становится тошно от самого себя, то что его действия привели к такому результату… Дыхание сбивается, пульс учащается, ноги не держат и, словно карточный домик, складываются, больно ударяясь коленями об пол. На что он тратит жизнь? После смерти Томо его захлестнула месть настолько, что чужие жизни стали лишь инструментами для достижения собственной цели. Как же он жалок… Стиснув зубы, Кадзуха со всей силой бьет кулаком по полу. Боль сразу же распространяется по всей конечности, на костяшках проступает кровь. Надо помнить: единственный враг — это Сегун. Собраться с силами трудно, сидеть на полу уютно, несмотря на сотни пролетов этажей. Мысленно он чувствует уединение с другом. Каэдехара поднимается, необходимо найти Хэйдзо. Смартфон находится в комнате. Быстрый набор сразу же выдает нужный номер. — Госпожа, Хэй объект сбежал. Я раскрыт. Выслушав дальнейшие указания, устройство летит туда же. Крупицы спокойствия всплывают, накапливаясь. Все будет хорошо, Хэйдзо найдут. Только сейчас Кадзуха замечает, что с левой руки капает кровь.

«Хах, что же у меня вечно с руками проблемы…»

***

По приезде домой Кэйа поспешил набрать подруге. Тревожные мысли не покидают голову, зрелище, что предстало сегодня не давало покоя. Ему не нравится, что с людскими жизнями поступают так. Слова напарника, что его тоже могут убить таким зверским способом, подливали масло в огонь тревожности. — Лиза, дорогая, можешь найти кое-какую информацию, чисто по-дружески? Только между нами. «Оу, как интересно ты заговорил. Рассказывай». Голос Минчи звучал как обычно устало, от чего становится совестно, она и так работает на износ, так Кэйа еще работы накидывает… А если верить словам Сиканоина, то она, к тому же, может нажить себе врагов. — Зеваешь… Забудь. Это глупо, — замялся Альберих. «Ну-ну-ну, выкладывай, душка». — Да… Я хотел достать номер одного человека, он работает в Сегунате и очень горячий, но… Прости в общем, делаю быстрее, чем думаю. Перевести все в сюр — действенный способ уйти от ответа. Это Кэйа усвоил очень хорошо. «Ц-ц-ц, что за ребячество, детектив? Хах, что же, надеюсь, ты вспомнил, что можно решать проблемы словами, через рот, а не взламывая базы данных мегавлиятельной корпорации». Конечно Лиза подыграет, она же самый лучший друг, которого можно встретить. Альберих определенно точно не заслужил ее чисто человеческую эмпатию. — Эх, когда-нибудь эта информация дойдет до меня вовремя, но не сейчас. «Жду имя того горячего красавчика». — Ну нет, пойду решать вопросы словами, через рот. Как меня научила одна прекрасная женщина, — передразнил ее брюнет. «Вот как значит. Лестью, дружок, наша броня не пробивается». — Ты спать вообще-то должна. Всю ночь за компом сидела, да? «Я сама уже компьютер. Но ради тебя я все же, пожалуй, пойду на боковую». — Славно, спокойной ночи. Связь прерывается. В груди теплится надежда, что Лиза и вправду поспит хотя бы чуть-чуть. Стоит поразмыслить о дальнейших действиях. Трогать друзей слишком опасно, использовать связи Дайна — себе дороже. Вариантов особо нет, нужно заказывать нелегального хакера и особую артиллерию. Еще и свидание с Альбедо, на котором он будет явно не в лучшем виде после бессонной ночи и нервного дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.