ID работы: 12405962

Жара

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Заходя в эту дверь в сердце, что то ёкнуло. Вот просто не лезь туда ёбнишся об табуретку. Но преодолевая свои велико душные и нахуй не нужные сомнения, Е Лань вошла. Первой мыслью было : - хм, вроде бы как если один носитель браслета возбудился , то второй тоже . Ненавидя за такое упоминание свой грёбанный мозг . Гидро лучница пошла вверх по лестнице и если она всё правильно помнит то вроде, но не точно она должна была попасть в шкаф. И вот через две минутки она оказалась в Нарнии средь шуб.--Что то тихо, как на похоронах . - А ты думала я буду орать ? Хотя от тебя можно ожидать всего хорошего и не только . Может выйдем ко мне в кабинет , чайку попьём ,поговорим зачем ты здесь,м? Соглосившись и войдя то Ёлка сразу стала рассматривать кабинет . Огромные стеллажи до потолка в снежном мотиве , стол из дуба , массивный рядом тумбочка с драконами, диван из кожи ( возможно тех , кто не выплатил налоги) и проклятая табуретка об которую Елань споткнулась. -Ой! Да ёмаё. Спереди послышался смешок. И звон чашек. - Чёрный или зелёный? - Зелёный, как всегда . - Хах , в выборе своём ни когда не сомневалась, что тогда , что сейчас. - Мы вроде как поклялись молчать об этом дне . - ну ну - И да скорее всего , ты понимаешь зачем я здесь леди Нин Гуан пожелала знать зачем ты здесь , поскольку в Фатуи она очень сильно сомневается особенно после того что устроил одиннадцатый. - Обычная слежка за банком ни чего более . - Точно? - Абсолютно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.