Одна цикада в пустой комнате.

NC-21
В процессе
44
Annizel бета
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 290 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
44 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник

I

Настройки
Четвёртое апреля две тысячи четвёртого года. Красивая дата, не правда ли? Для меня четвёрка стала самой ненавистной цифрой. И самой неудачной. Вот вы бы могли предположить, что в один день с вами может случиться всё, что с обычными людьми случается за месяц, за год?.. А вообще, кое что из такого своего дня я не пожелаю ни-ко-му.

***

Первый день после моего долгого больничного должен был пройти как минимум нормально. Но внеплановая итоговая работа по физике убила во мне всё хорошее настроение. Физика вообще мне никогда не давалась, и я искренне надеялся пропустить эту работу, но учитель решил поставить её именно в мой первый день. Прекрасно. Сидя за партой, полностью подавленный, я заполнял бланк, медленно выписывая каждую буковку своего имени. «Ким Тэхён» За свои шестнадцать лет я понял, что конкретно завалил свою учёбу, а про университет и речи быть не может. Оценки хуже, чем у кого-либо в классе. Ну и плевать. Из всего же можно найти выход? В конце учебного дня я планировал сходить в клуб со своими друзьями. Да, любитель тусить, и ничего кроме этого. Но всего лишь один звонок моей матери смог всё испортить: — Сейчас же идешь домой и объясняешься, почему ты на грани вылета из школы? И почему я узнаю об этом сейчас, а не во время твоего больничного? Ты не мог готовиться к экзаменам, будучи в больнице? А, тебе же это не надо, верно? Ты, Ким Тэхён, полный наглец, и сегодня получишь по полной. Я даже слушать это не хотел. Сбросил вызов, не дав ей договорить. Всё это я услышу, когда приду домой. Чертовски бесит. На часах уже девять вечера. Да, как быстро пролетел день. И как много дерьма случилось. Домой меня буквально заталкивают и начинают бить ремнём. Отец снова напился. И мать накапала ему на мозги моей учёбой. Я понимаю, что ему плевать, но он строит хорошего отца даже когда бухой в стельку. Похвально. Из дома я выбежал ровно в двадцать один сорок два. Это время я запомнил на всю жизнь. Это время, когда я в последний раз вышел из дома и не зайду туда ближайшие два года… Потратил все свои деньги на алкоголь. Телефон оставил дома и не смог связаться со своими друзьями, а в пьяном состоянии дойти до клуба... Почти невозможно. Сел на ближайшую остановку, где лишь через полчаса приедет автобус, последний, и на котором я планировал уехать куда-нибудь, не важно куда. Даже не знаю, смог бы я сесть в автобус тогда. Сознание терялось сильнее с каждой секундой. Сквозь пелену я увидел большую чёрную машину, которая остановилась рядом, а после и вышедшего из неё мужчину. Он встал рядом со мной и какое-то время просто смотрел. Я поднял свою голову и увидел лишь смазанное лицо, на котором была лёгкая улыбка. Что было потом, как это произошло, я не помню. Очнулся в каком-то очень тёмном месте. Пахло сыростью, я лежал словно на асфальте. Но это была явно закрытая комната, что-то типо подвала. Где-то минут десять я просто лежал с открытыми глазами и смотрел в пустоту. Потом что-то случилось, и я начал кричать, бегать по этому помещению, биться о стены, стучаться и звать на помощь. «Где я, куда я, блять, попал?» — истерично думал и бил руками по какой-то двери, которую нашёл. Где-то час такой истерики, и я всё-таки уселся, забился в угол и рыдал. Просто рыдал. Чувствовал, как горят мои щёки от слёз. Меня трясло, мысли путались. Ещё где-то через час мне послышались шаги за дверью. Я сжался, пытаясь слиться со стеной. Дверь открывается и включается лампочка, светящаяся тусклым светом, но его было достаточно, чтобы осветить комнату. Я увидел лицо мужчины. Красивого мужчины. Не сильно старого, но больше двадцати лет точно. Я начал присматриваться, и с каждым его шагом ко мне страх внутри становился больше. — Прости, что тебе пришлось так долго ждать моего прихода, милый. Милый? Почему этот человек меня так называет? Он опустился до моего уровня и положил свою руку на мою щёку, стирая слёзы. — Не плачь, пожалуйста. Твоё лицо такое красивое, когда оно не красное. Тэхённи… Я так рад, что ты наконец-то со мной… — на его лице тоже появилась одинокая слеза, но он быстро смахнул её рукой. А его улыбка… Такая пугающая… Тут я понял, что передо мной больной психопат, сталкер, маньяк, зависимый… Называйте как хотите. В каком-то учебнике по психологии я прочёл, что таких людей ни в коем случае нельзя злить… Мне так ужасно страшно. Первый раз я захотел к маме, и своему, пусть и пьющему, но отцу. — В-вы… Кто? Кто вы… Почему… Почему я здесь? — голос дрожал, оно и понятно, мой организм испытывал сильный стресс. — Тише, мой мальчик, тише. Теперь это твой дом, теперь ты мой. А я твой… — он замолчал на пару секунд, будто задумавшись, а потом с какой-то сумасшедшей улыбкой сказал, — парень… Твой парень, Тэхён. Я твой парень. Эти слова заставили моё сердце замереть на долю секунды. Серьёзно?.. Парень?.. Твою же мать, я попал в руки к настоящему сталкеру извращенцу… — Но… Но кто вы… Почему я… Почему вы меня похители, зачем… Я хочу домой, пожалуйста, отпустите меня домой, я прошу вас, я никому не расскажу, я обещаю, отпустите меня, умоляю, — тот самый момент, когда стресс жертвы вырывается наружу, и человек не может контролировать себя, свои слова и действия. Мужчине передо мной явно не понравилась моя выходка. Я впивался в его одежду руками, тряс его, плакал, кричал и пытался встать. Улыбка с лица похитителя вмиг пропала, а смотрел он на меня из-под своей длинной чёлки. — Ким Тэхён, — голос грубый, заставляющий вмиг отстраниться и вжаться в стену, — хочешь домой? Ох, малыш, не смей мне врать. Разве не из-за родителей ты так напился и ушёл из дома без вещей? Разве не из-за них у тебя постоянные проблемы? А как же школа? Тебя скоро отчислят, и что ты будешь делать? Эта же не та жизнь, о которой ты мечтал, Тэхён. Я оберегу тебя от страхов и переживаний. Я твой спаситель. Со мной ты будешь в безопасности, а для других ты мёртв. Они не найдут тебя, не найдут. Животный взгляд. Он выглядел очень перевозбужденно, смотря на меня. Этот взгляд пугал настолько, что ни одна моя конечность не хотела двигаться. Больше всего пугало то, что он был прав… Меня действительно ждало полнейшее дерьмо в жизни. Но… Это точно не то, чего я хотел. Точно не похищения и больного ублюдка, который повёрнут мною. Я решил действовать так, как говорилось в той книге… Я не хотел его злить, мало ли, он попытается меня убить. — Как тебя зовут? — я попытался успокоиться, но дрожь в моём голосе не уходила. — Чонгук. Чон Чонгук. С этого момента начинается борьба за мою жизнь. Борьба за свободу. И борьба с самим собой.
44 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (6)