ID работы: 12405886

Стихи по "Доктору Кто"

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
Примечания:
Он заигрался в войну. Он ведь клялся, что будет другим. Он бы так не хотел, чтоб его звали именем Шторма. А ведь она была здесь. Она всегда была рядом с ним. А он даже не знал, насколько был в этом виновен. И вот он снова один. И тогда, и теперь, и всегда. Он снова может показывать свою доблесть. И, может, сжалится мир, И звёзды сойдутся во тьме, И в синих лучах ему привидится её облик.             Он бежит сквозь пространство и время, чтоб так не болело внутри.             И в переплетениях снов она ещё дышит.             Но даже воле его не дано воротить, нарушив закон,             Ту, кому он назвал своё имя. А спустя тысячи лет, Он однажды ей скажет "Прощай", Перед башнями поклянётся не пытаться спасти её. Но он-то знает внутри, Что сделал уже всё, что мог, Что в первый же раз был готов пожертвовать жизнью. И она встретит его За тем поворотом судьбы, Где время смешается и он не вспомнит свиданий. А она молча уйдёт, Как всегда уходил раньше он, Но в этот раз он нарушит своё обещанье.             Он бежит сквозь пространство и время, чтоб так не болело внутри.             И в переплетениях снов она ещё дышит.             Но даже воле его не дано воротить, нарушив закон,             Ту, кому он назвал своё имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.